Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич ты ведь К.К. читала) Я же Гипнотические реальности начала.. А К.К. следующим будет  Ты прямо сейчас можешь войти в транс... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от d-mob У меня помоему меланхолия! Добавлено через 5 минут 16 секунд Кто чувствовал меланхолию? меланхолия, депрессия, кикоз одна хуйня  лучше забить или просто быть на позитиве  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | заебись только с фильма "паранормальные явления" пиздатый фильм, правда дешевый, но фильм бачий, всем советую кому есть 16))) сука когда билетый брал говорит что детям нельзя  пришлось У.Д показывать)) | | | | отошёл
Просто так уменя настроение поднимется?Гонешь?В этот момент хуй настроение поднимешь,я анекдотов 200 уже перечитал,и не 1 даже не подколол вообще! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj заебись только с фильма "паранормальные явления" пиздатый фильм, правда дешевый, но фильм бачий, всем советую кому есть 16))) сука когда билетый брал говорит что детям нельзя  пришлось У.Д показывать)) сегодня был в садике или у твоей сестренки выходной?  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj заебись только с фильма "паранормальные явления" пиздатый фильм, правда дешевый, но фильм бачий, всем советую кому есть 16))) сука когда билетый брал говорит что детям нельзя  пришлось У.Д показывать)) сегодня был в садике или у твоей сестренки выходной?  неа не был, выходной, завтра с утра иду  | | | |
Просто так уменя настроение поднимется?Гонешь?В этот момент хуй настроение поднимешь,я анекдотов 200 уже перечитал,и не 1 даже не подколол вообще! Еще бы без мата общаться, мы ведь культурные люди. Мат оставляет негативный осадок в нутре , если произносится неоднократно про себя или вслух, может быть и от этого негатив оседает в подсознании, отсюда и меланхолия, должен ведь быть баланс между чёрным и белым Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj заебись только с фильма "паранормальные явления" пиздатый фильм, правда дешевый, но фильм бачий, всем советую кому есть 16))) сука когда билетый брал говорит что детям нельзя  пришлось У.Д показывать)) сегодня был в садике или у твоей сестренки выходной?  неа не был, выходной, завтра с утра иду  сколько лет сестренке?  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от d-mob 2РомичТы бля умный!
Просто так уменя настроение поднимется?Гонешь?В этот момент хуй настроение поднимешь,я анекдотов 200 уже перечитал,и не 1 даже не подколол вообще! Еще бы без мата общаться, мы ведь культурные люди. Мат оставляет негативный осадок в нутре , если произносится неоднократно про себя или вслух, может быть и от этого негатив оседает в подсознании, отсюда и меланхолия, должен ведь быть баланс между чёрным и белым Добавлено через 1 минуту 20 секунд сколько лет сестренке?  2 годика  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич -Цитата от d-mob 2РомичТы бля умный!
Просто так уменя настроение поднимется?Гонешь?В этот момент хуй настроение поднимешь,я анекдотов 200 уже перечитал,и не 1 даже не подколол вообще! Еще бы без мата общаться, мы ведь культурные люди. Мат оставляет негативный осадок в нутре , если произносится неоднократно про себя или вслух, может быть и от этого негатив оседает в подсознании, отсюда и меланхолия, должен ведь быть баланс между чёрным и белым Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mandraj
неа не был, выходной, завтра с утра иду  сколько лет сестренке?  2 годика  дети когда маленькие - прикольные  ты помнишь себя в детстве?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | 2Ромич,хуй с этими матами. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от mandraj -Цитата от Ромич
Еще бы без мата общаться, мы ведь культурные люди. Мат оставляет негативный осадок в нутре , если произносится неоднократно про себя или вслух, может быть и от этого негатив оседает в подсознании, отсюда и меланхолия, должен ведь быть баланс между чёрным и белым Добавлено через 1 минуту 20 секунд
сколько лет сестренке?  2 годика  дети когда маленькие - прикольные  ты помнишь себя в детстве?  со строный заебись говорить что они прикольные, какие они сладкие ути пуси, а с ним возится это пиздос, завтра в 7 утра вставать  ...
не себя я не помню, а ты помнишь себя?
да еще сегодня трек Окси так-что никуя я не высплюсь( | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | До свидания! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob До свидания! чмаф тя  | | | | отошёл
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Судя по смайлам - настроение появилось. Что повлияло?  | | | | No LOVE,No Mercy...
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от d-mob У меня помоему меланхолия! Добавлено через 5 минут 16 секунд Кто чувствовал меланхолию? пацан,не бзди,выыпей и всё хорошо будет..Наверное..Не пью сам,но тебе советую  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | кто то в интернете что то покупал? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер кто то в интернете что то покупал? я покупал футболку PSRec  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob ебанутые выходные!!! Тут я с тобой соглашусь = реально ебануто выходные прошли -Цитата от Ромич Еще бы без мата общаться, мы ведь культурные люди. Мат оставляет негативный осадок в нутре , если произносится неоднократно про себя или вслух, может быть и от этого негатив оседает в подсознании, отсюда и меланхолия, должен ведь быть баланс между чёрным и белым  НЕТ | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер кто то в интернете что то покупал? я покупал футболку PSRec  че такое?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня у 1-го так хх.ру долго грузит???  | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер кто то в интернете что то покупал? я покупал футболку PSRec  че такое?) 5шлюх)))  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блин,хоть вечером настроение поднялось!Но помоему ненадого! | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | у меня тугодумает сегодня хип-хоп ру, постоянно дата бэйс эррор  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Баха Восточный у меня тугодумает сегодня хип-хоп ру, постоянно дата бэйс эррор  Таже фигня Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Баха Восточный у меня тугодумает сегодня хип-хоп ру, постоянно дата бэйс эррор  Таже фигня,ещё долго обновляется и переходит! | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | то то я смотрю, как то тихо и пусто тут  | | | | |