Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Ну школьное образование имеется,иногда хлял. =)
А что надо то,собственно? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер кто то шарит грамматику английского?)
у меня есть кент он шарит, вернее он помогает онлайн по англискому, контакты дать? просто скажешь что от меня) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от [SimBa] Ну школьное образование имеется,иногда хлял. =)
А что надо то,собственно? просто вопросы олимпиады школьной спиздил) вооот, хочется 1 место занять -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер кто то шарит грамматику английского?)
у меня есть кент он шарит, вернее он помогает онлайн по англискому, контакты дать? просто скажешь что от меня) давай давай  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от [SimBa] Ну школьное образование имеется,иногда хлял. =)
А что надо то,собственно? просто вопросы олимпиады школьной спиздил) вооот, хочется 1 место занять -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер кто то шарит грамматику английского?)
у меня есть кент он шарит, вернее он помогает онлайн по англискому, контакты дать? просто скажешь что от меня) давай давай  www.google.com обращайся  , не забудь сказать что от меня | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от [SimBa] Ну школьное образование имеется,иногда хлял. =)
А что надо то,собственно? просто вопросы олимпиады школьной спиздил) вооот, хочется 1 место занять -Цитата от mandraj
у меня есть кент он шарит, вернее он помогает онлайн по англискому, контакты дать? просто скажешь что от меня) давай давай  www.google.com обращайся  , не забудь сказать что от меня о_О спасибо  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Саша Герасимов,чето сидеры кончились,85 % скачал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич да ты смотри как бы ее другой не натянул, пока ты ждешь что она созреет  ее может до тебя уже натягивали, есть ведь вероятность, даже если ей 15-16 лет, ща издец молодежжжж  Тебе надо с подобными высказываниями в тему "Ранний секс приводит к депрессии" или какое там название было, я не помню -Цитата от Саша Герасимов был такой пириуд Ну надо же - "пириуд"  видемо тебе порция раннего секса не досталось,и ты сидишь и показываешь какая ты умная и все знающая -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Это типа прикол? Какой ещё прикол 
Я у тебя интересуюсь, можешь ли ты мне объяснить кое-что по поводу lastfm.ru  видемо не все знающая Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Wee Саша Герасимов,чето сидеры кончились,85 % скачал все! я встал на раздачу  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | в споре с девушкой весомым аргументом являются такие слова: у тебя видимо давно секса не было  и у тебя видимо критические дни  .
сегодня забежали в кафе со знакомым, а там сидела одна татарочка-давняя прыг-скок, вместе со своей мамой.
ну я подошел, привет, как дела и так поверхностно разговариваем и тут ощущаю взгляд её мамы, такой пронизывающий, мне аж дурно стало.
у неё ещё глаза такие большие и не живые.
я потом сидел такой потерянный, будто высосали все соки  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от DraMMa -Цитата от mandraj утро доброе  И тебе того же.
А я с пар только и сейчас снова на пары  Надоело... Кто такой Сэм? Кто такая Верка Сердючка?  я | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Федан в споре с девушкой весомым аргументом являются такие слова: у тебя видимо давно секса не было  и у тебя видимо критические дни  .
сегодня забежали в кафе со знакомым, а там сидела одна татарочка-давняя прыг-скок, вместе со своей мамой.
ну я подошел, привет, как дела и так поверхностно разговариваем и тут ощущаю взгляд её мамы, такой пронизывающий, мне аж дурно стало.
у неё ещё глаза такие большие и не живые.
я потом сидел такой потерянный, будто высосали все соки  бесит она меня,да и на правду не обижаются  мир  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от DraMMa -Цитата от mandraj утро доброе  И тебе того же.
А я с пар только и сейчас снова на пары  Надоело... Кто такой Сэм? Кто такая Верка Сердючка?  я Вы всей семьей тут  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от DraMMa
И тебе того же.
А я с пар только и сейчас снова на пары  Надоело... Кто такой Сэм? Кто такая Верка Сердючка?  я Вы всей семьей тут  он не настоящий 
кто нить умеет reported speech делать из предложений? эт английский | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от DraMMa -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от DraMMa
И тебе того же.
А я с пар только и сейчас снова на пары  Надоело... Кто такой Сэм? Кто такая Верка Сердючка?  я Вы всей семьей тут  я сам по себе!и дин настоящий,он спрашивает русскоязычное население про "reported speech"  и уточняет что это английский  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от DraMMa -Цитата от Сэм Винчестер я Вы всей семьей тут  он не настоящий 
кто нить умеет reported speech делать из предложений? эт английский Я умею.
Тока помогать не буду!!!  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | я думаю скоро к нам джон винчестер прискачет  из ада  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от DraMMa -Цитата от Сэм Винчестер я Вы всей семьей тут  я сам по себе!и дин настоящий,он спрашивает русскоязычное население про "reported speech"  и уточняет что это английский  Будем считать , что вы оба настоящие.
(Я потом насчет автографа напишу  ) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от DraMMa
Вы всей семьей тут  он не настоящий 
кто нить умеет reported speech делать из предложений? эт английский Я умею.
Тока помогать не буду!!!   хоть с тестом помоги, просто буквы Добавлено через 18 минут 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/pomosch-s-angliiskim-275386/#post1068559389
делайте красиво  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что расшумелис тутэ Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всем СалАмчиак,привет  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Что расшумелис тутэ Добавлено через 2 минуты 11 секунд Всем СалАмчиак,привет  салам  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Аее.. Вспомнила старые времена)  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | с тестом могу помочь! короч берешь муку, наливаешь воды, кладешь туда дрожжи  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич с тестом могу помочь! короч берешь муку, наливаешь воды, кладешь туда дрожжи   Посмеялась | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я рад за тебя!  Смех продлевает жизнь, а Петросян бессмертный воин смеха  | | | |
никого лучше Жванецкого не слышал  | | | |
никого лучше Жванецкого не слышал  нехуя! нет никого круче Регины Дубовицкой  | | | | |