отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa А меня вполне и такие тэги устраивают
LX Ну хочется чегонеть новенького | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич
в агрогородке я то и был пару раз от силы, практически никого не знаю, так есть же шапочных знакомых много, на лицо знаю, а по имени всех и не припомнишь)) я на микрорайонах всю жизнь практически тут живу и двигаюсь, тут почти со всеми знаком )) тут до хуя дичи))))я тебе могу пример привести ГРИША из НВС(лучший бибой КЗ)есть еще каспер только он по старше будет)))а ты сам че нибудь в массы пропихиваешь?я в плане музыки)) с Гришей знаком)) а Каспер это кент его?
раньше пропихивал, щас нет. скоро с товарищем собираемся замутить хардкор-бэнга а ты? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Драмма, спасибо! каспер один из первых брейкеров астаны,не не кент ,а можно даже сказать старшой у каспера братишка есть ЁГУРТ )))а если быть поконкретней я с НОВОЙ,возьмите меня к себе в группу)))))у меня только на листочках все))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST
тут до хуя дичи))))я тебе могу пример привести ГРИША из НВС(лучший бибой КЗ)есть еще каспер только он по старше будет)))а ты сам че нибудь в массы пропихиваешь?я в плане музыки)) с Гришей знаком)) а Каспер это кент его?
раньше пропихивал, щас нет. скоро с товарищем собираемся замутить хардкор-бэнга а ты? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Драмма, спасибо! каспер один из первых брейкеров астаны,не не кент ,а можно даже сказать старшой у каспера братишка есть ЁГУРТ )))а если быть поконкретней я с НОВОЙ,возьмите меня к себе в группу)))))у меня только на листочках все))) Извини братан, не возьмем, у нас тут своя сага)) Мы знаем друг друга больше десяти лет, мы с первого класса вместе)) БРИГАДА Нас вообще четверо в группе, один братец служит сейчас на Армане, второй вот дембельнулся недавно)) я и мой товарищ с кем мутим бэнгу, еще один наш братуха, но он сейчас не пишет, мы сейчас вдвоем вот поэтому мутим временно )) а ты че давно катаешь тексты? про че пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич
с Гришей знаком)) а Каспер это кент его?
раньше пропихивал, щас нет. скоро с товарищем собираемся замутить хардкор-бэнга а ты? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Драмма, спасибо! каспер один из первых брейкеров астаны,не не кент ,а можно даже сказать старшой у каспера братишка есть ЁГУРТ )))а если быть поконкретней я с НОВОЙ,возьмите меня к себе в группу)))))у меня только на листочках все))) Извини братан, не возьмем, у нас тут своя сага)) Мы знаем друг друга больше десяти лет, мы с первого класса вместе)) БРИГАДА Нас вообще четверо в группе, один братец служит сейчас на Армане, второй вот дембельнулся недавно)) я и мой товарищ с кем мутим бэнгу, еще один наш братуха, но он сейчас не пишет, мы сейчас вдвоем вот поэтому мутим временно )) а ты че давно катаешь тексты? про че пишешь? не возьмет? ну всё на вас щас дисс напишу да на счет групы я шучу)))стихи пишу но меня не устраивают они,пишу давно но не все их можно под биты зачитать))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST
каспер один из первых брейкеров астаны,не не кент ,а можно даже сказать старшой у каспера братишка есть ЁГУРТ )))а если быть поконкретней я с НОВОЙ,возьмите меня к себе в группу)))))у меня только на листочках все))) Извини братан, не возьмем, у нас тут своя сага)) Мы знаем друг друга больше десяти лет, мы с первого класса вместе)) БРИГАДА Нас вообще четверо в группе, один братец служит сейчас на Армане, второй вот дембельнулся недавно)) я и мой товарищ с кем мутим бэнгу, еще один наш братуха, но он сейчас не пишет, мы сейчас вдвоем вот поэтому мутим временно )) а ты че давно катаешь тексты? про че пишешь? не возьмет? ну всё на вас щас дисс напишу да на счет групы я шучу)))стихи пишу но меня не устраивают они,пишу давно но не все их можно под биты зачитать))) О нет! только не дисс, не надо пожалуйста
А ты редактируешь стихи время от времени? я всегда че-нибудь улучшаю, там например слово заменить на более подходящее, там окончание подправить, чтобы лучше звучало)) Самое заебись это когда по настоящему вдохновение приходит и на минут 5-10 рождается стих в котором все охуенно и менять ничего не надо, вот это самая тема, правда бывает пиздец как редко )) | | | | активный пользователь
