Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj на массаж хочу тайский? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj на массаж хочу тайский? любой | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Чекаем подпись | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | есть кто с Казахстана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Федан есть кто с Казахстана? ми все нэ мэстные | | | | sa si te
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | документы показываем.
военный билет, прописку, ксиву | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Федан документы показываем.
военный билет, прописку, ксиву если бы это все имелось,не весели бы на этом форуме | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | адрес попрошу ваш назвать
ну как в городе, пиздато замело? | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды Кто кому дал пизды? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды мы недавно стоим с пареньком на остановке вечером и тут из кустов вываливается такой бритый типок с зековской рожей.
и говорит, типа пацаны у вас есть накуриться.
после того как узнал, что накуриться мы ему не поможем, достал из пакета кепарик снятый с одного как он сказал репера и предложил обменять на шапку зимнюю.
получив отказ он долго рассказывал, что ему надо где-то укрыться, а потом подошел автобус | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Федан -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды мы недавно стоим с пареньком на остановке вечером и тут из кустов вываливается такой бритый типок с зековской рожей.
после того как узнал, что накуриться мы ему не поможем, достал из пакета кепарик снятый с одного как он сказал репера и предложил обменять на шапку зимнюю.
получив отказ он долго рассказывал, что ему надо где-то укрыться, а потом подошел автобус фартуна тебе повернулась передом | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | в прошлом году зимой у меня в подьезде у чела обувь забирали | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды мы недавно стоим с пареньком на остановке вечером и тут из кустов вываливается такой бритый типок с зековской рожей.
получив отказ он долго рассказывал, что ему надо где-то укрыться, а потом подошел автобус я с другом иду, подходят 2 амбала, *пацаны на пару слов можно?* я говорю *можно*, он говорит *есть телефон?* мы отвернулись и ушли(хули щеглы гой), они там и остались вахуе. | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от d-mob -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды Кто кому дал пизды? я ему нежданчиком по ебалу съездил и дальше начал котачить его он с огромным фингалом под глазом схватил кирпич и хотел трамбонуть меня но я толлерантно отошел на 7 метров от греха подальше | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от King Hustler -Цитата от d-mob -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды Кто кому дал пизды? я ему нежданчиком по ебалу съездил и дальше начал котачить его он с огромным фингалом под глазом схватил кирпич и хотел трамбонуть меня но я толлерантно отошел на 7 метров от греха подальше Они это любят! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от King Hustler он с огромным фингалом под глазом Че сразу фингал вылез? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от King Hustler -Цитата от d-mob -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды Кто кому дал пизды? я ему нежданчиком по ебалу съездил и дальше начал котачить его он с огромным фингалом под глазом схватил кирпич и хотел трамбонуть меня но я толлерантно отошел на 7 метров от греха подальше а как ты отошел на 7 метров?быстрый чувак | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj в прошлом году зимой у меня в подьезде у чела обувь забирали это фанаты шокка Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от King Hustler -Цитата от d-mob -Цитата от King Hustler пиздец у нас гопники культурные стали подходят сегодня двое5 один говрит давай мол куртками поменяемся я тебе свою ты мне свою ну тип так поносить пару дней ну я как водится послах его нахуй и дал пизды Кто кому дал пизды? я ему нежданчиком по ебалу съездил и дальше начал котачить его он с огромным фингалом под глазом схватил кирпич и хотел трамбонуть меня но я толлерантно отошел на 7 метров от греха подальше ты хасла | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Саша Герасимов а как ты отошел на 7 метров?быстрый чувак Он ещё успел измерить! -Цитата от Дин Винчестер это фанаты шокка Забрали туфли у фаната Бабана! -Цитата от Дин Винчестер ты хасла Ник говорит сам за себя!
Хасол! А потом не было проблем с толпой чучмеков? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от Саша Герасимов а как ты отошел на 7 метров?быстрый чувак Он ещё успел измерить! -Цитата от Дин Винчестер это фанаты шокка Забрали туфли у фаната Бабана! -Цитата от Дин Винчестер ты хасла Ник говорит сам за себя!
Хасол! А потом не было проблем с толпой чучмеков? улыбнуло | | | | отошёл
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob ой я не могу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | King Hustler,вроде взрослая школота а врёшь Добавлено через 1 минуту 30 секунд Держись братан,мы с тобой,тужся тужся тужся давай | | | | |