Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj я не могу заливать на дамп, ошибку выдаёт! Залей в другое место,все равное,главное чтоб было. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от [SimBa] -Цитата от mandraj я не могу заливать на дамп, ошибку выдаёт! Залей в другое место,все равное,главное чтоб было. с торрента скачай этот трек и все Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Руслан А Лучше не бросайся такими словами, а то рецидивистом рискуешь стать... я не боюсь -Цитата от d-mob Я кстате ненавижу снег Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пока ты был в бане,тут ещё 3 в бане побывали,кто-то ещё там)) Да, это война нашему разделу | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Дин Винчестер Да, это война нашему разделу это просто граждане нашего раздела распоясались | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пока ты был в бане,тут ещё 3 в бане побывали,кто-то ещё там)) Да, это война нашему разделу [/QUOTE]
Я заметил,сначало я потом все!Все за капитаном | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пока ты был в бане,тут ещё 3 в бане побывали,кто-то ещё там)) Да, это война нашему разделу - Я заметил,сначало я потом все!Все за капитаном далеко не все,и каждый по своей причине | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер с торрента скачай этот трек и все на российских нету аккаунта!
А на кз не могу найти,если дашь ссылку,буду благодарен. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ебана,я тупой =)
Я забыыл что можно выделять файлы, которые качать ) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от [SimBa] -Цитата от Дин Винчестер с торрента скачай этот трек и все на российских нету аккаунта!
А на кз не могу найти,если дашь ссылку,буду благодарен. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ебана,я тупой =)
Я забыыл что можно выделять файлы, которые качать ) Я давно тебе намекаю об этом | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob Я давно тебе намекаю об этом Надо было напрямую | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Саша Герасимов я свободен меня тож седня освободили | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | зайди в фото,там про тебя пишут | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Извлекай из этого урок и вывод. -Цитата от Саша Герасимов я свободен Тебя это тоже касается. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost Извлекай урок и вывод. я довыпендривался плохой из меня архиолог -Цитата от Mangoost Извлекай из этого урок и вывод. -Цитата от Саша Герасимов я свободен Тебя это тоже касается. знаю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Архиолог архиологу рознь. А вот пустословов никто не любит. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost Архиолог архиологу рознь. А вот пустословов никто не любит. я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Mangoost Архиолог архиологу рознь. А вот пустословов никто не любит. я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак.
P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Mangoost
Архиолог архиологу рознь. А вот пустословов никто не любит. я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак.
P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц. улыбнуло Добавлено через 1 минуту 10 секунд бля меня забанили в теме где пацан спросил как решить задачу, я и написал что 43 выйдет и за это бан больше не буду помогать людям | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Mangoost
Архиолог архиологу рознь. А вот пустословов никто не любит. я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак.
P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц. я не сука не пиши такое а кого нас?я чето юмора не уловил -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost -Цитата от Саша Герасимов я не флудил,мне было интересно что думали о дэцле и бад балансе в 2001году,так что я считаю этот бан не спроведливым!хотя мне эта неделька на пользу пошла Вот и будь паинькой, сука. А то развелось вас блядь как нерезанных собак.
P.S. Не шути со мной, один хуй безполезно. Всё, цыц. улыбнуло Добавлено через 1 минуту 10 секунд бля меня забанили в теме где пацан спросил как решить задачу, я и написал что 43 выйдет и за это бан больше не буду помогать людям походу неправельный ответ дал | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | когда же снежок даст о себе знать | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от TR1BL когда же снежок даст о себе знать когда рак на горе пукнет | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | хааа бля делать нехуй ! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от TR1BL когда же снежок даст о себе знать мля когда у вас ебанет мороз под 40, чтоб вам выбило охоту снега и зимы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ты нюхнуть хочешь ? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Ты нюхнуть хочешь ? бесплатно нет | | | | |