![]() |
Флакон - 2 time держите на здоровье те кто любит пиздатую читку ,пол куплетика с одного трека тут ЕСЛИ ИЩЕШ ЕЩЁ СЕБЕ В ПЛЕЙЛИСТ - ЗАИНТЕРЕСУЙСЯ) МЯСО СТЕЛИТ СКАЧАТЬ http://dump.ru/file/3931504 куда ты кстати пропал? в асе не видать уже 4 дня. |
Редкостное говно |
неплох:horosho: очень даже неплох... |
очень медленно...плюс дикция неайс |
ЗНАЕТЕ ПОМОЕМУ для срока в ПОЛТОРА года ,это АХУЕННО да вот и всё а вы тут дикция не дикция ,мне вот реал нравится рипичу сожрал то по факту 1-2 окончания от силы и то незаметно сссука отпишись тут уже морда татарская я знюа что ты инвиз |
файк и домино при чем то здесь? свои трэки репитить это очень круто... |
не полотра года, не пизди:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок:guinda: |
Цитата:
|
:horosho: |
заебись сделал! |
хуйня:bad:рановато тебе даблтаймом заниматся. |
Мне нравиться)) ПО мне так пиздатО сделал) Отличноу ман! :horosho::horosho::horosho: |
унылое сжованное дерьмо... извини, насколько громкое название темы, такой и коммент. |
а че там был дабл тайм?? по моему автору захотелось чтоб его оценили..ну гавно, тчо ее могу сказать:bad: |
как бэ 30 секунд не дохуяли это??? не вкатили меня эти дабл таймы :rolleyes: |
хуйня |
блядь, автор. Это Талгат или какой-то другой Флакон? |
а разве пиздато повторять за чужими и не придумывать ничего нового? Если да, то пиздато, лови респект.:horosho: Если нет / автор олень и опозорился:bad: |
Цитата:
|
да не моросите вы :) |
нормально,да и дикция в порядке,разве что кариавит... |
ух как мнения разделились. да ладно вам пацаны расслабьтесь я чёто вообще что пожалел ща придёт напиздит на меня:D Я НЕ ФЛАКОН.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |