новый пользователь
7 июля 2008, 15:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Эт ты чё меня к профессионалам подставила? Да и если чисто будет удача так от тебя на самом деле толку не будет! ТАК? я про профессионала сказала для примера! но согласись,когда тебе сопутствует удача,то гораздо легче добиваться каких-либо успехов! И тем не менее ты добиваешься успехов СВОИМ трудом! | | | | Inglorious Basterds
7 июля 2008, 15:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Извиняй дядь! Я больше так не буду! Прости меня пожалуйста! и нехуй так делать | | | |
7 июля 2008, 16:07
| | |
#28 (ПС)
| припев не понравился .
второй читака получше сделал .
неплохой трек но далеко не супер .
удачи вам . | | | | CraZy Style
7 июля 2008, 17:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от k1r1k припев не понравился .
удачи вам . спасибо ман | | | | активный пользователь
7 июля 2008, 17:14
| | |
#30 (ПС)
| бля я не понимаю зачем такие треки делать???если у вас нет уважения к судьям зачем тогда участвовать в батлах.........(просто объясните мне) Стали гнать на судей для понтов походу.......значит батл ваш превращается в шлак просто Добавлено через 1 минуту ну а по треку могу сказать,что первый чел лучше зачитал.классом выше чем второй |
Последний раз редактировалось sychevv, 7 июля 2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
7 июля 2008, 20:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от GlamShine я про профессионала сказала для примера! но согласись,когда тебе сопутствует удача,то гораздо легче добиваться каких-либо успехов! И тем не менее ты добиваешься успехов СВОИМ трудом! Ну удача пригодится пусть и не очень сильно. Что своим то правда. Ну вот в чём в принципе может помочь удача? В нашем деле только если оппонент не здаст трек. Или ты видиш другие примеры помощи удачи? -Цитата от jeen и нехуй так делать Всё! Не буду дядь! -Цитата от k1r1k припев не понравился .
удачи вам . Спасибо! Припев и в правду гавно Опять удача На супер будем стараться! -Цитата от wolt#7 бля я не понимаю зачем такие треки делать???если у вас нет уважения к судьям зачем тогда участвовать в батлах.........(просто объясните мне) Стали гнать на судей для понтов походу.......значит батл ваш превращается в шлак просто Добавлено через 1 минуту ну а по треку могу сказать,что первый чел лучше зачитал.классом выше чем второй Не! Баттл отличный. Организация хорошая, но не распускать же сопли по части того как мы любим судей. Даже интересно будет посмотреть на объективность далее. Один из прошудших в нашей паре на 99.9% уверен что слитает независимо от трека что преподнесёт! Или не так будет? Как думаеш? | | | | новый пользователь
7 июля 2008, 20:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Ну удача пригодится пусть и не очень сильно. Что своим то правда. Ну вот в чём в принципе может помочь удача? В нашем деле только если оппонент не здаст трек. Или ты видиш другие примеры помощи удачи? ну например, бывает, что прилагаешь все усилия чтобы достичь чего-то - ну не прет!!! А, бывает, действуешь точно также - и получается,и еще как! Вот тебе и удача! лично мое мнение... | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
7 июля 2008, 20:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от GlamShine ну например, бывает, что прилагаешь все усилия чтобы достичь чего-то - ну не прет!!! А, бывает, действуешь точно также - и получается,и еще как! Вот тебе и удача! лично мое мнение... А ну эт да! Вообще когда делаеш думаеш что будет по сильнее а получается не особо то что хотел! | | | | новый пользователь
7 июля 2008, 21:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман А ну эт да! Вообще когда делаеш думаеш что будет по сильнее а получается не особо то что хотел! а так всегда!закон подлости! когда очень стараешься, результат не всегда оправдывает ожидания! | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
7 июля 2008, 21:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от GlamShine а так всегда!закон подлости! когда очень стараешься, результат не всегда оправдывает ожидания! Да не! Просто когда задумываеш там аж такое должно быть, а в итоге ну нормальком. Как говорится выходит пока не то что могу сделать! | | | | активный пользователь
7 июля 2008, 21:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Ну удача пригодится пусть и не очень сильно. Что своим то правда. Ну вот в чём в принципе может помочь удача? В нашем деле только если оппонент не здаст трек. Или ты видиш другие примеры помощи удачи?
Всё! Не буду дядь!
Спасибо! Припев и в правду гавно Опять удача На супер будем стараться!
Не! Баттл отличный. Организация хорошая, но не распускать же сопли по части того как мы любим судей. Даже интересно будет посмотреть на объективность далее. Один из прошудших в нашей паре на 99.9% уверен что слитает независимо от трека что преподнесёт! Или не так будет? Как думаеш? в смысле?про сопли ты правильно подметил,но и не надо грубить судьям!!!а почему ты говоришь про объективность?в прошлом раунде чтоль засудили?и задай по новому последний вопрос,а то я что то не понял | | | | новый пользователь
7 июля 2008, 21:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Да не! Просто когда задумываеш там аж такое должно быть, а в итоге ну нормальком. Как говорится выходит пока не то что могу сделать! аааа, вот ты о чем...))) | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
7 июля 2008, 21:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от wolt#7 в смысле?про сопли ты правильно подметил,но и не надо грубить судьям!!!а почему ты говоришь про объективность?в прошлом раунде чтоль засудили?и задай по новому последний вопрос,а то я что то не понял Ну после дисса на человека он не очень объективно начинает относится к илсполнителю данного свершеня. Тут попали под замес 4 судьи из пяти. Так вот и посмотрим на объективность в дальнейших раундах. Как ты думаеш они будут объективны? -Цитата от GlamShine аааа, вот ты о чем...))) Ну! Вот в чём смысл! Вот ты например не поёшь? | | | | новый пользователь
7 июля 2008, 21:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман
Ну! Вот в чём смысл! Вот ты например не поёшь? ну....пока только в ванной... | | | | активный пользователь
7 июля 2008, 21:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Ну после дисса на человека он не очень объективно начинает относится к илсполнителю данного свершеня. Тут попали под замес 4 судьи из пяти. Так вот и посмотрим на объективность в дальнейших раундах. Как ты думаеш они будут объективны?
Ну! Вот в чём смысл! Вот ты например не поёшь? флагман,я честно не знаю.это зависит какими людьми являются эти судьи,так же зависит оттого насколько сильно дисс задел 4 судей...................но мне кажется не должны засудить))))))Удачи вам разобраться в этой канители | | | | no especial
7 июля 2008, 22:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от wolt#7 флагман,я честно не знаю.это зависит какими людьми являются эти судьи,так же зависит оттого насколько сильно дисс задел 4 судей...................но мне кажется не должны засудить))))))Удачи вам разобраться в этой канители о каком "засудили" можно говорить?
там все видно будет... Добавлено через 1 минуту -Цитата от МС Флагман Один из прошудших в нашей паре на 99.9% уверен что слитает независимо от трека что преподнесёт! Или не так будет? Как думаеш? Ты про Видного? еще одно проявление детского сада... На 99,9% уверен что слетит... Эх.... |
Последний раз редактировалось ~flex~, 7 июля 2008 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
7 июля 2008, 23:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от GlamShine ну....пока только в ванной... В ванной это хорошо! Соседи не жалуются? -Цитата от wolt#7 флагман,я честно не знаю.это зависит какими людьми являются эти судьи,так же зависит оттого насколько сильно дисс задел 4 судей...................но мне кажется не должны засудить))))))Удачи вам разобраться в этой канители Удача! Хех! Ну глянем что будет далее! -Цитата от ~flex~ о каком "засудили" можно говорить?
там все видно будет... Добавлено через 1 минуту
Ты про Видного? еще одно проявление детского сада... На 99,9% уверен что слетит... Эх.... 1.Я не говорю что засудили! Я не в том что не согласен с оценками а просто удивлён!
2.Не знаю! Вам решать кто проходит далее | | | | новый пользователь
7 июля 2008, 23:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман В ванной это хорошо! Соседи не жалуются? еще не жаловались! а ты в ванной не репетируешь? а даже если и пожалуются,я все равно еще громче петь стану))) | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
8 июля 2008, 00:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от GlamShine еще не жаловались! а ты в ванной не репетируешь? а даже если и пожалуются,я все равно еще громче петь стану))) В ванной редко что-то, но иногда бывает на компе включиш музыку и купаться. непроизвольно накидываеш строки на минус. А у меня соседи жалуются по стенке. Особенно когда безбашенные записи. Щас переезд готовим. И если всё срастётся то всё будет замечательно! | | | | новый пользователь
8 июля 2008, 00:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман В ванной редко что-то, но иногда бывает на компе включиш музыку и купаться. непроизвольно накидываеш строки на минус. А у меня соседи жалуются по стенке. Особенно когда безбашенные записи. Щас переезд готовим. И если всё срастётся то всё будет замечательно! ясненько! кстати, а зачем ты спросил пою ли я? | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
8 июля 2008, 00:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от GlamShine ясненько! кстати, а зачем ты спросил пою ли я? Да в принципе мог бы отмазаться и сказать что просто, но просто нам наверное нужна вокалистка или вокалист для совместной работы! | | | | новый пользователь
8 июля 2008, 00:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Да в принципе мог бы отмазаться и сказать что просто, но просто нам наверное нужна вокалистка или вокалист для совместной работы! "нам" - это тебе и грину? | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
8 июля 2008, 00:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от GlamShine "нам" - это тебе и грину? Ну что-то типо того! А точнее "ГРАММ"у. Во как. Нет певиц? | | | | новый пользователь
8 июля 2008, 00:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от МС Флагман Ну что-то типо того! А точнее "ГРАММ"у. Во как. Нет певиц? ты имеешь честь общаться с ней на этом форуме! | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
8 июля 2008, 00:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от GlamShine ты имеешь честь общаться с ней на этом форуме! Ну я серьёзно! | | | | |