сам по себе....
6 мая 2009, 11:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от tensly Это очень мало похоже на хип-хоп. Услышал всё - от рока до попсы, но настоящей качающей читки или задевающих строчек не было. Я привередливый слушатель флакон кажется писал про свой микстейп!Что у него "Нет Рамок" и этот тэйп не только под хихаповые инструменталы!
По самому тэйпу скажу...что сделанно качественно...по треково отпишу попоже...
PS жаль что не успели с еще одним треков) я ща кокраз за ним иду((( | | | | нормальный пользователь
6 мая 2009, 13:53
| | |
#27 (ПС)
| Надо послушать, в закач поставил | | | |
6 мая 2009, 15:09
| | |
#28 (ПС)
| 1.Интро - круто, атмосферно так, во многом заслуга инструментала 2.Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - не, ну забавно конечно) но слушать от 21-22летнего Позитива, как он 15летних бикс имеет, это конечно пиздец прям педофилия какая-то)) ты там не на секс-символов 9 классов диссы пишешь? 3.Дай мне свой ТТ - весомо, в стиле) 4.Скит (by DmitryDumay) - забавно, прикольная подача) 5.Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - ну этот трек я слышал, мне он не понравился в основном из-за сведения. зачитали неплохо, инструментал оригинальный 6.Донеси - баян! ну это мне нравилось и нравится. кстати ты вторую часть вроде общеал) где она? 7.Be Positive [Dj Night Rush prod.] - вот это прям айс! понравилось такое. инструментал прям крутой 8.No Repeat [Proud prod.] - это я вроде слышал, да? ну похоже на "донеси" и "дай мне свой тт". неплохо 9.Без тебя (ft. Stim Axel) - да, забавный эксперимент, хорошо) 10.Кризис - на баттл?) отлично ваще получилось. вторая часть крутая) правда я думаю что обиды все же буду) 11.Кто ты (ft. Sinned) - неплохо) у Синнеда крутая подача, но стремные сбиви с ритмики очень часто встречаются) 12.Преступление и наказание - нормально так еще бы с таким не пройти) 13.Аутро (Tektonik dance) - да, нормально для заключения 14. рингтон - думаю кто-то поставит 15.Спич - скит я когда увидел треклист, думал, что ты все же одумался и не взял это на релиз ладно шучу, приятно, что оказалсо на этом релизе вердикт: первый блин не комом! хороший релиз, но и не вышка. с кол-вом электронщины переборщил, я считаю
с плеера удалять не буду, а это весомый критерий для меня при оценке какого бы то ни было релиза) | | | | aka TveNGer
6 мая 2009, 18:49
| | |
#29 (ПС)
| Вполне круто | | | | я крут нах)
6 мая 2009, 19:42
| | |
#30 (ПС)
| прослушал)поставил пару раз на репит)понравилось) | | | | самый позитивный мц
6 мая 2009, 19:46
| | |
#31 (ПС)
| | | | | опа
6 мая 2009, 21:08
| | |
#32 (ПС)
| не вставило | | | | свой пацанчик
6 мая 2009, 23:55
| | |
#33 (ПС)
| Флакон | | | | новый пользователь
7 мая 2009, 07:44
| | |
#34 (ПС)
| Интро - подача мне не понравился, хз, не то че т, там еще пара слов зажевана, слышно это.
Ты доигралась - вот это вы молодцы, без вопросов!
Дай мне свой ТТ- вот тут хорошо подал, как надо! =)
Скит (by DmitryDumay) - норма =)
Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - этот трэк мне совсем не понравился, каша какая та помойму.
Донеси - ни чем не зацепило, мимо пролетело, не донес до меня посыл! =)))
Be Positive [Dj Night Rush prod.] - не понравилось =)
No Repeat [Proud prod.] - если бы дефекты дикции сильные подобрать, слушать мне было бы интересно =) Продакшэн хорош!
