отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee вот кстати ревность во мне пиздец какая,малейшая хуйня даже типо "я буду ходить на дополнительные занятия чтобы сдать ЕНТ" - вызывает во мне хуй знает что,начинаю доебывать,типо сука нахуй туда и обратно,чтобы позвонила когда придешь,чтобы дома вообще нахуй сидела!но в то же время люблю сильно Добавлено через 1 минуту 14 секунд долбоебизм!    Бля вот точно также,она не так давно в агенте микроблогом написала ладно пока Дима(я)И андрей,я сразу,чё бля за андрей,дай его маил я пообщаюсь.Пздц одним словом)) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов ревность с любовью нечего общего между собой не имеют!доказано  тот кто ревнует не любит!посмотри фильм тайны любви Что хочешь сказать то что наши дедушки придумали"Ревнует-любит"это чепуха? посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос! -Цитата от Wee вот кстати ревность во мне пиздец какая,малейшая хуйня даже типо "я буду ходить на дополнительные занятия чтобы сдать ЕНТ" - вызывает во мне хуй знает что,начинаю доебывать,типо сука нахуй туда и обратно,чтобы позвонила когда придешь,чтобы дома вообще нахуй сидела!но в то же время люблю сильно Все не так как выглядит 
смысл такой: ревность,как реакция!ты царствуешь на "этой територии" и сделаешь все чтоб не потерять эту самую "територию",любищий отпустит любимую,даже если ему будет плохо,зато ей будет лучше  да нихуя,у каждого своя любовь,и каждый по разному мыслит!
меня воспитывали так,что женщина должна безприкасловно слушать мужчину | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов ревность с любовью нечего общего между собой не имеют!доказано  тот кто ревнует не любит!посмотри фильм тайны любви Что хочешь сказать то что наши дедушки придумали"Ревнует-любит"это чепуха? посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос! Качать в лом | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Либо у тебя некогда небыло девушки,либо ты реально кретин,либо ты сука бессердечная! скорее ни одни из этих -Цитата от d-mob -Цитата от Wee вот кстати ревность во мне пиздец какая,малейшая хуйня даже типо "я буду ходить на дополнительные занятия чтобы сдать ЕНТ" - вызывает во мне хуй знает что,начинаю доебывать,типо сука нахуй туда и обратно,чтобы позвонила когда придешь,чтобы дома вообще нахуй сидела!но в то же время люблю сильно Добавлено через 1 минуту 14 секунд долбоебизм!    Бля вот точно также,она не так давно в агенте микроблогом написала ладно пока Дима(я)И андрей,я сразу,чё бля за андрей,дай его маил я пообщаюсь.Пздц одним словом))    молодец, нехуй всяких андреев писать рядом с тобой  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Саша Герасимов,вот мне лично кажется что ты бы некуда неотпускал,наблюдал,тока глаз да глаз за ней был бы.
Ладно я спать пошёл,а то что- то пздц,пока. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от d-mob -Цитата от Wee вот кстати ревность во мне пиздец какая,малейшая хуйня даже типо "я буду ходить на дополнительные занятия чтобы сдать ЕНТ" - вызывает во мне хуй знает что,начинаю доебывать,типо сука нахуй туда и обратно,чтобы позвонила когда придешь,чтобы дома вообще нахуй сидела!но в то же время люблю сильно Добавлено через 1 минуту 14 секунд долбоебизм!    Бля вот точно также,она не так давно в агенте микроблогом написала ладно пока Дима(я)И андрей,я сразу,чё бля за андрей,дай его маил я пообщаюсь.Пздц одним словом)) да ты че,такое если случилось бы,то пиздец че было бы,конечно же руку поднимать нельзя ни в коем случаи,но морально убил бы ее,а не того кто там в микроблоге,ее же никто не заставлял писать про андрея)))только баба виновата в таких сутуациях | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Что хочешь сказать то что наши дедушки придумали"Ревнует-любит"это чепуха? посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос! Качать в лом я после этого фильма ревновать перестал)тут 2 стороны медали)чем больше ревнуешь тем больше вероятность потерять её!
а неделькой ранее:
давай я тебя встречу?
