Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ЗиЛ-130
Заебень тэг: Зил+Камила! сделал, эт твоя учительница? Бабушка Ясно  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Дин Винчестер
сделал, эт твоя учительница? Бабушка Ясно  Мне пока ясно одно, что твоё настоящее имя Дионисий Винчестерштейн  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, Тупая Динара,я ей аккаунт подарил,а она неблагодарная! Динара,а коротко Дина | | | |
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | хорошо напишу на новословянском русском языке
не пизди и на тебя пиздеть не будут!
плоти мне деньги или дрочи
а если серьезно,вот идея для тега:
Дин + демонЫ  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | d-mob - МЕДВЕДЬ  Добавлено через 1 минуту 14 секунд 'ээээ ты чо убрал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Большое спасибо | | | |
если закинешь акк в гарене 26 лвл, то поставлю обртано  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob Большое спасибо так не честно!
и вообще,динара мешает нормальному общению на форуме  она провоцирует меня на нецензурную брань  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob Большое спасибо так не честно!
и вообще,динара мешает нормальному общению на форуме  она провоцирует меня на нецензурную брань  пожалуйся Назарбаеву  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер я благодарный человек 
если закинешь акк в гарене 26 лвл, то поставлю обртано  да ты рыцарь, давай я лучше тебе по утрам буду обувь чистить, тока точно поставишь да? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob Большое спасибо так не честно!
и вообще,динара мешает нормальному общению на форуме  она провоцирует меня на нецензурную брань  пожалуйся Назарбаеву За тобой уже выехали, запри двери! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от d-mob Большое спасибо так не честно!
и вообще,динара мешает нормальному общению на форуме  она провоцирует меня на нецензурную брань  пожалуйся Назарбаеву  КНБ следит за тобой некрофил -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Сэм Винчестер так не честно!
и вообще,динара мешает нормальному общению на форуме  она провоцирует меня на нецензурную брань  пожалуйся Назарбаеву За тобой уже выехали, запри двери! его потревожат во время сна и увезут за город  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Сэм Винчестер так не честно!
и вообще,динара мешает нормальному общению на форуме  она провоцирует меня на нецензурную брань  пожалуйся Назарбаеву  КНБ следит за тобой некрофил Поподробней! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер я благодарный человек 
если закинешь акк в гарене 26 лвл, то поставлю обртано  да ты рыцарь, давай я лучше тебе по утрам буду обувь чистить, тока точно поставишь да? Не, у меня обувь всегда чистая  Давай лучше завтрак будешь готовить? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кто видел "Кайрат чемпион-девственик №1"? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер
я благодарный человек 
если закинешь акк в гарене 26 лвл, то поставлю обртано  да ты рыцарь, давай я лучше тебе по утрам буду обувь чистить, тока точно поставишь да? Не, у меня обувь всегда чистая  Давай лучше завтрак будешь готовить? я не умею готовить  давай я лучше за сушником буду бегать? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Ходят слухи что у отца Винчестеров был разорван анал во время гибели! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от ЗиЛ-130 Дина ебёт мозги демонам,оборотням...  и после поста про деда Нурсика,очевидно завтра мы его не увидем  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Кто видел "Кайрат чемпион-девственик №1"? думал седня пойтьи, но решил поспать  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Кто видел "Кайрат чемпион-девственик №1"? Как эту хуету можно смотреть? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj
да ты рыцарь, давай я лучше тебе по утрам буду обувь чистить, тока точно поставишь да? Не, у меня обувь всегда чистая  Давай лучше завтрак будешь готовить? я не умею готовить  давай я лучше за сушником буду бегать? выпевать и отдавать только стеклотару  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj
да ты рыцарь, давай я лучше тебе по утрам буду обувь чистить, тока точно поставишь да? Не, у меня обувь всегда чистая  Давай лучше завтрак будешь готовить? я не умею готовить  давай я лучше за сушником буду бегать? ну хорошо Чувствую меня забанят | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от ЗиЛ-130 Ходят слухи что у отца Винчестеров был разорван анал во время гибели! какие подробности Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер
Не, у меня обувь всегда чистая  Давай лучше завтрак будешь готовить? я не умею готовить  давай я лучше за сушником буду бегать? ну хорошо Чувствую меня забанят заметьте,за ним приехали до сна rip  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от ЗиЛ-130 Ходят слухи что у отца Винчестеров был разорван анал во время гибели! какие подробности Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj
я не умею готовить  давай я лучше за сушником буду бегать? ну хорошо Чувствую меня забанят заметьте,за ним приехали до сна rip  Похоронил ТэТэ! А насчет подробностей, я покопал в архиве, и некрофилические наклонности Дина подтвердились, своего отца трахнул! | | | | |