Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob Непервый раз,всем пока,я спать! спокойной ночи баю бай -Цитата от d-mob -Цитата от Pacan -Цитата от d-mob
Тока из бани
Leeka,привет кто где когда
флеймхана блядь Добавлено через 6 минут 32 секунды Почему английский? на китайском вообще писец коры -Цитата от Mangoost Что-то мне кажется НГ в Алмате будет без снега Снег как выпал, так и растаял. в акмоле тоже самое | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Pacan, ты сам откуда? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | с акмолинской области | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Pacan с акмолинской области Ты слушаешь или делаешь рэп? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | делаю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | У тебя что-то не получается? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | есть тут пару моих песен только под другим ником
если надо пиши в асю скину 562639116 | | | | Ольга
С добрым утром | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Благодарю за поздравления Только-только подкатил с гуляний-отмечаний, в вип-зале наотмечались, нормально так водки потом плана потом ихтиандр ко мне зашел, такое редко бывает не расчитать пропорций, просто масть была какая-то дикая, кажется в эту пыль подмешивают что-то. Вот нихуя не спал всю ночь, сейчас прилег, не смог уснуть на голодный желудок | | | | НеADекваТ'ный
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Павлодар | ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 36 ДНЕЙ! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | С добрым утром народ С ДОБРЫМ УТРОМ Добавлено через 1 минуту 22 секунды Как тупо через сотку сидеть | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Пришел злой бездельник модератор и молвит: За капс отключать начну!! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Качайте Re-pac'a! Треки есть ниче! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [SimBa] Качайте Re-pac'a! Треки есть ниче! По твоей логике мы сейчас должны все спешно кинуться качать? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Урааа,я с компа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а ты от куда будешь?и че днюха как я понял у тебя)))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DAN-AST а ты от куда будешь?и че днюха как я понял у тебя)))) с орбиты. да денюха вчера была ))
Целиноградский я | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST а ты от куда будешь?и че днюха как я понял у тебя)))) с орбиты. да денюха вчера была )) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Целиноградский я зёма))))))тут вообще бывает такое что собираються ?а я с агрогородка)))поздровляю тебя,я как будто твою днюху отмечал вчера )))пиздец нажрался как свинья))))не хуя не помню))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST
а ты от куда будешь?и че днюха как я понял у тебя)))) с орбиты. да денюха вчера была )) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Целиноградский я зёма))))))тут вообще бывает такое что собираються ?а я с агрогородка)))поздровляю тебя,я как будто твою днюху отмечал вчера )))пиздец нажрался как свинья))))не хуя не помню))) Позавчера на агрогородке цепляли цемент)) сходняков тут еще не бывало, а народу прибавляется в ряды, так что думаю рано или поздно че-нибудь замутим рахмет за поздравление, я вчера тоже жеско накидался, оптопился, потом пиздец какой-то бычий кайф попер, мало че помню, шапку свою где-то проебал, в Реале на Абае в вип-зале отмечали, ты там случайно не был, может вместе вчера и бухали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич
с орбиты. да денюха вчера была )) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Целиноградский я зёма))))))тут вообще бывает такое что собираються ?а я с агрогородка)))поздровляю тебя,я как будто твою днюху отмечал вчера )))пиздец нажрался как свинья))))не хуя не помню))) Позавчера на агрогородке цепляли цемент)) сходняков тут еще не бывало, а народу прибавляется в ряды, так что думаю рано или поздно че-нибудь замутим рахмет за поздравление, я вчера тоже жеско накидался, оптопился, потом пиздец какой-то бычий кайф попер, мало че помню, шапку свою где-то проебал, в Реале на Абае в вип-зале отмечали, ты там случайно не был, может вместе вчера и бухали не я у друга на хате нажрался))))а в реале тоже бываю,но сейчас редко по злачным местам хожу)))а в агро кого знаешь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST
зёма))))))тут вообще бывает такое что собираються ?а я с агрогородка)))поздровляю тебя,я как будто твою днюху отмечал вчера )))пиздец нажрался как свинья))))не хуя не помню))) Позавчера на агрогородке цепляли цемент)) сходняков тут еще не бывало, а народу прибавляется в ряды, так что думаю рано или поздно че-нибудь замутим рахмет за поздравление, я вчера тоже жеско накидался, оптопился, потом пиздец какой-то бычий кайф попер, мало че помню, шапку свою где-то проебал, в Реале на Абае в вип-зале отмечали, ты там случайно не был, может вместе вчера и бухали не я у друга на хате нажрался))))а в реале тоже бываю,но сейчас редко по злачным местам хожу)))а в агро кого знаешь? в агрогородке я то и был пару раз от силы, практически никого не знаю, так есть же шапочных знакомых много, на лицо знаю, а по имени всех и не припомнишь)) я на микрорайонах всю жизнь практически тут живу и двигаюсь, тут почти со всеми знаком )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ромич -Цитата от DAN-AST -Цитата от Ромич
Позавчера на агрогородке цепляли цемент)) сходняков тут еще не бывало, а народу прибавляется в ряды, так что думаю рано или поздно че-нибудь замутим рахмет за поздравление, я вчера тоже жеско накидался, оптопился, потом пиздец какой-то бычий кайф попер, мало че помню, шапку свою где-то проебал, в Реале на Абае в вип-зале отмечали, ты там случайно не был, может вместе вчера и бухали не я у друга на хате нажрался))))а в реале тоже бываю,но сейчас редко по злачным местам хожу)))а в агро кого знаешь? в агрогородке я то и был пару раз от силы, практически никого не знаю, так есть же шапочных знакомых много, на лицо знаю, а по имени всех и не припомнишь)) я на микрорайонах всю жизнь практически тут живу и двигаюсь, тут почти со всеми знаком )) тут до хуя дичи))))я тебе могу пример привести ГРИША из НВС(лучший бибой КЗ)есть еще каспер только он по старше будет)))а ты сам че нибудь в массы пропихиваешь?я в плане музыки)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Дины нет,нет новых тэгов | | | | ЭфирЕст
С прошедшим Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob Дины нет,нет новых тэгов А меня вполне и такие тэги устраивают
LX | | | |
не я у друга на хате нажрался))))а в реале тоже бываю,но сейчас редко по злачным местам хожу)))а в агро кого знаешь? в агрогородке я то и был пару раз от силы, практически никого не знаю, так есть же шапочных знакомых много, на лицо знаю, а по имени всех и не припомнишь)) я на микрорайонах всю жизнь практически тут живу и двигаюсь, тут почти со всеми знаком )) тут до хуя дичи))))я тебе могу пример привести ГРИША из НВС(лучший бибой КЗ)есть еще каспер только он по старше будет)))а ты сам че нибудь в массы пропихиваешь?я в плане музыки)) с Гришей знаком)) а Каспер это кент его?
раньше пропихивал, щас нет. скоро с товарищем собираемся замутить хардкор-бэнга а ты? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Драмма, спасибо! | | | | |