Без тебя (ft. Stim Axel) - совсем мимо =)помойму лучше трэк был бы без тебя =)))))))))
Кризис - хорош =)
Кто ты - как то так, второй чувак подает хорошо! ))
Преступление и наказание - не понравилося совсем )
Аутро (Tektonik dance) - текст хорош, в самый раз! исполнено не айс! =)
Tektonik rington - дак это предыдущий =))
Скит спешл 4 Флакон - аахахах мудной чувак =))))))) | | | | Клитор Водка Ласточки
7 мая 2009, 10:00
| | |
#35 (ПС)
| Интро - крутой тречок =)
Ты доигралась - Два кренделя - позитив и флакон могутгоры свернуть смехом
Дай мне свой ТТ - превед репит. трек эмоциональный
Скит - =/ среднячек ИМХО
Пермь Решает - тож среднячек... наверно потому что живу в Питере =)
Донеси - минус и припев жгут. репит
Be Positive - ну что тут сказать. понравилось,. зацепило чем-то =)
No Repeat - не особо... не люблю треки в таком стиле, но это мое ИМХО
Без тебя - женский вокал
Кризис - честно говоря не вслушался =)
Кто ты - минус гуд, рнифмы интересные, подача на высоте, в общем не репит, но в плеер кину
Аутро - плюсадын | | | |
7 мая 2009, 10:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Андрей Grem Скит спешл 4 Флакон - аахахах мудной чувак =))))))) мудной? почему? | | | | свой пацанчик
7 мая 2009, 12:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от антон спич
на Пермском сленге - Мудной - забавный)))) это заебись малой | | | | АнтиДятел
7 мая 2009, 12:39
| | |
#38 (ПС)
| Нормально на | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 12:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи Оформление поста - круто
Оформление обложки - круто
А всё остальное оценить, к сожалению, не смогу Ибо с моим интернетом столь крупные файлы качать сложно... -Цитата от Pozitiv_MC о, даже я тут есть -Цитата от Dmitriy Dumay Интро. Молодец, начало бодрит настраивает правильно. Ты доигралась. Тоже молодцом, хороший трек, партнер по треку очень интересен Дай мне свой ТТ. слышал раньше релиза трек, репитил признаю Скит от Dmitriy Dumay. Ну тут без коментов и так все понятно Пермь решает ft. Dmitriy Dumay. Тоже слова излишни мы и так знаем что трек хороший вышел. Донеси тоже хороший трек, можно порепитить Be Positive хз что тут сказать, лично мне по читке понравился меньше предыдущих.. но минус електронный хорош, дам поценить другу своему, посмотрим что он скажет. No Repeat отсавил такое же впечатление как и Дай мне свой ТТ.
отсальную половину треков раскоменчу завтра днем, когда послушаю все еще раз, поздравляю тебя с дебютом Талгат -Цитата от Rико киньте сылку на сэмпл -Цитата от Psi-X итак..... это флакон пишу не со своего акка
это по идее мой вирт был но я его живому пацану отдал
запары пиздец..... мы короче ебались в последний час ,так что ужас
вообще потом подробней опишу мои приключения в день релиза это нечто!!! всё было против меня ,но я успел вовремя (по мск)
всем кто отписал - спасибо ,жду ещё мнений! я сам доволен результатом
блин... я б с радостью ,но всё делалось итак досводилось в последний момент...
если у тебя быстрый безлимитный инет...... я думаю ты не обломаешся если скачаеш.... и вообще давай уважать чужой труд ,ты итак редко у других отписываеш ,я вот лично у тебя всегда отписываю если просиш (ну по списку заморы) вот.... эм.... -Цитата от azar777 Слушай, завтра кину коммент, просто спатеньки хочется =) -Цитата от El Humo посмотрим -Цитата от Emiliо Опааа))свершилось))качаемссссс -Цитата от Pozitiv_MC Интро - продиджи рулят Ты доигралась - крутой трек, но второй МС какой-то баклан Дай мне свой ТТ - вот тут подача понравилась, довольно эмоционально Скит - это не скит, это пиар Пермь Решает - я думаю, что припев надо было мощнее зачитать "...пермь решает, пермь решает..." - вот надо было акцент делать там, потому что репризов то много разных, многие похожи, поэтому надо выделяться Донеси - вот тут тоже неплохо подал, припев понравился, но тут еще и минус подобран хорошо Be Positive - минус стебный, а зачитон пободрее надо было, я так думаю No Repeat - не понравилось, как местами тянул гласные, минус хорош, под такой ускорений бы понаделать Без тебя - "в потолок-будто ломка" хорошо срифмовал припев хороший, твоя девушка пела? Кризис - а там второй минус, под него Гунтаномо читал в третьем раунде хх.ру, так что у меня ассоциации с ним, ыыы Кто ты - минус кайфовый, второй парень нормас так отчитал "по шкале фаренгейта получаешься ты гей" Преступление и наказание - вот тут флоу поинтереснее, так бы почаще Аутро - пляшем -Цитата от Киря_Гнутый суки психа забанили ,блять он не спамил а ток в трёх темах отпостил ,и то с треками флакона
релиз хороший. вроде -Цитата от Суслик Качаю брат -Цитата от tensly Это очень мало похоже на хип-хоп. Услышал всё - от рока до попсы, но настоящей качающей читки или задевающих строчек не было. Я привередливый слушатель -Цитата от paperbackthird скачивание. -Цитата от Pozitiv_MC суровый вердикт -Цитата от FISHKA! -Цитата от Негр Would not Wood еще не качал -Цитата от Горький Psi-X Вот качаю только из за того что у тебя "Откуда Из ёбурга" написано!! земляки хули) надеюсь стирать после первого трэка микстайп непридётся) -Цитата от Mc_LE1K$ (All`soft) Норма -Цитата от Киря_Гнутый автор микстэйпа из города Пермь.... владелец аккаунта ПСИ_ИКС из екб....
