awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [SimBa] -Цитата от Mangoost Хочу послушать новые релизы kz-рэперов. НеБезДари слушал? У них есть новый альбом? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob Ты ожила?))) Я пропустила твое возвращение из баньки
простишь? Да,конешно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka Видели клип НеБезДарей по хит-тв? Кто-то ещё смотрит хит-тв? Интересно, что там крутят? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от d-mob Да,конешно ^_^ -Цитата от Mangoost Кто-то ещё смотрит хит-тв? да
когда переключаю с нэшинал джеографик на муз-тв
просто клип такой...мягко говоря хреновый. и песня ужасная | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost У них есть новый альбом? Есть,ща ссылочку дам. -Цитата от Mangoost Кто-то ещё смотрит хит-тв? Интересно, что там крутят? Я не смотрю ) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от Leeka Видели клип НеБезДарей по хит-тв? Кто-то ещё смотрит хит-тв? Интересно, что там крутят? Он ещё существует? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob Да,конешно ^_^ -Цитата от Mangoost Кто-то ещё смотрит хит-тв? да
когда переключаю с нэшинал джеографик на муз-тв
просто клип такой...мягко говоря хреновый. и песня ужасная А чтобы ты хотела видеть в современном kz-рэпе, чего по твоему мнению не хватает? Например музыка или стиль исполнения. Может тебе не нравится смысл слов?
Давай делись. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от [SimBa] Хм... ЦАО Продакшн?! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Хм... ЦАО Продакшн?! Читай внимательно ) Они представляют ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [SimBa] -Цитата от Mangoost Хм... ЦАО Продакшн?! Читай внимательно ) Они представляют ) Tengiz Rec почти всем рэперкам делает мастеринг. | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Смысл не нравится, подачи никакой. Голос не поставлен. Битмейкеров у нас нет нормальных.
Посредственные рифмы:
любовь-морковь-кровь, сука-мука
и это даже не только к кз рэпу относится
просто отличие в том, что в ру рэпе есть такие, кто по настоящему талантлив, и они спасают русский рэп
а у нас, в кз рэпе, таких мало...практически нет.
Я, лично, могу выделить только Адамантов и Абдулу.
Дополните,может у кого еще есть кто-то, кто входит в эту касту.
А эти НеБезДари больше понтуются, по-моему.
Взять тот же самый клип. Полный закос под американщину. Показано, а-ля такое гетто, на стенах неумелое граффити от пацанов из PBC
типа парень такой, работает в Старбургере. И вот влюбляется в девченку, которая, оказывается с его же района
блин, ничего своего, что ли...
Ладно, пусть копируют. Но пусть ГРАМОТНО копируют. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Tengiz Rec почти всем рэперкам делает мастеринг. А так за новость,не за что! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Leeka Битмейкеров у нас нет нормальных. Не надо. Наши битмейкеры рвут большинство Российских. Бермутто - победитель официального баттла рэп.ру. Плутоний и BSS делают продакшн для российских ребят, Наф и Saintcat - одни из самых уважаемых битмейкеров в русском рэпе. | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Кеничиро Кобаяши, оу, ну я не знала как бы
Беру свои слова обратно насчет битмейкеров. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Leeka Кеничиро Кобаяши, оу, ну я не знала как бы
Беру свои слова обратно насчет битмейкеров. то-то ж | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | В кз самые знаменытый битмэйкер который для годроПОНКи биты делает))
ТОка я забыл как называется! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob В кз самые знаменытый битмэйкер который для годроПОНКи биты делает))
ТОка я забыл как называется! БиЭсЭс битс! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | B.S.S. Beats-вот такой битмэйкер))
Блин пока искал))Уже 2-е ответили))) | | | | Six City
Салам хасол! Где был? Я с твоего города! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А чё за причина бана у Дины?чё за причина 43? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob А чё за причина бана у Дины?чё за причина 43? Мне тоже интересно! | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от d-mob 43 это ответ на все вопросы
зы: как за что...бессмысленный флуд, злоупотреблял смайликами и прочее
мне кажется из-за этого | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кстате Ромич в бане кто незнал | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от d-mob Кстате Ромич в бане кто незнал Да, прямо на свой ДР! Это ему подарок! | | | | |