Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от d-mob Бля,посмотрел фильм "2012"пздц,когда смотрел в некоторые мометы аш слёзы на глаза закатывались, но они тут необощлись без своих блять амереканских штучек бля,где все амерекоты герои а русский жлобы! посмотри "Хатико.Самый верный друг" вот там вот слезы закатываются | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Бля,посмотрел фильм "2012"пздц,когда смотрел в некоторые мометы аш слёзы на глаза закатывались, но они тут необощлись без своих блять амереканских штучек бля,где все амерекоты герои а русский жлобы! Я пыталась загрузить, а потом забыла
Надо посмотреть будет. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob Бля,посмотрел фильм "2012"пздц,когда смотрел в некоторые мометы аш слёзы на глаза закатывались, но они тут необощлись без своих блять амереканских штучек бля,где все амерекоты герои а русский жлобы! Я пыталась загрузить, а потом забыла
Надо посмотреть будет. ты дождись dvdrip'a хотябы,а то в этом уебещном camrip'e ты вообще удовольствия от спец эффекта не получишь
p.s. я не смотрел | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TR1BL -Цитата от d-mob Бля,посмотрел фильм "2012"пздц,когда смотрел в некоторые мометы аш слёзы на глаза закатывались, но они тут необощлись без своих блять амереканских штучек бля,где все амерекоты герои а русский жлобы! посмотри "Хатико.Самый верный друг" вот там вот слезы закатываются Мне тоже самое друг сказал,я его сразу начал качать))
__________________________________________________ _____________________________ -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob Бля,посмотрел фильм "2012"пздц,когда смотрел в некоторые мометы аш слёзы на глаза закатывались, но они тут необощлись без своих блять амереканских штучек бля,где все амерекоты герои а русский жлобы! Я пыталась загрузить, а потом забыла
Надо посмотреть будет. Хочешь торрент?
Или лучше в кинотеатр сходи | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от TR1BL -Цитата от d-mob Бля,посмотрел фильм "2012"пздц,когда смотрел в некоторые мометы аш слёзы на глаза закатывались, но они тут необощлись без своих блять амереканских штучек бля,где все амерекоты герои а русский жлобы! посмотри "Хатико.Самый верный друг" вот там вот слезы закатываются Мне тоже самое друг сказал,я его сразу начал качать))
__________________________________________________ _____________________________ -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob Бля,посмотрел фильм "2012"пздц,когда смотрел в некоторые мометы аш слёзы на глаза закатывались, но они тут необощлись без своих блять амереканских штучек бля,где все амерекоты герои а русский жлобы! Я пыталась загрузить, а потом забыла
Надо посмотреть будет. Хочешь торрент?
Или лучше в кинотеатр сходи Ты забыл о моем месторасположении. Пока он в кинотеатрах появится ухх сколько времени пройдет.
Да в сети посмотрю просто | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Скучнейшие выходные | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не говори Оль | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда Скучнейшие выходные Последние 2 года такие | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А что вы дома сидите? Проветритесь чтоль. В кино сходите например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Mangoost А что вы дома сидите? Проветритесь чтоль. В кино сходите например. зимой обычно все тусуються дома ) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | воскресенье всегда было таким....скучным | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | У вас нет второй половинки? Уделите ей время. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Русик reims Кстати, качество понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от TR1BL воскресенье всегда было таким....скучным я обычно по воскресеньям болею)субота у меня обычно весело проходит НО только не на этой недели,а если брать другие города то там обычно горот просыпаеться в выходные, в будни как на кладбище мертво)) | | | | Ольга
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DAN-AST зимой обычно все тусуються дома ) Да и летом, некоторые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Руслан А -Цитата от DAN-AST зимой обычно все тусуються дома ) Да и летом, некоторые... ну да,я вот допустим не взависимости от времен года старюсь больше дома тусоваться,так бывает выйду на район с местной кукурузой выпьем ,пакурим но это все преелось,а тусить где то по клубам да по остальным злачным местам как то это не моё,просто с годами начинаешь понимать что есть вещи на порядок выше)) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | сегодня одно радует,хоть футбольные дерби можно глянуть | | | | Six City
