Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | мой боженька услышал меня,экзамен автоматом!правда отдерать свою кожу вместе с одеждой не очень приятно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер мой боженька услышал меня,экзамен автоматом!правда отдерать свою кожу вместе с одеждой не очень приятно Ну что сынок?!Больше не будет халявы, я больше не буду к тебе таким добрым | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер мой боженька услышал меня,экзамен автоматом!правда отдерать свою кожу вместе с одеждой не очень приятно Ну что сынок?!Больше не будет халявы, я больше не буду к тебе таким добрым ты не кумир мне,и я на тебя не молюсь!а на кого молюсь в суе употреблять не хочу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я вообще как бэ пошутил | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | мне говорят чтоб я почаще бывал у психолога,плохо с юмором! | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Сэм Винчестер мне говорят чтоб я почаще бывал у психолога,плохо с юмором! ха пиздец))) такая же психика))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд кто чё делает?) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от O'Neal -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob
Я вообще как бэ пошутил мне говорят чтоб я почаще бывал у психолога,плохо с юмором! ха пиздец))) такая же психика))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд кто чё делает?) сомневаюсь)я скрытный маньяк убийца
вот что со мной сделал альбом кудесника скилзов | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от O'Neal -Цитата от Сэм Винчестер мне говорят чтоб я почаще бывал у психолога,плохо с юмором! ха пиздец))) такая же психика))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд кто чё делает?) сомневаюсь)я скрытный маньяк убийца
вот что со мной сделал альбом кудесника скилзов Пздц | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от O'Neal
ха пиздец))) такая же психика))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд кто чё делает?) сомневаюсь)я скрытный маньяк убийца
вот что со мной сделал альбом кудесника скилзов Пздц писец не писец,а бегать не могу прикинь каково снимать носок вместе с кожей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер писец не писец,а бегать не могу прикинь каково снимать носок вместе с кожей У меня тоже такая хуйня была, тока мне на ногу упал стол | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob У меня тоже такая хуйня была, тока мне на ногу упал стол это не то,я падал,пришлось вырывать нокоть на большем пальце...это ожёг | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер это не то,я падал,пришлось вырывать нокоть на большем пальце...это ожёг Ууууууууу,жёстко | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Wee а у нас летний Олень ты.Если тебе не понять,иди лесом | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Люди, прокомментируйте, интересно ваше мнение -Цитата от Хандзо Яманаси я вот знаю что в разделе Казахстан умные это, Кеничиро, Бермуда и ещё 2-3 чела! Приятно)
На радостях мне приснится розовая сладкая вата, панды и киви | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Люди, прокомментируйте, интересно ваше мнение -Цитата от Хандзо Яманаси я вот знаю что в разделе Казахстан умные это, Кеничиро, Бермуда и ещё 2-3 чела! Приятно)
На радостях мне приснится розовая сладкая вата, панды и киви Есть еще и я, правда мало постов пока!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Есть еще и я, правда мало постов пока!!! Не обольщайся.
Ты, кстати, мне проспорил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dj_tip -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Люди, прокомментируйте, интересно ваше мнение -Цитата от Хандзо Яманаси я вот знаю что в разделе Казахстан умные это, Кеничиро, Бермуда и ещё 2-3 чела! Приятно)
На радостях мне приснится розовая сладкая вата, панды и киви Есть еще и я, правда мало постов пока!!! Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше постов, тем от этого ты становишься умнее?! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше постов, тем от этого ты становишься умнее?! Я думаю, что Тима имел ввиду, что чем больше он будет здесь общаться, чем больше постов появится, тем больше вы узнаете, что он умный.
Типа)) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Mangoost -Цитата от dj_tip -Цитата от Бермуда
Люди, прокомментируйте, интересно ваше мнение
Приятно)
На радостях мне приснится розовая сладкая вата, панды и киви Есть еще и я, правда мало постов пока!!! Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше постов, тем от этого ты становишься умнее?! Я это придумал! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mangoost Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше постов, тем от этого ты становишься умнее?! Я думаю, что Тима имел ввиду, что чем больше он будет здесь общаться, чем больше постов появится, тем больше вы узнаете, что он умный.
Типа)) А почему ты отвечаешь за него и ставишь его в неловкое положение?! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Так умная йа, а не он, поэтому йа отвечаю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Наркотики это зло. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost Наркотики это зло. да ты прав, я как раз намедни и недавно курил | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | подъебал! 1:0! | | | | |