Регистрация: 07.01.2007 | Рыдать будут только твои родители. Прежде чем двинуть кони, вспомни маму и папу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Короче заебался уже, не буду 600 постов ждать, акк отдам Бермуде наверно!!! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У тебя же девушка есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip нет уже Это ты из-за неё так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от dj_tip нет уже Это ты из-за неё так? Она последняя капля! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip Показуха? Прощание!
Вспомни Майкла Джэксона, его тоже многие не любили когда он жил, а что теперь? после его смерти все себя каят, "еслибы был он жив, я бы все изменил в своем отношении" ! Подумай наконец, что может быть со всеми Вами когда я уйду! Вы будете жалки мерзки, я посмотрю как Вы будете меня ненавидеть, посмотрю как будете рыдать что меня нету!!! Как будете себя убивать, вдалбивать себе, что Вы виноваты во всем!!! Если бы не Ваши слова, я был бы жив, я умер уже давно морально, физически-сегодня! Увидимся на небе" Я буду смотреть на вас уже оттуда! Не верь-просто жди! (кому интересно если что)
Я просто жду время, 00:01 вот тогда уже запоем все вместе! ты будешь в аду гнить,зайди в церковь или мичеть,я не знаю какой ты веры!или почитай на эту тему!навряд ли ты захочешь там оказатся!
какие слова?ты о чем?Майкл Дексон всемирно известен!у меня родственник с собой покончил толи забыл что надо четверть таблетки пить и не 4!вся родня приехала,похоронили!вот только его мама,Баб Валя была в жутком состоянии...почти год прошёл а она мучиется....мне в пример его ставят,я не могу больше пить или анашу дуть после того как увидел его тело!наркоман он был  царство ему небесное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Ладно парни, давайте, все покеды, и все такое, увидимся там, где собираются все!!! | | | | отошёл
Регистрация: 07.01.2007 | С мамой и папой тоже не забудь попрощаться. Добавлено через 4 минуты Я тоже однажды хотел с собой покончить на глубокой депрессии, меня остановила мысль о родителях, не для того они меня на свет зачали, чтобы я как ебан ушел из жизни или остался колекой от неудачного суицида. Так что, пацаны, если голова у него есть на плечах, то он одумается. Если не одумается, то это его выбор и никто кроме него в этом не виноват, такова жизнь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Ты правда тронулся?подумай головой хорошенько Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Ромич С мамой и папой тоже не забудь попрощаться. Добавлено через 4 минуты Я тоже однажды хотел с собой покончить на глубокой депрессии, меня остановила мысль о родителях, не для того они меня на свет зачали, чтобы я как ебан ушел из жизни или остался колекой от неудачного суицида. Так что, пацаны, если голова у него есть на плечах, то он одумается. Если не одумается, то это его выбор и никто кроме него в этом не виноват, такова жизнь. многие об этом думали,есть даже статья такая,довидения до самоубийства...но мало кто трепится об этом.и я сильно сомниваюсь что его так довели,депрессия у всех бывает
не дуркуй   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кто-то в этой теме писал что Кз на 3 месте по суициду | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Под депрессией надо всякую лирику писать, а не хуйней заниматься. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | значит у нас плохо живётся в стране Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ромич Под депрессией надо всякую лирику писать, а не хуйней заниматься. обычно мысли о том что это надо записать приходят слишком поздно. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пришёл дядя Фломастер, значит сейчас многих сообщений в теме не будет | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | суицид удел слабых Добавлено через 1 минуту 25 секунд хуй знает, лучше будет сдать себя на органы. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | dj_tip, я тебе реально хочу поджопников навалять, за твои действия и за ту боль, которую ты хочешь принести своим родителям и близким. Ты не уйдёшь на небо, не попадёшь не в рай не в ад, твоя душа будет находится между ними, пока не настанет Судный День.
Хуйнёй не занимайся. Короче, давай сейчас встретимся, поболтаем, я тебя пивом угощу. А? Может тебе полегчает?! Скажи где и я подъеду. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Mangoost dj_tip, я тебе реально хочу поджопников навалять, за твои действия и за ту боль, которую ты хочешь принести своим родителям и близким. Ты не уйдёшь на небо, не попадёшь не в рай не в ад, твоя душа будет находится между ними, пока не настанет Судный День.
Хуйнёй не занимайся. Короче, давай сейчас встретимся, поболтаем, я тебя пивом угощу. А? Может тебе полегчает?! Скажи где и я подъеду. напиши ему в личку,он в офе,так он нехуя не увидет
а с лс может уведомления на емаел придёт и почитает | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | dj_tip, напиши в личку координаты. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Он вконтакте онлайн | | | |
Пришёл дядя Фломастер, значит сейчас многих сообщений в теме не будет эту тему я стараюсь не трогать, во избежании тяжких телесных  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты реально 09.09.09 зарегался?или поменял дату?
я короче пойду кнугу дочитывать,есть 2 часа свобоных,хоть с пользой время проведу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Холерик ты реально 09.09.09 зарегался?или поменял дату? реально | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Холерик ты реально 09.09.09 зарегался?или поменял дату? реально У меня сосед женился 09.09.09. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | Э собака, не умирай, привет передай, потом умри. Хотя не умирай, в КЗ итак мало людей. Я тоже хотел когда то убится | | | | |