Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | хуйня ебанная | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Dеnya_Mc хуйня ебанная бля ,чё за всплеск хэйтеров))
деня - можеш хоть чё писать твой бездарный микстэйп не заценю | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Dеnya_Mc хуйня ебанная это ты Мухтаров то разводишь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ -Цитата от Dеnya_Mc хуйня ебанная это ты Мухтаров то разводишь??? ага это он засоряет своим дерьмом всё ,деня бля | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Флакон -Цитата от Dеnya_Mc хуйня ебанная бля ,чё за всплеск хэйтеров))
деня - можеш хоть чё писать твой бездарный микстэйп не заценю я твою хуйню и не ценил вась
я просто по названию понял что это хуйня обоссаная
а ты наверно на мой мухтар дрочишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Флакон -Цитата от Dеnya_Mc хуйня ебанная бля ,чё за всплеск хэйтеров))
деня - можеш хоть чё писать твой бездарный микстэйп не заценю я твою хуйню и не ценил вась
а ты наверно на мой мухтар дрочишь вась..... у меня качество записи хотяб студийное ,и все слова понятно | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Флакон -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Флакон
бля ,чё за всплеск хэйтеров))
а ты наверно на мой мухтар дрочишь вась..... у меня качество записи хотяб студийное ,и все слова понятно я и без качества пиздат
а тебе вась даже качество не поможет | | | | активный пользователь
я тебе ща серьёзно отвечу.
Парень.... ты думаеш ,что пропиаришся ,на стёбе .... типа ,потом начнёш темы мутить бодрые.... и будеш крутой
но
учти что ,до тебя всяких чиров ,хуиров ,вурдалаков и прочих пыталось на оленизме выехать ,но через полгодика забивают ХУЙ на это дело.....
поэтому.... чё бы ты не нёс на форуме
ты остаёшся 16 летним наивным дураком....
удачи. | | | | Banned
Парень.... ты думаеш ,что пропиаришся ,на стёбе .... типа ,потом начнёш темы мутить бодрые.... и будеш крутой
но
учти что ,до тебя всяких чиров ,хуиров ,вурдалаков и прочих пыталось на оленизме выехать ,но через полгодика забивают ХУЙ на это дело.....
удачи. я уже мучу темы бодрые и твою телку буду потом под них бодрить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Флакон -Цитата от Dеnya_Mc
я и без качества пиздат
а тебе вась даже качество не поможет
но
удачи. я уже мучу темы бодрые и твою телку буду потом под них бодрить нуну. оленёнок. забавляйся ,потом стыдно будет тебе ,мудак | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Флакон -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Флакон
но
удачи. я уже мучу темы бодрые и твою телку буду потом под них бодрить нуну. оленёнок. забавляйся ,потом стыдно будет тебе ,мудак твоей мамке уже стыдно вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | вот и побанили тебя мудачёк. поделом | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | виртуалы нахуй дали с темы ,идите срите в безбашке Добавлено через 20 часов 5 минут -Цитата от Psi-X виртуалы нахуй дали с темы ,идите срите в безбашке |
Последний раз редактировалось Psi-X, 29 июня 2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | злой на виртов? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | флакон забей на них | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | хрена у вас тут батал неплохой словесный)))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Флакон не должен поддаваться на провокации и опускаться до перепалок с виртуалами
А я кстати гоняю на репите трек "ты доигралась" | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Pozitiv_MC Флакон не должен поддаваться на провокации и опускаться до перепалок с виртуалами
А я кстати гоняю на репите трек "ты доигралась" это где ты не фите то????
а зачем??? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OgureZ -Цитата от Pozitiv_MC Флакон не должен поддаваться на провокации и опускаться до перепалок с виртуалами
а зачем??? за шкафом | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от OgureZ -Цитата от Pozitiv_MC Флакон не должен поддаваться на провокации и опускаться до перепалок с виртуалами
а зачем??? за шкафом а вот тут ты не прав)))
не за чем.....а зачем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Я иногда удивляюсь сам собой.... напишу что нибудь на форуме, повторно захожу в теме, и не помню, что когда то что то подобное писал....
это я про сообщение выше... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | просто мистика | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | ваще не говорите прям | | | | рейп