ненадо
надо,во сколько пары заканчиваются?
может отоспишся?
во сколько?
в .....
я буду!
ы общем встречаю её,я злой,невыспавшийся...идем с ней под ручку,и тут она срывается с одногруппником поговорить,я 2 минуты сдерживал ревность и гнев!в общем подхожу,их там 3,ляля и 2 пацана!кулаки сжал иду,ща въебу ему суке,ляля увидела,идет на встречу мне,я естественно кулак убрал..так и разошлись  а щас смеюсь над этой сютвацией -Цитата от Wee -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Что хочешь сказать то что наши дедушки придумали"Ревнует-любит"это чепуха? посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос! -Цитата от Wee вот кстати ревность во мне пиздец какая,малейшая хуйня даже типо "я буду ходить на дополнительные занятия чтобы сдать ЕНТ" - вызывает во мне хуй знает что,начинаю доебывать,типо сука нахуй туда и обратно,чтобы позвонила когда придешь,чтобы дома вообще нахуй сидела!но в то же время люблю сильно Все не так как выглядит 
смысл такой: ревность,как реакция!ты царствуешь на "этой територии" и сделаешь все чтоб не потерять эту самую "територию",любищий отпустит любимую,даже если ему будет плохо,зато ей будет лучше  да нихуя,у каждого своя любовь,и каждый по разному мыслит!
меня воспитывали так,что женщина должна безприкасловно слушать мужчину я и говрю,ты царствуешь  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а как "по-твоиму" любить? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Саша Герасимов,вот мне лично кажется что ты бы некуда неотпускал,наблюдал,тока глаз да глаз за ней был бы.
Ладно я спать пошёл,а то что- то пздц,пока. был такой пириуд, мне 9 месяцев понодобилось чтоб доверять человеку  мы договорились сразу!ты без меня не куда,как и я без тебя  хотя хуйня это все  ревность прошла,пришло спокойствие  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос! Качать в лом я после этого фильма ревновать перестал)тут 2 стороны медали)чем больше ревнуешь тем больше вероятность потерять её!
а неделькой ранее:
давай я тебя встречу?
ненадо
может отоспишся?
во сколько?
в .....
я буду!
ы общем встречаю её,я злой,невыспавшийся...идем с ней под ручку,и тут она срывается с одногруппником поговорить,я 2 минуты сдерживал ревность и гнев!в общем подхожу,их там 3,ляля и 2 пацана!кулаки сжал иду,ща въебу ему суке,ляля увидела,идет на встречу мне,я естественно кулак убрал..так и разошлись  а щас смеюсь над этой сютвацией -Цитата от Wee -Цитата от Саша Герасимов посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос!
Все не так как выглядит 
меня воспитывали так,что женщина должна безприкасловно слушать мужчину я и говрю,ты царствуешь  ты прям изменился,заинтриговал меня этим фильмом,поставлю на закачку,посмотрю,расскажу как поменялось мое мировозрение потом Добавлено через 1 минуту 46 секунд Саша Герасимов,можешь на дамп или еще куданибудь торент файл этого фильма залить?а то я пароль забыл на торрент.ру | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee а как "по-твоиму" любить? это спокойствие,я хочу быть с ней,я хочу с ней прожить всю жизнь,мне с ней хорошо и спокойно!и в свои семнадцать лет хочу на ней жинится чтоб закрепить это дело!она смысл этой жизни,она это все!и я её люблю Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Wee -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob
Качать в лом я после этого фильма ревновать перестал)тут 2 стороны медали)чем больше ревнуешь тем больше вероятность потерять её!
а неделькой ранее:
давай я тебя встречу?
ненадо
может отоспишся?
во сколько?
в .....
я буду!
ы общем встречаю её,я злой,невыспавшийся...идем с ней под ручку,и тут она срывается с одногруппником поговорить,я 2 минуты сдерживал ревность и гнев!в общем подхожу,их там 3,ляля и 2 пацана!кулаки сжал иду,ща въебу ему суке,ляля увидела,идет на встречу мне,я естественно кулак убрал..так и разошлись  а щас смеюсь над этой сютвацией -Цитата от Wee
да нихуя,у каждого своя любовь,и каждый по разному мыслит!
