ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa Цитата от mandraj
-Цитата от DraMMa
Я рад за тебя
Винчестеры ищут отца, надеюсь они его найдут -Цитата от DraMMa Возможно и найдут, но точно не здесь. Вообщем,надейся Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от DraMMa DraMMa
Откуда: Шанхай Давно интересно было,но забывал спросить,какими судьбами в Китае и что там держит? Я здесь по спец заданию.. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DraMMa Я здесь по спец заданию.. Уничтожить все китайцев,ибо их слишком много? Добавлено через 2 минуты 13 секунд То-то ты в ВДВ рвешься | | | | отошёл
Я не думала, что этот H1N1 и есть свиной грипп. Чай не допила, но прочла об этом. Ну к черту вакцину эту... бррр -Цитата от d-mob Умники Добавлено через 2 минуты 52 секунды Что-то пздц день, не кто не обращает внимание На тебя? Да -Цитата от DraMMa -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa Цитата от mandraj
-Цитата от DraMMa
Я рад за тебя
Винчестеры ищут отца, надеюсь они его найдут -Цитата от DraMMa Возможно и найдут, но точно не здесь. Вообщем,надейся Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от DraMMa DraMMa
Откуда: Шанхай Давно интересно было,но забывал спросить,какими судьбами в Китае и что там держит? Я здесь по спец заданию.. УЧЁБА? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa Я здесь по спец заданию.. Уничтожить все китайцев,ибо их слишком много? Добавлено через 2 минуты 13 секунд То-то ты в ВДВ рвешься Так точно, товарищ главнокомандующий! У меня одна просьба: направьте меня в Китай. Если же послать меня туда невозможно, прошу зачислить меня в экстремистскую организацию “Руины Иерусалима”. Мой дед, рейхсфюрер эсэс, приложил все силы, чтобы проклятые евреи исчезли с лица земли, а отец нещадно жег напалмом вьетнамских ублюдков, я хочу продолжить их дело. Товарищ главнокомандующий, в коридоре я видел несколько этих вонючих ускоглазых шпионов - разрешите приступить к ликвидации? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
ну-ну! из тех же источников СМИ походу и найдешь! удачных поисков!
Я не думала, что этот H1N1 и есть свиной грипп. Чай не допила, но прочла об этом. Ну к черту вакцину эту... бррр -Цитата от d-mob Умники Добавлено через 2 минуты 52 секунды Что-то пздц день, не кто не обращает внимание На тебя? Да Не расстраивайся | | | | отошёл
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Дай ссылку или скопируй что там у водолеев | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от DraMMa Так точно, товарищ главнокомандующий! У меня одна просьба: направьте меня в Китай. Если же послать меня туда невозможно, прошу зачислить меня в экстремистскую организацию “Руины Иерусалима”. Мой дед, рейхсфюрер эсэс, приложил все силы, чтобы проклятые евреи исчезли с лица земли, а отец нещадно жег напалмом вьетнамских ублюдков, я хочу продолжить их дело. Товарищ главнокомандующий, в коридоре я видел несколько этих вонючих ускоглазых шпионов - разрешите приступить к ликвидации? Откуда цитата? | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от DraMMa Так точно, товарищ главнокомандующий! У меня одна просьба: направьте меня в Китай. Если же послать меня туда невозможно, прошу зачислить меня в экстремистскую организацию “Руины Иерусалима”. Мой дед, рейхсфюрер эсэс, приложил все силы, чтобы проклятые евреи исчезли с лица земли, а отец нещадно жег напалмом вьетнамских ублюдков, я хочу продолжить их дело. Товарищ главнокомандующий, в коридоре я видел несколько этих вонючих ускоглазых шпионов - разрешите приступить к ликвидации? Откуда цитата? Это всё Даня | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | сходил на учебу, чуть без конечностей не остался
больше не пойду | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj сходил на учебу, чуть без конечностей не остался
больше не пойду Без какой конечности? -Цитата от DraMMa Это всё Даня Подробнее... | | | | отошёл
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от [SimBa] -Цитата от mandraj сходил на учебу, чуть без конечностей не остался
больше не пойду Без какой конечности? и той в том числе! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
d-mob*
И кто теперь видем? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj и той в том числе! Я про палец
Че случилось то? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от DraMMa Дай ссылку или скопируй что там у водолеев фо ю - Неблагоприятна финансовая картина, возможны значительные расходы. Однако у многих представителей знака будет шанс неплохо заработать, создать фундамент для будущих успехов. К заманчивым предложениям, исходящим от малознакомых людей или новых партнеров, отнеситесь внимательно, не пренебрегайте советами союзников, которым можете доверять.
Атмосферу в семье не назовешь благоприятной: родственники требовательны и даже придирчивы. Некоторым Водолеям придется изменить планы, касающиеся отдыха и досуга, чтобы заняться домашними делами. С точки зрения романтических отношений день хорош, вероятны интересные встречи. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от [SimBa] -Цитата от mandraj и той в том числе! Я про палец
Че случилось то? -30 на улице, от колледжа живу в 2 кварталах, пока дошел
я как бэ тоже про палец)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты же вроде стрелец,21 декабря | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Это на сегодня. -Цитата от mandraj -30 на улице, от колледжа живу в 2 кварталах, пока дошел
я как бэ тоже про палец)) Я не про тот палец,про который ты думаешь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Неблагоприятна финансовая картина, возможны значительные расходы. Однако у многих представителей знака будет шанс неплохо заработать, создать фундамент для будущих успехов. К заманчивым предложениям, исходящим от малознакомых людей или новых партнеров, отнеситесь внимательно, не пренебрегайте советами союзников, которым можете доверять.
Атмосферу в семье не назовешь благоприятной: родственники требовательны и даже придирчивы. Некоторым Водолеям придется изменить планы, касающиеся отдыха и досуга, чтобы заняться домашними делами. С точки зрения романтических отношений день хорош, вероятны интересные встречи. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob Ты же вроде стрелец,21 декабря В Китае все не по-нашему | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от [SimBa] Это на сегодня. -Цитата от mandraj -30 на улице, от колледжа живу в 2 кварталах, пока дошел
я как бэ тоже про палец)) Я не про тот палец,про который ты думаешь про который я думаю | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj про который я думаю Про средний наверное,который между указательным и безымянным | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от d-mob Ты же вроде стрелец,21 декабря В Китае все не по-нашему C чего ты взял что 21ого декабря? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от [SimBa] -Цитата от mandraj про который я думаю Про средний наверное,который между указательным и безымянным Сегодня прикалист чтоли? ВКонтакте | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [SimBa] -Цитата от mandraj сходил на учебу, чуть без конечностей не остался
больше не пойду Без какой конечности? -Цитата от DraMMa Это всё Даня Подробнее... Даня Шеповалов - Величайший Гуманист всех времен и народов.
(Спасибо за гороскоп) | | | | отошёл