5 мая 2011, 12:04
| | |
#1 (ПС)
| Флагман - На Улицах Будущего ( Релиз трека - 25 мая 2011 года) Флагман - На Улицах Будущего
Часто меня знакомые, близкие спрашивают о том что я вижу смыслом жизни, в чём я вижу самого себя, что я хочу. Мне уже 21 и пора подумать о семье? Но.... Год назад я решил в корне изменить свою жизнь и реально задуматься о семье. Через год я пожалел о своём решении оставить всё прошлое ради одного человека. Я любил и носил Nike, Puma, Adidas и т.д. У меня было любимое заведение в котором я мог покушать под названием "Роза Ветров". Да у меня не когда не чего не было в собственности ни машины, ни квартиры, ни земли, ни работы, но я имел всё это у не когда в этом не нуждался. Когда мне звонил знакомый и говорил приезжай за 30 километров от города то я садился и ехал не задумываясь. Я люблю удобства так же как и вы все и почти сразу как начал ездить на своём автомобиле приклеил тонировку чтобы на меня не глазели. Чтобы солнышко так сильно не грело. Чтобы мне было уютно. Я строил свои планы и смотрел вперёд не обращая внимания на настоящее вокруг. Я не обращал внимания что катаясь вечером на машине ты тратишь 15-18 литров бензина что сопоставимо со средним заработком человека в день. Я хотел получить образование и поступил в 2 института. Но прошёл ровно год и...
Я жалею о своем решении. У меня больше нет желания о создании семьи так как средняя заработная плата в оренбургской области составляет 12 тысяч рублей. Съёмная квартира, в более-менее приличном виде, состоящая из 2-х комнат стоит около 8 тысяч. Про машину тогда следует забыть в корне. А жить то с кем? С самолюбивыми королевами которые считают что мир должен быть у их ног. Каждая считает что созданна для принца на чёрном Land Rovere, но с чего вы решили что он считает что ты именно та? Потому что дала? Ну ты не первая и не последняя. С той которая любит хорошо погулять, любит выпить, курит, не любит готовить и всё что может сделать это яичница и то подгоревшая, а остальное и вовсе есть будет не возможно? Я не говорю что мне нужна кухарка, но мне нужна мать моего будущего ребёнка, а ему просто нельзя есть целыми днями чипсы, твиксы и прочее. Чему она будит учить ребёнка? Качеству клубов и элитности одёжных марок? Что же мы видим в ночных клубах? Обдолбанную или бухую молодежь которая довольна сегодняшним днём? И если честно то я больше уважаю тех людей которые им подогнали эти интересные порошочки которые под неоновыми лампами так и светятся у них под носом. Вам нравится эта жизнь? Живите. Но меня к себе не зовите, я не пойду.
Но... Не смотря не на что я рад что у меня есть среди толпы знакомых те единицы людей которых могу назвать друзьями. У меня есть родные люди которые меня поддержат в любой ситуации. Я не горжусь тысячами друзей ВКонтакте так как мне это не важно. Я горжусь тем что есть трое что заслуживают звание друга. Пускай у нас разные взгляды и цели но всё же они мои друзья.
Релиз трека - 25 мая 2011 года. |