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда У тебя нету настоящих друзей, прошу прощения, если я ошибаюсь. Это на самом деле печально. Я имею ввиду тех, с которыми можно было бы погулять или сходить куда нибудь, поговорить по душам с глазу на глаз. Нельзя так долго проводить время за компьютером. Это делает тебя очень зависимым и тем более ты можешь потерять свою форму. Движение - это жизнь. Да не мне тебе это рассказывать. Но проветриться в выходной день не помешает. Сходить за покупками например. Побыть побольше в обществе например. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Бермуда не,тут наверное группа ведь в компьютер втыкнули кабель идущий с модема ты наверное все свободное время читаешь википедию все с тобой понятно -Цитата от DAN-AST -Цитата от Руслан А -Цитата от DAN-AST зимой обычно все тусуються дома ) Да и летом, некоторые... ну да,я вот допустим не взависимости от времен года старюсь больше дома тусоваться,так бывает выйду на район с местной кукурузой выпьем ,пакурим но это все преелось,а тусить где то по клубам да по остальным злачным местам как то это не моё,просто с годами начинаешь понимать что есть вещи на порядок выше)) а ты не пробовал прогулятся по улицам города с пацанами без курева и выпивки?это на самом деле на много круче | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mangoost У тебя нету настоящих друзей, прошу прощения, если я ошибаюсь. Это на самом деле печально. Я имею ввиду тех, с которыми можно было бы погулять или сходить куда нибудь, поговорить по душам с глазу на глаз. Нельзя так долго проводить время за компьютером. Это делает тебя очень зависимым и тем более ты можешь потерять свою форму. Движение - это жизнь. Да не мне тебе это рассказывать. Но проветриться в выходной день не помешает. Сходить за покупками например. Побыть побольше в обществе например. Так и думала, что кто-нибудь стёба не поймёт и полезет со своими ублюдочными мнениями на счёт "одиночества в сети" -Цитата от Русик reims не говори Оль Как же я возненавидела неделю до экзаменов
А ты почему сиротствуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Pacan -Цитата от Бермуда не,тут наверное группа ведь в компьютер втыкнули кабель идущий с модема ты наверное все свободное время читаешь википедию все с тобой понятно -Цитата от DAN-AST -Цитата от Руслан А Да и летом, некоторые... ну да,я вот допустим не взависимости от времен года старюсь больше дома тусоваться,так бывает выйду на район с местной кукурузой выпьем ,пакурим но это все преелось,а тусить где то по клубам да по остальным злачным местам как то это не моё,просто с годами начинаешь понимать что есть вещи на порядок выше)) а ты не пробовал прогулятся по улицам города с пацанами без курева и выпивки?это на самом деле на много круче слушай а зачем тогда гулять?????есть два способа тусить 1 это пьянка со всеми вытекающимися от туда последствиями и второй способ это родные БРУСЬЯ))вот вроде всё)) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Pacan не,тут наверное группа ведь в компьютер втыкнули кабель идущий с модема ты наверное все свободное время читаешь википедию все с тобой понятно -Цитата от DAN-AST
ну да,я вот допустим не взависимости от времен года старюсь больше дома тусоваться,так бывает выйду на район с местной кукурузой выпьем ,пакурим но это все преелось,а тусить где то по клубам да по остальным злачным местам как то это не моё,просто с годами начинаешь понимать что есть вещи на порядок выше)) а ты не пробовал прогулятся по улицам города с пацанами без курева и выпивки?это на самом деле на много круче слушай а зачем тогда гулять?????есть два способа тусить 1 это пьянка со всеми вытекающимися от туда последствиями и второй способ это родные БРУСЬЯ))вот вроде всё)) почти всю жизнь гулял без выпивки и пьянки!!!так что зря ты так,или это контингент такой,не знаю
ну а вообще надо и без добинга уметь развлекаться,правда не всегда получается | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Pacan -Цитата от DAN-AST -Цитата от Pacan не,тут наверное группа ведь в компьютер втыкнули кабель идущий с модема ты наверное все свободное время читаешь википедию все с тобой понятно
а ты не пробовал прогулятся по улицам города с пацанами без курева и выпивки?это на самом деле на много круче слушай а зачем тогда гулять?????есть два способа тусить 1 это пьянка со всеми вытекающимися от туда последствиями и второй способ это родные БРУСЬЯ))вот вроде всё)) почти всю жизнь гулял без выпивки и пьянки!!!так что зря ты так,или это контингент такой,не знаю
ну а вообще надо и без добинга уметь развлекаться,правда не всегда получается Дело говоришь, я уже месяц не пью | | | | |