Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Руслан А Даже меня не добавила, вот так вот...
Что уж о других говорить... Да у меня вообще из раздела КЗ всего трое в друзьях: M.A.N.A.H.H, Reims и Кеничиро А я бы тебе каждое утро граффити рисовал на подобии: "Доброе утро, солнышко..."
А каждый вечер что-то вроде этого: "Споки-ноки, заяц.Я тебя сильно люлю.Чмаф тя..."
Затрахал бы твою личку стишками о любви...
И тэдэ и тэпэ...
Эх, такое счастье упустила... -Цитата от Wee вы там на районе чем занимаетесь?дунуть есть че?))или есть желание? Выйди в асю или агент, что там у тебя... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А А я бы тебе каждое утро граффити рисовал на подобии: "Доброе утро, солнышко..."
А каждый вечер что-то вроде этого: "Споки-ноки, заяц.Я тебя сильно люлю.Чмаф тя..."
И тэдэ и тэпэ...
Эх, такое счастье упустила... Видишь ли, ты бы сначала поинтересовался, нуждаюсь ли я в подобном | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Бермуда -Цитата от Руслан А Даже меня не добавила, вот так вот...
Что уж о других говорить... Да у меня вообще из раздела КЗ всего трое в друзьях: M.A.N.A.H.H, Reims и Кеничиро А я бы тебе каждое утро граффити рисовал на подобии: "Доброе утро, солнышко..."
И тэдэ и тэпэ...
Эх, такое счастье упустила... -Цитата от Wee вы там на районе чем занимаетесь?дунуть есть че?))или есть желание? Выйди в асю или агент, что там у тебя... аха господа наркоманы, я понел о чем вы, какой я умный | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Бермуда -Цитата от ЗиЛ-130 Ташоки Ливингстон из Маранафы -Цитата от Баха Восточный Арсен из Алькатрас или Лим Про Вообще не знаю, про кого это вы зря ты не знаешь Ташоки очень хороший и интеллигентный человек Добавлено через 1 минуту Кто не знает, из сидящих, который справа - это Плутоний с нашего раздела злой он -Цитата от ЗиЛ-130 прикольные фотки | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда Видишь ли, ты бы сначала поинтересовался, нуждаюсь ли я в подобном А если серьезно, то ты меня очень обидела не добавив в друзья, вот... -Цитата от mandraj аха господа наркоманы, я понел о чем вы, какой я умный Какой молодец, на... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | скоро 2012 не надо будет рано вставать | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Дин Винчестер скоро 2012 не надо будет рано вставать почему? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от Дин Винчестер скоро 2012 не надо будет рано вставать почему? че новости не смотришь фальшивка | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | скоро 2030 | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от Дин Винчестер скоро 2012 не надо будет рано вставать почему? че новости не смотришь фальшивка демон,выйди уже с этого аккаунда Дин не знает русский!а я в отличии от него я учился в приличном учебном заведении
да это конец солнечного цикла у майа,будут проблемы,но не таких маштабов | | | |
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Руслан А -Цитата от Wee вы там на районе чем занимаетесь?дунуть есть че?))или есть желание? Выйди в асю или агент, что там у тебя... агент не работает,потому что хуева туча контактов,не загружается
а аську проебал
в личке могу пообщатся))) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 11.05.2009 | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Дин Винчестер*, Leeka+, Сэм Винчестер+
здраствуй Лика -Цитата от Сэм Винчестер наверн придется ник поменять, а то ты не отстанешь | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Wee -Цитата от Руслан А -Цитата от Wee вы там на районе чем занимаетесь?дунуть есть че?))или есть желание? Выйди в асю или агент, что там у тебя... агент не работает,потому что хуева туча контактов,не загружается
а аську проебал
в личке могу пообщатся))) вы не боитесь КНБ | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тут темно и холодно | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Дин Винчестер Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
здраствуй Лика -Цитата от Сэм Винчестер наверн придется ник поменять, а то ты не отстанешь Я не приставал, ты первый начал
не доебывай меня,и я тебя подкалывать не буду мир | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от Дин Винчестер Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
здраствуй Лика наверн придется ник поменять, а то ты не отстанешь Я не приставал, ты первый начал
не доебывай меня,и я тебя подкалывать не буду мир ьчаловс | | | | sa si te
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | можете говорить за спиной гадости | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Федан можете говорить за спиной гадости хорошо | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Сэм Винчестер -Цитата от Дин Винчестер Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
здраствуй Лика
наверн придется ник поменять, а то ты не отстанешь Я не приставал, ты первый начал
не доебывай меня,и я тебя подкалывать не буду мир ьчаловс че? -Цитата от mandraj Сэм Винчестер=Миша почему Миша? -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Федан можете говорить за спиной гадости хорошо нехуя | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Федан можете говорить за спиной гадости хорошо я за тобой слежу | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ну с таким глазом как у тебя я некуда не денусь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А А если серьезно, то ты меня очень обидела не добавив в друзья, вот... Утри слёзки, обиженный и меланхолично настроенный мальчик | | | | |