Извини братан, не возьмем, у нас тут своя сага)) Мы знаем друг друга больше десяти лет, мы с первого класса вместе)) БРИГАДА Нас вообще четверо в группе, один братец служит сейчас на Армане, второй вот дембельнулся недавно)) я и мой товарищ с кем мутим бэнгу, еще один наш братуха, но он сейчас не пишет, мы сейчас вдвоем вот поэтому мутим временно )) а ты че давно катаешь тексты? про че пишешь? не возьмет? ну всё на вас щас дисс напишу да на счет групы я шучу)))стихи пишу но меня не устраивают они,пишу давно но не все их можно под биты зачитать))) О нет! только не дисс, не надо пожалуйста
А ты редактируешь стихи время от времени? я всегда че-нибудь улучшаю, там например слово заменить на более подходящее, там окончание подправить, чтобы лучше звучало)) Самое заебись это когда по настоящему вдохновение приходит и на минут 5-10 рождается стих в котором все охуенно и менять ничего не надо, вот это самая тема, правда бывает пиздец как редко )) я долго пишу,а не редоктирую,потому что не надо как на тот момент написал так и остовляю, | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жми---> <--Жми,выдови его 2-ой глаз | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [SimBa] Качайте Re-pac'a! Треки есть ниче! Давай ссылку. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от [SimBa] Качайте Re-pac'a! Треки есть ниче! Давай ссылку. Воти ещё тут Добавлено через 24 минуты 51 секунду Ппц,я сегодня ночью бредил,мне показалось что у меня много денег и я говорил"нах они мне нужны,заберите,куда мне их деть" | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда По твоей логике мы сейчас должны все спешно кинуться качать? совет ) Торрент и Dump | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | Ромич хипихопом занимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Pacan Ромич хипихопом занимается он шансон с другом поёт))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | у них симфонический оркестр, в дудки дудят они | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный у них симфонический оркестр, в дудки дудят они ага и еще на гармошке играют и танцуют))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | я, то есть, имел ввиду, духовой оркестр | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный я, то есть, имел ввиду, духовой оркестр ааа ты про Ето))))че то я сразу не догнал)))летсдуют )) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем салам4ик! | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тока что репака альбом качнул,кто нибудь слушал? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DAN-AST тока что репака альбом качнул,кто нибудь слушал? Я нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от DAN-AST тока что репака альбом качнул,кто нибудь слушал? Я нет и не качай говнище редкое)))я щас слушаю ахуеваю))))продакшн карандаша только радует))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вот альбом который мне понравился
dead poets-dp 4 life
lissen2-мимо шумов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Вот альбом который мне понравился
dead poets-dp 4 life
lissen2-мимо шумов бля от вторых я не ожидал))))раньше НТЛ теперь хуйню баранию несут ДАВАЙ ПАКУЙ ЧЕМАДАН)))еще этот логопед)))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Все кто в нете разберается помогите,у моей девушки нет гонет,пишет мол "Сервер не найден"на модеме не горит лампочка 4,а 3 горит,короче кто знает что делать? -Цитата от DAN-AST -Цитата от d-mob Вот альбом который мне понравился
dead poets-dp 4 life
lissen2-мимо шумов бля от вторых я не ожидал))))раньше НТЛ теперь хуйню баранию несут ДАВАЙ ПАКУЙ ЧЕМАДАН)))еще этот логопед)))) Кстате NTL 3 альбом в конце осени обещали,NTL-нормальный рэпчик | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | пиздец травите, духовой оркестр Добавлено через 9 минут 11 секунд нет мы не духовой оркестр Добавлено через 9 минут 41 секунду и в дудки не дудим Добавлено через 10 минут 21 секунду я же сказал, мы БРИГАДА | | | | |