Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ромич
давай фотку очков над оеще купить
и вообще я вас попросил фотку найти..искал не нашел ( На барахолку иди | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Да тама Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от d-mob Я знаю где психушка если что,я тебе говорю,от опусташения можно сойти с ума,так что вот думай! Можно, а нужно? Забей чувак! Добавлено через 5 минут 43 секунды Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Nicole, Руслан + Аврил Лавин
Дин,ты бабник! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер Да тама Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от d-mob Я знаю где психушка если что,я тебе говорю,от опусташения можно сойти с ума,так что вот думай! Можно, а нужно? Забей чувак! Добавлено через 5 минут 43 секунды Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Nicole, Руслан + Аврил Лавин
Дин,ты бабник! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Тэги темы: DraMMa + LX, Руслан + Аврил Лавин Дин одиночка х) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Он теперь парня ишет? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от Дин Винчестер Тэги темы: DraMMa + LX, Руслан + Аврил Лавин Дин одиночка х) не хочу светится) -Цитата от d-mob Он теперь парня ишет? молчать медведь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от Дин Винчестер Тэги темы: DraMMa + LX, Руслан + Аврил Лавин Дин одиночка х) не хочу светится) -Цитата от d-mob Он теперь парня ишет? молчать медведь сам ты сука медведь Добавлено через 2 минуты 26 секунд ща аву поменяю! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Phoeni}{ Дин одиночка х) не хочу светится) -Цитата от d-mob Он теперь парня ишет? молчать медведь сам ты сука медведь Добавлено через 2 минуты 26 секунд ща аву поменяю! <---- это ты | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А то этот бабник меня уже бесит! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дин Винчестер Ты и справа и слева! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Какую аву поставить?
Выдели! Добавлено через 3 минуты 18 секунд Ну какую? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob А то этот бабник меня уже бесит! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ты и справа и слева! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Какую аву поставить?
Выдели! так и думал что ты напишешь это медвежонок | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob А то этот бабник меня уже бесит! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ты и справа и слева! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Какую аву поставить?
Выдели! так и думал что ты напишешь это медвежонок Не ХУЙлиГань!Слева ты! Добавлено через 4 минуты 22 секунды ВСЁ??? Добавлено через 5 минут 34 секунды ПРИВЕТ МАЛИКА Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob А то этот бабник меня уже бесит! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ты и справа и слева! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Какую аву поставить?
Выдели! так и думал что ты напишешь это медвежонок Медвежонком своего парня звать будешь! Добавлено через 10 минут 34 секунды Всем пока,а то я после тренеровок спать хочу! Добавлено через 14 часов 38 минут 3 секунды Всем привет! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob А то этот бабник меня уже бесит! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ты и справа и слева! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Какую аву поставить?
Выдели! так и думал что ты напишешь это медвежонок Не ХУЙлиГань!Слева ты! Добавлено через 4 минуты 22 секунды ВСЁ??? Добавлено через 5 минут 34 секунды ПРИВЕТ МАЛИКА Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob А то этот бабник меня уже бесит! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ты и справа и слева! Добавлено через 2 минуты 41 секунду Какую аву поставить?
Выдели! так и думал что ты напишешь это медвежонок Медвежонком своего парня звать будешь! Добавлено через 10 минут 34 секунды Всем пока,а то я после тренеровок спать хочу! Добавлено через 14 часов 38 минут 3 секунды Всем привет! ты все равно медведь если даж аву поменял | | | | ХОЙ!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
так и думал что ты напишешь это медвежонок Не ХУЙлиГань!Слева ты! Добавлено через 4 минуты 22 секунды ВСЁ??? Добавлено через 5 минут 34 секунды ПРИВЕТ МАЛИКА Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Дин Винчестер
так и думал что ты напишешь это медвежонок Медвежонком своего парня звать будешь! Добавлено через 10 минут 34 секунды Всем пока,а то я после тренеровок спать хочу! Добавлено через 14 часов 38 минут 3 секунды Всем привет! ты все равно медведь если даж аву поменял Кушай ска | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Привет всем! - DraMMa + LX, Руслан + Аврил Лавин Я пропустила что-то? Дин, свадьба отменяется? | | | | отошёл
Привет кстате | | | | ХОЙ!
З.Ы, по привету оставили и в оффлайн весело))) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa Привет всем! - DraMMa + LX, Руслан + Аврил Лавин Я пропустила что-то? Дин, свадьба отменяется? тссс...никто не должен знать -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Не ХУЙлиГань!Слева ты! Добавлено через 4 минуты 22 секунды ВСЁ??? Добавлено через 5 минут 34 секунды ПРИВЕТ МАЛИКА Добавлено через 6 минут 40 секунд
Медвежонком своего парня звать будешь! Добавлено через 10 минут 34 секунды Всем пока,а то я после тренеровок спать хочу! Добавлено через 14 часов 38 минут 3 секунды Всем привет! ты все равно медведь если даж аву поменял Кушай ска не злись мишка | | | | отошёл
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ты ебанулся столько смайлов ставить? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Ты ебанулся столько смайлов ставить? Да бесит он меня | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Да бесит он меня Мало ли, кто кого бесит.
Это твоё нелогичное поведение не оправдывает.
Не согласен ты в чём-то с ним, так ты изложи свою точку зрения толково | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Да бесит он меня Мало ли, кто кого бесит.
Это твоё нелогичное поведение не оправдывает.
Не согласен ты в чём-то с ним, так ты изложи свою точку зрения толково Скоро буду!СВожу трэк! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Вы просто странные такие
Вести диалог не умеете - только смайлы ставить. | | | | sa si te