Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | я кошу под бермуду и набиваю посты | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Сэм Винчестер я кошу под бермуду и набиваю посты это как? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Короче она типа за нами наблюдает, а потом делает критические выводы. Еще большая хуйня, чем писать хуйню Хотя Мангуст вот проржался, значит сколько людей столько и мнений, и не факт что твое сообщение не хуйня, а истина в последней инстанции и что мое сообщение и сообщение камрада Мандражирующего было хуйней. Хочешь обсудить это? Мне не нужно вас знать лучше, чем вы себя знаете, чтобы утвердительно сказать что-то о вас)
Не вижу темы для дальнейших обсуждений. -Цитата от Сэм Винчестер я кошу под бермуду и набиваю посты Разница в том, что вы позволяете себе писать непростительную хуйню: https://www.hip-hop.ru/forum/post1068618503-n4075/
Путём таких сообщений я себе никогда не стремилась добавить количество сообщений на форуме. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Это называется "доебаться на пустом месте".
"непростительная хуйня" тут я вообще вскрылся, пиздец. еще напиши типа "с тебя косяк". самой не смешно с какой серьезностью ты это пишешь? Добавлено через 1 минуту 49 секунд так вот, я же вчера какашки отнес в поликлинику. сегодня сказали что никаких паразитов у меня нет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Это называется "доебаться на пустом месте".
"непростительная хуйня" тут я вообще вскрылся, пиздец. еще напиши типа "с тебя косяк". самой не смешно с какой серьезностью ты это пишешь? Позволь осведомиться, с чего бы это я "доебалась на пустом месте"?))
Я по факту ответила, где/в чём/что я посчитала хуйнёй, привела пример, подкрепив доказательство ссылкой.
Можешь "вскрываться" и далее, сколько твоей душе, не обременённой духовностью, угодно.
И меня нисколько не смешит вульгарность постов про испражнения. -Цитата от Ромич так вот, я же вчера какашки отнес в поликлинику. сегодня сказали что никаких паразитов у меня нет Тебе просто везёт, что Кеничиро лояльно к такому почему-то относится.
В разделе "Разговоры" за это кидают в баню на 7 дней с пометкой: "в блоге пиши как ты поел, посрал, заболел и прочее" (с) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Это называется "доебаться на пустом месте".
"непростительная хуйня" тут я вообще вскрылся, пиздец. еще напиши типа "с тебя косяк". самой не смешно с какой серьезностью ты это пишешь? Позволь осведомиться, с чего бы это я "доебалась на пустом месте"?))
Я по факту ответила, где/в чём/что я посчитала хуйнёй, привела пример, подкрепив доказательство ссылкой.
Можешь "вскрываться" и далее, сколько твоей душе, не обременённой духовностью, угодно.
И меня нисколько не смешит вульгарность постов про испражнения. Что ж я могу поделать, если ты неравнодушно дышишь к постам про какашки? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Бермуда Тебе просто везёт, что Кеничиро лояльно к такому почему-то относится.
В разделе "Разговоры" за это кидают в баню на 7 дней с пометкой: "в блоге пиши как ты поел, посрал, заболел и прочее" (с) За такое банят, если тема про Кроссовки, а туда заходит чел и пишет про размножение тигровых акул. А в такой теме как эта, я пишу что хочу. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вот даёте! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер я кошу под бермуду и набиваю посты Ты хотябы меня бы догнал Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от ЗиЛ-130 Я вот так набил Добавлено через 13 минут 6 секунд Всё лигально! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | бермуда,а я тут причем?это не моё сообщение было | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Коментики пжл,а то я вообще немогу себя судить Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Сэм Винчестер бермуда,а я тут причем?это не моё сообщение было По-моему она пример привела,и сказала непиши такую хрень Добавлено через 16 минут 19 секунд Нууу, коменты пожалуйста | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | так это не я её написал) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сэм Винчестер так это не я её написал) Ты реально туп! Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд Почему тема падает Добавлено через 1 час 46 минут 57 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
d-mob*, Дин Винчестер+ Вот он герой нашего времени | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер так это не я её написал) Ты реально туп! Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд Почему тема падает Добавлено через 1 час 46 минут 57 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
d-mob*, Дин Винчестер+ Вот он герой нашего времени аргументируй,я нечего не понял и всего лишь.а поспешное умозаключение это глупо как мне кажется! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Сэм Винчестер так это не я её написал) Ты реально туп! Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд Почему тема падает Добавлено через 1 час 46 минут 57 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
d-mob*, Дин Винчестер+ Вот он герой нашего времени аргументируй,я нечего не понял и всего лишь.а поспешное умозаключение это глупо как мне кажется! Нахуй использовать такие умные слова? Общяйтесь проще, ебать! | | | | Женатый Холостяк
Просто форум,они показывают себя ебать как умными )))
Надо же перед кем то повыебываться )) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от [SimBa] ЗиЛ-130 +адын.
Надо же перед кем то повыебываться )) Да, но только нахуй выебываться? я вот знаю что в разделе Казахстан умные это, Кеничиро, Бермуда и ещё 2-3 чела! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я умный | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Русик reims я умный тебя забыл, ты и в правду умный, и текста умные! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Я тоже могу повикипедить,и стать умным | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob
Ты реально туп! Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд Почему тема падает Добавлено через 1 час 46 минут 57 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
d-mob*, Дин Винчестер+ Вот он герой нашего времени аргументируй,я нечего не понял и всего лишь.а поспешное умозаключение это глупо как мне кажется! Нахуй использовать такие умные слова? Общяйтесь проще, ебать! если это так называется я что поделаю?мог бы еще сказать что ты че дальше своего носа не видешь...но он бы это принял как оскорбления(
насчет умников,как сказал Платон - "Я знаю,что я нечего не знаю" Добавлено через 1 час 20 минут 53 секунды блядь,4 часа сидел,подбирал ответы к тесту,и перепутал гиперссылки,4 блядских часа,через 5 часов встовать и на учебу,не получу экзамен автоматом,радуйся мой город,скорей всего не увидешь моё лицо еще долго я отправляюсь в депрессию надеюсь фартуна подвинется ко мне передом,я устал уже с наступающим днем независимости,я вообще не пью!но в эту минуту есть желание нажраться и поискать мозги на линолеуме,эту манту которую мочить нельзя,эти куски мяса на конечности изза собственной невнимательности,удачи вам все!ждем приятных снов и настроений!пазитифф блядь,до свиданья | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | А у нас снег выпал,зимний | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | суббота - день хороший | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от [SimBa] А у нас снег выпал,зимний а у нас летний | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | одни отмороженные на улице.
молодые самки ходят в своих тулупах, даже посмотреть не на что
красные носы не возбуждают | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | На улицу аш выходить не хочется, такой мороз брррррр.
Я ещё всегда без шапки хочу, иногда капишон одеваю. Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от [SimBa] ЗиЛ-130 +адын.
Надо же перед кем то повыебываться )) И перед кем тут выёбываться? | | | | |