Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер ты не ответила на вопрос : не заметила) -Цитата от Дин Винчестер Leeka а зачем создавать акк на ластфм? ну регишься там, закачиваешь скробблер ластфм и он запоминает музыку, которую ты слушаешь.
на сайте, как видишь, создается...ммм, что-то типа хит-парада твои прослушиваний.
короче, Last.fm — интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах.
и вообще,на http://internetno.net/2006/09/25/lastfm-slushayte-kaches...u-muzyiku/ -Цитата от Phoeni}{ Зависть-плохо! эм, а при чем тут зависть? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер ты не ответила на вопрос : не заметила) -Цитата от Дин Винчестер Leeka а зачем создавать акк на ластфм? ну регишься там, закачиваешь скробблер ластфм и он запоминает музыку, которую ты слушаешь.
на сайте, как видишь, создается...ммм, что-то типа хит-парада твои прослушиваний.
короче, Last.fm — интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах.
и вообще,на http://internetno.net/2006/09/25/lastfm-slushayte-kaches...u-muzyiku/ -Цитата от Phoeni}{ Зависть-плохо! эм, а при чем тут зависть? а смысл там сидеть?) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Leeka эм, а при чем тут зависть? Да пошутил я
У меня 100 сообщений | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер а смысл там сидеть?) ну да, смысла особо то и нет)
хотя...смотришь муз.вкусы своих друзей, знакомишься с людьми с похожими вкусами...как-то так, наверное)
я, кстати, Оксимирона благодаря ласт.фм узнала | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер а смысл там сидеть?) ну да, смысла особо то и нет)
хотя...смотришь муз.вкусы своих друзей, знакомишься с людьми с похожими вкусами...как-то так, наверное)
я, кстати, Оксимирона благодаря ласт.фм узнала трек три монолого слышала?) | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер трек три монолого слышала?) все треки слышала, конечно)
и этот не исключение. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер трек три монолого слышала?) все треки слышала, конечно)
и этот не исключение. новым словам научилась?) | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер новым словам научилась?) с сарказмом познакомился?) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер новым словам научилась?) с сарказмом познакомился?) - Сарказм – это жесткая насмешка, которая содержит негативную окраску. У меня к тебе ничего негативного не было | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер У меня к тебе ничего негативного не было скрытый смысл есть во всем.
ну да ладно)
три монолога - совершенно не поняла трек) но раз Окси записал, значит, что-то в этом есть, хз | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Ну он сказал почему он написал этот трек : - Трек посвящается тем, кто возмущался, мол, в моих треках мало смысла. На этот раз мы с пацанами решили сделать философский трек от души. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Почему я не стараюсь когда текст пишу? !!!Я БЕЗДАРЬ!!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Почему я не стараюсь когда текст пишу? !!!Я БЕЗДАРЬ!!! давай тут на форуме будем все вместе за тебя текст писать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob Почему я не стараюсь когда текст пишу? !!!Я БЕЗДАРЬ!!! давай тут на форуме будем все вместе за тебя текст писать НЕТ!!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | тогда завязывай с рэпом | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер Трек посвящается тем, кто возмущался, мол, в моих треках мало смысла. На этот раз мы с пацанами решили сделать философский трек от души. -Цитата от d-mob !!!Я БЕЗДАРЬ!!! ты просто ленишься, наверное
не обзывай себя так | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер тогда завязывай с рэпом тРУДНО закончит с тем с чем ты не так давно начал делать! -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер Трек посвящается тем, кто возмущался, мол, в моих треках мало смысла. На этот раз мы с пацанами решили сделать философский трек от души. -Цитата от d-mob !!!Я БЕЗДАРЬ!!! ты просто ленишься, наверное
не обзывай себя так У меня иногда высокая само-критика! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Да какие вы общительные! Аж со мной 17 раз поздоровались пасибо вам! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик Да какие вы общительные! Аж со мной 17 раз поздоровались пасибо вам! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 18-ый епт пошел!
Кстати Оксимирон не так уж мне нравится, рифмует остальное | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик Да какие вы общительные! Аж со мной 17 раз поздоровались пасибо вам! да, мы все хорошие...а кстати првет тебе от dextera | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик 18-ый епт пошел!
Кстати Оксимирон не так уж мне нравится, рифмует остальное Я его вообще неслушаю! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | три монолога самый нормальный трек, а остальное так себе | | | | отошёл
Регистрация: 07.11.2009 | Философ Лунатик, о, привет х) -Цитата от Философ Лунатик Кстати Оксимирон не так уж мне нравится, рифмует остальное Оксимирон - моя любовь | | | | |