Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от dj_tip ебануто блять, как видиш жив еще дубль два 
а ваще нахуй показухой заниматься,правильно Ромич говорил Да пусть радуется что откачали и что сейчас за компом сидит, может мыслить (хотя это под сомнением), а то бы провел оставшуюся жизнь в "овощном" существовании  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Tip,ты лучше бы алкаголя "перепринимал", чем хуйню пил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Я вот тоже так думаю, пойти въебать пару литров чтоли!? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Я вот тоже так думаю, пойти въебать пару литров чтоли!? Лучше иди спать 
Как я себя ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Я вот тоже так думаю, пойти въебать пару литров чтоли!? Лучше иди спать 
Как я себя ненавижу ну его нах, вчера поспал, и кстати, нихуя жизнь не пробегает перед глазами в последний момент! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Димон, че с тобой то сегодня? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Я вот тоже так думаю, пойти въебать пару литров чтоли!? Лучше иди спать 
Как я себя ненавижу ну его нах, вчера поспал, и кстати, нихуя жизнь не пробегает перед глазами в последний момент! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Димон, че с тобой то сегодня? Да хуйню в голову набираю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Лучше иди спать 
Как я себя ненавижу ну его нах, вчера поспал, и кстати, нихуя жизнь не пробегает перед глазами в последний момент! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Димон, че с тобой то сегодня? Да хуйню в голову набираю... так блять, продолжение да?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip
ну его нах, вчера поспал, и кстати, нихуя жизнь не пробегает перед глазами в последний момент! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Димон, че с тобой то сегодня? Да хуйню в голову набираю... так блять, продолжение да?  В смысле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | вчера я далбаебом был, седня ты? Завтра Дин?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip вчера я далбаебом был, седня ты? Завтра Дин?  Я не собираюсь убиваться, просто устал, надо чтоб душа отдахнула... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Я не собираюсь убиваться, просто устал, надо чтоб душа отдахнула... послушай релакс музычку!!! Поможет, поверь!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob
Я не собираюсь убиваться, просто устал, надо чтоб душа отдахнула... послушай релакс музычку!!! Поможет, поверь!  Лучше бы ссылку дал Lisa Gerrard 2009 - The Black Opal
вот этот альбом я слушал вчера и седня, очень помог!!! Ссыль не могу дать, но название вот!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Расул -Цитата от Wee че нового? Как дела на ханн батоле? иду в след раунд))апни в подписи 6 раунд Добавлено через 1 минуту 34 секунды тип,триган-д ебани 20 таблеток,вкуснее и глюков поболее  | | | | отошёл
Лучше бы ссылку дал Lisa Gerrard 2009 - The Black Opal
вот этот альбом я слушал вчера и седня, очень помог!!! Ссыль не могу дать, но название вот!  Русское лучше что-нить поверь ман, здесь слов мало, музыки много, это пиздецко! 
Вии, неа ман, я вчера заново родился!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip Lisa Gerrard 2009 - The Black Opal
вот этот альбом я слушал вчера и седня, очень помог!!! Ссыль не могу дать, но название вот!  Русское лучше что-нить поверь ман, здесь слов мало, музыки много, это пиздецко! 
Вии, неа ман, я вчера заново родился!  Да уже нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ромич -Цитата от S.R -Цитата от dj_tip ебануто блять, как видиш жив еще дубль два 
а ваще нахуй показухой заниматься,правильно Ромич говорил Да пусть радуется что откачали и что сейчас за компом сидит, может мыслить (хотя это под сомнением), а то бы провел оставшуюся жизнь в "овощном" существовании  эт да, я вчера когда увидел разные цвета, мне аж жить захотелось!  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | d-mob по кому уносишься? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dj_tip эт да, я вчера когда увидел разные цвета, мне аж жить захотелось! До этого все было черно-белым 
Ромич,че у тебя сегодня на ужин?У тебя всегда что-то не обычное)) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee d-mob по кому уносишься? В музыки? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от S.R -Цитата от dj_tip эт да, я вчера когда увидел разные цвета, мне аж жить захотелось! До этого все было черно-белым 
Ромич,че у тебя сегодня на ужин?У тебя всегда что-то не обычное))  Недавно приготовил яишницу с кусочками конины на сливочном масле, кофе со сгущенкой и съел зеленое яблоко.  | | | | |