трек норм. -Цитата от антон спич у меня со скоростью 750 кб/сек скачалось при максимальной 30!!! Добавлено через 1 минуту видимо это оч пиздатый тейп раз аж качаеца быстро)))
пиздец я в ахуе)
надеюсь буду в таком же ахуе от материала -Цитата от СуровыйКнут семплер гив ми -Цитата от Киря_Гнутый качай так!) пацанва за качество отвечает кстати кому нравится кто уже скачал ,плиз поставьте в подпись ссылки на микстэйп!!))) Талгатыч просит)))
я ща ухожу не успеваю совсем к сожалению -Цитата от Горький качал качал на домашний позвонили пизда закачке)) интро послушал Невшибло дерьмо) Мир!! Добавлено через 1 минуту там тока одно интро под продиджи? или там много такого неестественному битам хапа? -Цитата от Sinned флакон кажется писал про свой микстейп!Что у него "Нет Рамок" и этот тэйп не только под хихаповые инструменталы!
По самому тэйпу скажу...что сделанно качественно...по треково отпишу попоже...
PS жаль что не успели с еще одним треков) я ща кокраз за ним иду((( -Цитата от Popovi4 Надо послушать, в закач поставил -Цитата от антон спич 1.Интро - круто, атмосферно так, во многом заслуга инструментала 2.Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - не, ну забавно конечно) но слушать от 21-22летнего Позитива, как он 15летних бикс имеет, это конечно пиздец прям педофилия какая-то)) ты там не на секс-символов 9 классов диссы пишешь? 3.Дай мне свой ТТ - весомо, в стиле) 4.Скит (by DmitryDumay) - забавно, прикольная подача) 5.Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - ну этот трек я слышал, мне он не понравился в основном из-за сведения. зачитали неплохо, инструментал оригинальный 6.Донеси - баян! ну это мне нравилось и нравится. кстати ты вторую часть вроде общеал) где она? 7.Be Positive [Dj Night Rush prod.] - вот это прям айс! понравилось такое. инструментал прям крутой 8.No Repeat [Proud prod.] - это я вроде слышал, да? ну похоже на "донеси" и "дай мне свой тт". неплохо 9.Без тебя (ft. Stim Axel) - да, забавный эксперимент, хорошо) 10.Кризис - на баттл?) отлично ваще получилось. вторая часть крутая) правда я думаю что обиды все же буду) 11.Кто ты (ft. Sinned) - неплохо) у Синнеда крутая подача, но стремные сбиви с ритмики очень часто встречаются) 12.Преступление и наказание - нормально так еще бы с таким не пройти) 13.Аутро (Tektonik dance) - да, нормально для заключения 14. рингтон - думаю кто-то поставит 15.Спич - скит я когда увидел треклист, думал, что ты все же одумался и не взял это на релиз ладно шучу, приятно, что оказалсо на этом релизе вердикт: первый блин не комом! хороший релиз, но и не вышка. с кол-вом электронщины переборщил, я считаю
с плеера удалять не буду, а это весомый критерий для меня при оценке какого бы то ни было релиза) -Цитата от TveNGerr Вполне круто -Цитата от Lil'Stiff прослушал)поставил пару раз на репит)понравилось) -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от serge85 не вставило -Цитата от Киря_Гнутый Флакон -Цитата от Андрей Grem Интро - подача мне не понравился, хз, не то че т, там еще пара слов зажевана, слышно это.
