Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | НУ ЗАЦЕНИМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от 7ERIAL KILLER НУ ЗАЦЕНИМ не забудь отписать Добавлено через 36 секунд -Цитата от Sinned у меня кстати крышка от унитаза разрисована под зебру...
захожу в туалет вспминаю о флаконе)))))) |
Последний раз редактировалось чаузи, 31 мая 2009 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ты Котопес же, если не ошибаюсь?
Заценим материал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Hammer Ты Котопес же, если не ошибаюсь?
Заценим материал. ага ,он самый)
не забудь отписать | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | в скором времени скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Skit' в скором времени скачаю не забудь скачать ,бла бла бла
хотя чтото вы братцы не отписываетесь))) забыли все чтоли | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | оч приятно слышать теплые коменты и по нашему с флакону треку ) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну вот три трека из тейпа могу выделить: Флакон - Дай мне свой ТТ
Флакон ft. Sinned - Кто ты?
Флакон - Tektonik reengton
Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | качаю.... заинтриговали)))
а это первые его релиз???
а ещё есть??? | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от Hammer Ну вот три трека из тейпа могу выделить: Флакон - Дай мне свой ТТ
Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве. за средний трек спасибос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Sinned оч приятно слышать теплые коменты и по нашему с флакону треку ) агамс)) надеюсь наша совместная работа на паре треков не закончится)) -Цитата от Hammer Ну вот три трека из тейпа могу выделить: Флакон - Дай мне свой ТТ
Остальное - не на мой вкус. Успехов в творчестве. благодарствую -Цитата от OgureZ качаю.... заинтриговали)))
а это первые его релиз???
а ещё есть??? это первый) более нету) читаю небольшой срок ,вот годовщина скоро будет) 10 июня помойму) не забудь отписать | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | дак скачал....ночью...вернее утром уже....сеня послушаю....
Позитив???нойз эмси)))
ничего, прикольна, буду дальше втыкать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от OgureZ дак скачал....ночью...вернее утром уже....сеня послушаю....
Позитив???нойз эмси)))
ничего, прикольна, буду дальше втыкать.... Позитив это Позитив ,Нойз это нойз
нус надеюсь дальше тебе тож чтонибудь понравится)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Поставил качать) Добавлено через 5 часов 3 минуты Очень порадовало Интро)))т.к. очень катирую Prodigy))
No Repeat
а вообще в целом всё оч даже неплохо! |
Последний раз редактировалось СкЭт[FCZP], 6 июня 2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от СкЭт[C.D.] Поставил качать) Добавлено через 5 часов 3 минуты Очень порадовало Интро)))т.к. очень катирую Prodigy))
No Repeat
а вообще в целом всё оч даже неплохо! агамс ,спасибо приятно аж читать) | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | потреково не могу расписать так как не запоминал нихуя, ибо с похмела
но впечатление положительное, все ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Робензон пузо потреково не могу расписать так как не запоминал нихуя, ибо с похмела
но впечатление положительное, все ровно благодарствую | | | | мияу
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Сказка | фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики
в общем что скажу) бодрюсь)
а пошлые треки тайком слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от UpperCat фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики
а пошлые треки тайком слушаю а это девочка?
нечего скрывать свои желания))....вон....пидары никаво не сесняются.....гомосеки))))
давай выкручивай, чтобы на пол подьезда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от UpperCat фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики
а пошлые треки тайком слушаю ути какая нехорошая Нась) | | | | мияу
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Сказка | -Цитата от OgureZ -Цитата от UpperCat фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики
а пошлые треки тайком слушаю а это девочка?
нечего скрывать свои желания))....вон....пидары никаво не сесняются.....гомосеки))))
давай выкручивай, чтобы на пол подьезда)) ага) повыкручиваеш особо) я в наушниках ща)
ночь у нас) -Цитата от Флакон -Цитата от UpperCat фуф ,вот я и в инете)))) сессия зло мальчики
а пошлые треки тайком слушаю ути какая нехорошая Нась) ну не буду слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | оч интересный релиз слушаем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от GrAi[KVO] оч интересный релиз слушаем))) и как?) | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2009 | афигенный коврик качаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от ДРОЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО! афигенный коврик качаю. хы) за кавер Лил Крайму ещё разок респектнука
с тебя коммент) | | | | |