awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Просто наберу постов немного будут и меня здесь знать, именно это имеел ввиду
Оль, я еще не проспорил | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Что такое чарс? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич
да ты прав, я как раз намедни и недавно курил Курил когда нибудь чарс? Что такое чарс? Радует, что не курил. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost ну я курил. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost
Курил когда нибудь чарс? Что такое чарс? Радует, что не курил. а ты че курил? че в состав этой дряни входит? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Оль, я еще не проспорил Давай уже быстрее, а то сегодня-завтра пью без тебя, хоть в понедельник накатим в последний раз с тобой | | | | sa si te
а ты че курил? че в состав этой дряни входит? грязь | | | |
а ты че курил? че в состав этой дряни входит? грязь и как? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич
а ты че курил? че в состав этой дряни входит? грязь и как? хуй знает я хапку взял часов в 10 до 6 утра штырило, после этого я долго не курил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | С радостью | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | пару хапок возмешь, до дома не дойдешь 100 пудова | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj пару хапок возмешь, до дома не дойдешь 100 пудова так че в составе конкретно? это как крэк чтоль у негров так тут грязь? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj пару хапок возмешь, до дома не дойдешь 100 пудова так че в составе конкретно? это как крэк чтоль у негров так тут грязь? я разный курил,один раз сказали что когда росла трава в нее героин вкололи,потом два раза курил чарс=центр массованный с герой,это пиздец ваще убивает напрочь,ну его нах,лучше индюхи нашей чуйской курнуть | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj пару хапок возмешь, до дома не дойдешь 100 пудова так че в составе конкретно? это как крэк чтоль у негров так тут грязь? ручник обычный, только вроде с Афгана, 30к короб стоит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд врятли до вас чистый доезжает | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj пару хапок возмешь, до дома не дойдешь 100 пудова так че в составе конкретно? это как крэк чтоль у негров так тут грязь? ручник обычный, только вроде с Афгана, 30к короб стоит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Wee -Цитата от Ромич
так че в составе конкретно? это как крэк чтоль у негров так тут грязь? я разный курил,один раз сказали что когда росла трава в нее героин вкололи,потом два раза курил чарс=центр массованный с герой,это пиздец ваще убивает напрочь,ну его нах,лучше индюхи нашей чуйской курнуть врятли до вас чистый доезжает всмысле чистый? | | | | sa si te
Регистрация: 07.01.2007 | да, лучше просто травку, без примесей | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич
так че в составе конкретно? это как крэк чтоль у негров так тут грязь? ручник обычный, только вроде с Афгана, 30к короб стоит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Wee
я разный курил,один раз сказали что когда росла трава в нее героин вкололи,потом два раза курил чарс=центр массованный с герой,это пиздец ваще убивает напрочь,ну его нах,лучше индюхи нашей чуйской курнуть врятли до вас чистый доезжает всмысле чистый? я про чуйский план, его чаше всего смешивают | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от mandraj -Цитата от Wee -Цитата от mandraj
ручник обычный, только вроде с Афгана, 30к короб стоит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд
врятли до вас чистый доезжает всмысле чистый? я про чуйский план, его чаше всего смешивают братан я в Таразе живу,Чуйская долина в нашей области,я план тут не покупал ни разу,мне его ктото каждый день приносит,ты че обижаешь
чистейший продукт высочайшего качества! шишками приносят,с которых пыль сыпется | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | обычно пыль буторят | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | я тут такой один?в этом году согрешил раза 3,и то теперь стыдно! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от mandraj -Цитата от Wee всмысле чистый? я про чуйский план, его чаше всего смешивают братан я в Таразе живу,Чуйская долина в нашей области,я план тут не покупал ни разу,мне его ктото каждый день приносит,ты че обижаешь
чистейший продукт высочайшего качества! шишками приносят,с которых пыль сыпется везет. -Цитата от Ромич обычно пыль буторят буторят это чтоб курить, а тут бизнес)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстати Wee у вас самих же вроде в песчанках пиздатый план растет, помню тип с района привозил пару бакалов. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от mandraj -Цитата от Wee -Цитата от mandraj
я про чуйский план, его чаше всего смешивают братан я в Таразе живу,Чуйская долина в нашей области,я план тут не покупал ни разу,мне его ктото каждый день приносит,ты че обижаешь
чистейший продукт высочайшего качества! шишками приносят,с которых пыль сыпется везет. -Цитата от Ромич обычно пыль буторят буторят это чтоб курить, а тут бизнес)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстати Wee у вас самих же вроде в песчанках пиздатый план растет, помню тип с района привозил пару бакалов. да тут самосада много,в степи растет,где его только нету))) | | | | |