Ты доигралась - вот это вы молодцы, без вопросов!
Дай мне свой ТТ- вот тут хорошо подал, как надо! =)
Скит (by DmitryDumay) - норма =)
Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - этот трэк мне совсем не понравился, каша какая та помойму.
Донеси - ни чем не зацепило, мимо пролетело, не донес до меня посыл! =)))
Be Positive [Dj Night Rush prod.] - не понравилось =)
No Repeat [Proud prod.] - если бы дефекты дикции сильные подобрать, слушать мне было бы интересно =) Продакшэн хорош!
Без тебя (ft. Stim Axel) - совсем мимо =)помойму лучше трэк был бы без тебя =)))))))))
Кризис - хорош =)
Кто ты - как то так, второй чувак подает хорошо! ))
Преступление и наказание - не понравилося совсем )
Аутро (Tektonik dance) - текст хорош, в самый раз! исполнено не айс! =)
Tektonik rington - дак это предыдущий =))
Скит спешл 4 Флакон - аахахах мудной чувак =))))))) -Цитата от azar777 Интро - крутой тречок =)
Ты доигралась - Два кренделя - позитив и флакон могутгоры свернуть смехом
Дай мне свой ТТ - превед репит. трек эмоциональный
Скит - =/ среднячек ИМХО
Пермь Решает - тож среднячек... наверно потому что живу в Питере =)
Донеси - минус и припев жгут. репит
Be Positive - ну что тут сказать. понравилось,. зацепило чем-то =)
No Repeat - не особо... не люблю треки в таком стиле, но это мое ИМХО
Без тебя - женский вокал
Кризис - честно говоря не вслушался =)
Кто ты - минус гуд, рнифмы интересные, подача на высоте, в общем не репит, но в плеер кину
Аутро - плюсадын -Цитата от антон спич -Цитата от Киря_Гнутый на Пермском сленге - Мудной - забавный)))) это заебись малой -Цитата от Негр Would not Wood Нормально на Всем огромное спасибо!!! за ваши мнения ,критику ,особенно приятно читать большие посты ,где все треки вы мусолите!!! очччч приятно!!! ещё благодарю ,двух Серёг - Серёгу Лил Крайма ,за то что помог выложить микстэйп в срок ,т.к я был в бане ,и спасибо ,Серёге Миксеру (MxR) за помощь в создании этого ахуенного сайта!!!! пацаны ,по моейму релиз удался)))) | | | |
7 мая 2009, 13:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Киря_Гнутый на Пермском сленге - Мудной - забавный)))) это заебись малой ахахаха я в панике просто))
сайтец забавный кстати | | | | Экс
7 мая 2009, 14:50
| | |
#41 (ПС)
| тэйп скачал,на праздники поеду на родину и в автобусе в плеере его конкретно погоняю-постараюсь отписаться по каждому трэку | | | | новый пользователь
7 мая 2009, 15:44
| | |
#42 (ПС)
| Еее... Гуд!.. Ждал... | | | | eX.Studio
7 мая 2009, 15:53
| | |
#43 (ПС)
| можно на репите погонять | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 17:14
| | |
#44 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 17:38
| | |
#45 (ПС)
| Сэмплер для начала | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 17:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от скользкий тип Сэмплер для начала Сэмплер будет только сегодня чуть позже.... | | | | JustSmileBitch
7 мая 2009, 18:15
| | |
#47 (ПС)
| Стоящая вещь! Советую всем скачать, этот человек делает очень хорошие темы. Так держать, удачи в дальнейшем! | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 18:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ Стоящая вещь! Советую всем скачать, этот человек делает очень хорошие темы. Так держать, удачи в дальнейшем! благодарю | | | | lolwhut?
7 мая 2009, 19:01
| | |
#49 (ПС)
| круто йопту.
ждал | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 19:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от мегач круто йопту.
ждал как скачаеш жду мнений ,мегач | | | | |