меня воспитывали так,что женщина должна безприкасловно слушать мужчину я и говрю,ты царствуешь  ты прям изменился,заинтриговал меня этим фильмом,поставлю на закачку,посмотрю,расскажу как поменялось мое мировозрение потом Добавлено через 1 минуту 46 секунд Саша Герасимов,можешь на дамп или еще куданибудь торент файл этого фильма залить?а то я пароль забыл на торрент.ру жди привета в личку  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee ок я его вместе с девушкой смотрел)встал на раздачу!так что полюбе должно скачатся  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Wee ок я его вместе с девушкой смотрел)встал на раздачу!так что полюбе должно скачатся  рахмет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | неза что,и девушке дай посмотреть  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Всем салам! Я с баньки откинулся.  | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов Стебался над типком в теме про симпатичных парней  Данчито незнаю где, я с ним в реале не общаюсь, в аське он был у меня, но, свою аську я проебал и там отныне не бываю  А ты за че срок мотал?  Я заходил, наблюдал  | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | там наверху за какой фильм речь шла? Не НОВОЛУНИЕ случайно? фильм гавно, я в кино его с девушкой смотрел...все норм было, засосал, она моя.........после просмотра интерес к ней пропал, проводил и ниче не сказал на прощанье......потом не мог понять себя, неделю она меня точила и тут в один момент на нее ровно стало  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Danigo там наверху за какой фильм речь шла? Не НОВОЛУНИЕ случайно? фильм гавно, я в кино его с девушкой смотрел...все норм было, засосал, она моя.........после просмотра интерес к ней пропал, проводил и ниче не сказал на прощанье......потом не мог понять себя, неделю она меня точила и тут в один момент на нее ровно стало   ой я не могу 
про документальный фильм *тайны любви* -Цитата от Ромич -Цитата от Саша Герасимов Стебался над типком в теме про симпатичных парней  Данчито незнаю где, я с ним в реале не общаюсь, в аське он был у меня, но, свою аську я проебал и там отныне не бываю  А ты за че срок мотал?  Я заходил, наблюдал  откапал тему 2001 года  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danigo там наверху за какой фильм речь шла? Не НОВОЛУНИЕ случайно? фильм гавно, я в кино его с девушкой смотрел...все норм было, засосал, она моя.........после просмотра интерес к ней пропал, проводил и ниче не сказал на прощанье......потом не мог понять себя, неделю она меня точила и тут в один момент на нее ровно стало  Ну наверно твоя конечная цель была поцелуй, а не ебля, вот ты и исполненный долгом пошел довольный домой, а она походу а непонятках "а че не выебал?  " Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Danigo там наверху за какой фильм речь шла? Не НОВОЛУНИЕ случайно? фильм гавно, я в кино его с девушкой смотрел...все норм было, засосал, она моя.........после просмотра интерес к ней пропал, проводил и ниче не сказал на прощанье......потом не мог понять себя, неделю она меня точила и тут в один момент на нее ровно стало   ой я не могу 
про документальный фильм *тайны любви* -Цитата от Ромич Стебался над типком в теме про симпатичных парней  Данчито незнаю где, я с ним в реале не общаюсь, в аське он был у меня, но, свою аську я проебал и там отныне не бываю  А ты за че срок мотал?  Я заходил, наблюдал  откапал тему 2001 года  ну ты псих. наверно огороды мастер перекапывать  дача есть? | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | ну на еблю я ваще не рассчитывал, она бля не такая))) и походу конечной целью остался поцелуй  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danigo ну на еблю я ваще не рассчитывал, она бля не такая))) и походу конечной целью остался поцелуй  ну практически все телки типа я не такая ля-ля, а потом пробъешь за нее у пацанов, охуеть можно какая она не такая  | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | да есть такое....но не к ней относится.....наверно когда она созреет я к ней вернусь  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danigo да есть такое....но не к ней относится.....наверно когда она созреет я к ней вернусь  да ты смотри как бы ее другой не натянул, пока ты ждешь что она созреет  ее может до тебя уже натягивали, есть ведь вероятность, даже если ей 15-16 лет, ща издец молодежжжж  | | | | |