![]() |
FlashmoB feat. Crazy Nigga - хуй знает чо. Платья, парфюм, дорогой магазин… Как быть бы мне с той стороны витрин? Где грим, и где так нежна помада, И где бы вдохнуть мне любовный ладан… …Да ладно… Не стоит, среди новостроек В тюрьмах. В башнях стройных. Искать клоны. Ломать планы. Считать меня странным. …Помойка… Пастор?.. Постой!.. Где бог? Где иконы?.. …Те что в ночь… Целовал перед комой. В четырех стенах картона Сердце утонет… Мы станем то ли… Пустыми сосудами, Иль той посудой Котрую били в истерике …Так глупо… Так было сладко верить В грядущие победы. Кормить себя мечтами Словно голубей кормили В детстве хлебом. А сейчас тонущий в асфальте, В пыли. Раздавленый плитами. Вечно зол. Оскалил клыки. Бетон. Клетки. Клички. Метки. Ярлыки. Бирки. ….Привычки… |
По-любому йоу :bomba: |
Лёша ты не охуел так стихотворение назвать?? Блять хотя бы спросил меня:tomato: |
Питеру респеСt |
Питеру респеСt:dovolen: ;) |
Интересно...Несколько раз перечитала...:kiss: |
:muse: :saint: :kiss: |
Рифма тут прописалась знатная кстати ;) |
молодцы:kiss: |
Хуй знает что:D |
Охуительно парни! |
Айси ,спасибо:kiss: Пуро - йоу:) Гангстерша - :kiss: Синоби - что, и тебе понравилось?)спасиб;) Сумасшедший негр - а по-моему звучное название:D |
Да так говнецо:o Даже читать не охото! Шутка:D Офигительно, мне нравится!!! Балдею!:) Респект вам! Сосед, это одна из твоих самых лучших работ:horosho: Crazy Nigga у тебя всегда goog:) Не злись, ведь не в названии дело! :horosho: :muse: |
да.. название хуйовайэ, содержание - лучше ;) ...впринципе оч даже ничего, тока вот адин трабл, нинада я вас прошу насильно чото впихивать пусть лучше будет мало но существующего под одним смыслом чем больше но совершенно из другой оперы но подходящего рифмой... ...да.. и ещё, я привык что Божинька с бальшой буквы Б ....бог с большой буквы Б Блядь Богоблядь бормашина по глазу... (с) Даша&Денис |
Пророк, че - благодарю. Кстати ,когда я писал. вроде все было гармонично ,я если честно, тоже думаю, что тут как-то не особо клеяться некоторые моменты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасип);) Цитата:
Цитата:
|
ахуенчиком как бы лишнего вроде ничего нет, рифмовочки такие есть отличные прям, малацца последняя строчка рулит ;) |
Антикрит спасиб. что ты имел ввиду? чё то там про последнюю строчку?:confused: |
Цитата:
|
аа) ну пасип;) :) |
йоу:) |
temnaja tema. parni,vi kruti:) |
апогей стиля этого раздела. образы, образы, образы. трип-хоп, где кроме джилиа никто так и не научился писать что-то настоящее. если не читать моего отношению к этому стилю, то стихотворение просто отличное, на "5". а если считать, то это всего лишь "еще одно". |
Джан во превых это литературое призведение а не музыкальное. Во вторых, я те залабаю большинство своих триповых текстов в стайле метода и тада ты это трипом никак не назовёш... ток денег на студию кто б дал:saint: |
Цитата:
дело в стиле а стиль - десять образов на одну мысль. у кого то лучше образы, у кого то хуже. грубо говоря это вода, только очень сладковатая и качественная. но стих на самом деле очень хороший, только слишком много подобных творений здесь мелькали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |