![]() |
Flang - Флэшбэк (Свободный Стиль 2/Раунд 4) при уч. SMG Хэй йоу, всем привет!:guinda: Ну вот короче батол чиста канкретно:seva: Шлем, ничего личного, просто батол:) Текст/рэп: Flang,SMG Запись/сведение/мастеринг: SMG Минус: Lil' Flip ft. Cam'ron - All I Know (J Armz-How To Be An MC Vol. 18) 2004 Скачать (dump.ru) Скачать (rghost.ru) Скачать (sendspace.com) Скачать (filehoster.ru) Скачать (webfail.ru) Приятного прослушивания!:) P.S. Комментарии обязательны! |
ну ладно и тебя пропустим тоже))))) мы купим кокса и тогда Фленг узнает что такое флешбек))) ахахах, поржал над текстом а текст крутой такто)) зачитал круто, но ты говно так то))))) ладно я пошутил))) короче давай удачи тебе надеюсь в пятый пройдёшь=) |
голос прикольный хааа))) я прикололся:guinda: читка пиздата, так жёстко круто стёбно кароче мне нравит:horosho: тексток заебсь тут пркитиваоть не буду, качество тоед хорошее все услвоился сделаны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо так)зачитончик хороший,текст не впечатлил |
Цитата:
|
это аухенский трэк:horosho: Андрей ебашь:horosho: SMG, в конце прикольно ебнул) в конце проорал так,малЭц) круто вобщем. ебучий случай ты постов уже понарожал. помню было 5 или 6 косарей недавно. нихуя ты исполняешь:black: |
Цитата:
|
Красава,Андрюх :) Понравился по читке,по исполнению. Текст не банален,но примитивненький дисс раскрытие не даёт найти:),но сцука крутой дисс:):):) Удачи на других баттлах:) |
Цитата:
|
Повторюсь это ахуенно маан :cool: |
понравилось.....так классно по слогам зачитал....просто супер,скачаю,пожалуй...и в плеер загоню ))) не забудь,ты ещё обещал концу света дать пизды |
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы услышать поинтересней интонаций, ато читка немного однотонная:) ну вообще сделал неплохо) кто в паре? Знай бротан бля, Екб за тебя кулаки держит :horosho: СМГ в прошлом рауед побольше впечатлил) |
Цитата:
|
Заебись, ёпт) |
спасибо) |
отличный трекан!мне вкатил,молоток! |
Цитата:
|
уговорил скачаю)) позже коммент напишу |
ну ок) |
Давно не слушал тебя :) Голос изменился ;) ЧИтанул отличненько, ток можно было разбавить читочку. Текст норм :) |
Цитата:
|
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |