Fan4Fun
2 июля 2009, 19:33
| | |
#1 (ПС)
| Fl%R - Шахматы Давно был в мыслях этот трек... теперь вот в mp3 Fl%R - Шахматы
Комментируем | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 03:03
| | |
#2 (ПС)
| Крутанский трэк. Очень понравилось что ты наконец-то стал человеческим голосом читать. Ну и припев конечно очень грамотно сделал. Так держать! | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 03:06
| | |
#3 (ПС)
| Молодец, хорошо сделал) А что за минус?) | | | | h1gh-info.ru
9 июля 2009, 11:48
| | |
#4 (ПС)
| Неплохой трэк, индивидуальности и энергетики нехватает | | | | 8floor - 8 Этаж
9 июля 2009, 14:03
| | |
#5 (ПС)
| Не нравится.. Такое чувство что человек читает о том о чем не знает.. Кроме названия фигур,и шахмотной доски,упомянул бы характерные термины,например Эндшпиль,Мительшпиль,Дебют,Цунг-Цванг,Комбинация,тактика и тд... Было бы тогда интересно.. И ускорениями местами в бит не попадаешь.. | | | | Fan4Fun
10 июля 2009, 02:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Не нравится.. Такое чувство что человек читает о том о чем не знает.. Кроме названия фигур,и шахмотной доски,упомянул бы характерные термины,например Эндшпиль,Мительшпиль,Дебют,Цунг-Цванг,Комбинация,тактика и тд... Было бы тогда интересно.. И ускорениями местами в бит не попадаешь.. ты сам понял что ты сказал? я знаю о чем я читаю, ты не знаешь о чем этот трек. При чем тут шахматные термины вообще? нах они там нужны?) я же не про реальную шахматную игру читаю. есть концепция. она раскрыта. что еще надо? Где я ускорениями в бит не попадаю? тыкни мне пальцем..лично для тебя трек перепишу Рад бы прислушаться к твоему мегапоучительному камменту, вот тока не знаю к чему тут именно прислушиваться) Спасибо что утрудил себя написать его мне Добавлено через 49 секунд -Цитата от *h1Gh Неплохой трэк, индивидуальности и энергетики нехватает Над обоими пунктами работаем...спасибо за каммент Добавлено через 2 минуты -Цитата от seRvak Молодец, хорошо сделал) А что за минус?) -Цитата от T-Jay Крутанский трэк. Очень понравилось что ты наконец-то стал человеческим голосом читать. Ну и припев конечно очень грамотно сделал. Так держать! Спасиб, рад что хоть кому то понравилось |
Последний раз редактировалось floor333, 10 июля 2009 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | капля души
10 июля 2009, 03:58
| | |
#7 (ПС)
| качество сведения че то не порадовало если честно.. техника и смысл в норме ( по тексту ) в припеве голос с автотюном промахиваешься иза этого впечатление портится читка понравилась молодца... общее впечатление ну примерно на 4 из 5 если перезаписать то очень качественный трэк получится ну а минус сам знаешь какой | | | | Fan4Fun
10 июля 2009, 04:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ST-G NSP качество сведения че то не порадовало если честно.. техника и смысл в норме ( по тексту ) в припеве голос с автотюном промахиваешься иза этого впечатление портится читка понравилась молодца... общее впечатление ну примерно на 4 из 5 если перезаписать то очень качественный трэк получится ну а минус сам знаешь какой ну вот..теперь еще и сведение...что хоть по сведению не так? спасибо за комментарий | | | | 8floor - 8 Этаж
10 июля 2009, 11:11
| | |
#9 (ПС)
| Обьясняю если не понимаешь. Ты трэк вроде как шахматы назвал? Так тему раскрой нормально,использую хоть что-то что до этого не видели,почему бы не взять к примеру термины что я тебе сказал и не перенести в сравнение на жизнь? А вобще нах те коменты? Тебе уверенности в себе и так хватает помойму. Раскрытие темы мне абсолютно не интересно. Добавлено через 3 минуты 1)*На шахматной доске фигуры раставлены по местам
Я *че то там* первфй ход и наблюдаю.*
Вот это слова,Что я *что то там* написал хуй поймешь что ты сказал из-за твоего ускорения. И так на протяжение всего трэка. 10% слов не разобрал из-за того что слишком быстро говоришь и сьедаешь часть. Фаст флоу для сравнения у джам бази и домино послушай. |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 10 июля 2009 в 11:15.
| | | Fan4Fun
10 июля 2009, 14:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Обьясняю если не понимаешь. Ты трэк вроде как шахматы назвал? Так тему раскрой нормально,использую хоть что-то что до этого не видели,почему бы не взять к примеру термины что я тебе сказал и не перенести в сравнение на жизнь? А вобще нах те коменты? Тебе уверенности в себе и так хватает помойму. Раскрытие темы мне абсолютно не интересно. Добавлено через 3 минуты 1)*На шахматной доске фигуры раставлены по местам
Я *че то там* первфй ход и наблюдаю.*
Вот это слова,Что я *что то там* написал хуй поймешь что ты сказал из-за твоего ускорения. И так на протяжение всего трэка. 10% слов не разобрал из-за того что слишком быстро говоришь и сьедаешь часть. Фаст флоу для сравнения у джам бази и домино послушай. Я трек девушке писал. Нах ее мозг грузить Минденшницелями и мондельштампами? Этот трек не на показ, я не ставил свое целью поразить всех своей мегановаторской рифмовкой и аллегорией. Выложил просто так, не на конкурсной основе
По поводу ускорений..."Я делаю первый ход и наблюдаю..." да слишком быстро...вся разница в том что слушаю не Домину и не Джам Бази, а Твисту и Тек Найна, послушай и поймешь в чем прикол я понимаю что для нашего уха это звучит достаточно непривычно..да и уровень у меня не тот конечно...но я работаю в этом направлении, оттачиваю стиль, надеюсь со временем буду его преподносить так качественно, что моем дабблтайме будут видеть фишку а не просто "зажевывание", как ты говоришь, слов. Еще раз спасибо за коммент | | | | 8floor - 8 Этаж
10 июля 2009, 15:52
| | |
#11 (ПС)
| Да не за что) Но если пишешь трэк девушке,шахматами его немного странно называть)) | | | | капля души
10 июля 2009, 17:27
| | |
#12 (ПС)
| - ну вот..теперь еще и сведение...что хоть по сведению не так? спасибо за комментарий по сведению нужно было добавить немного компресии и делэя для улучшения восприятия трэка... хотя на вкус и цвет только фломастеры... у тебя капа как то отдаленно звучит от инструментала это лично моё имхо | | | | Fan4Fun
10 июля 2009, 17:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ST-G NSP - ну вот..теперь еще и сведение...что хоть по сведению не так? спасибо за комментарий по сведению нужно было добавить немного компресии и делэя для улучшения восприятия трэка... хотя на вкус и цвет только фломастеры... у тебя капа как то отдаленно звучит от инструментала это лично моё имхо дилэйчик по госту стоит по 5-15 процев с задержкой подобной длинной задержки в милисекундах по обоим каналм соответсвенно. компресс вэзовский- ркомп, без подреза частот, все аккуратненько, амплитуда идеальная, ниче не выпирает. это уже все проверено временем..все таки не первый день свожу спасибо за мнение Добавлено через 32 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) Да не за что) Но если пишешь трэк девушке,шахматами его немного странно называть)) Ты то как судить можешь? она поймет, поверь |
Последний раз редактировалось floor333, 10 июля 2009 в 17:40.
| | | активный пользователь
10 июля 2009, 17:46
| | |
#14 (ПС)
| хорошо так; неплохо*. нормально. | | | | Провинция 42
10 июля 2009, 18:45
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Fan4Fun
10 июля 2009, 22:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Smier хорошо так; неплохо*. нормально. синонимы типа подбирал?)) спасиб -Цитата от Vaidiss да стиль на любителя... рад что кому то нравится...будем делать так чтобы качество стиля привлекало в массы любителей и хейтеров тоже |
Последний раз редактировалось floor333, 10 июля 2009 в 22:48.
| | | Mic Like A Memory
13 июля 2009, 00:40
| | |
#17 (ПС)
| Нравится когда своим голосом читаешь, только хотелось бы не то что по агрессивней..а по бодрей)
Гармония - идеально все сочитается с минусом. Все довольно чувственно, ну и смысл конечно хорош,а самое интересное это естественно сама метафора, ловко придумано и сделано) | | | | Fan4Fun
14 июля 2009, 01:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от BooM [VLD] Нравится когда своим голосом читаешь, только хотелось бы не то что по агрессивней..а по бодрей)
Гармония - идеально все сочитается с минусом. Все довольно чувственно, ну и смысл конечно хорош,а самое интересное это естественно сама метафора, ловко придумано и сделано) пасиба) жду еще комментариев | | | | =)
15 июля 2009, 18:04
| | |
#19 (ПС)
| Понравилось пение в припеве в концовке распевочка...
а в остальном не очень-бывало и лучше у тебя....
успехов! | | | | Fan4Fun
15 июля 2009, 22:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от K A L I M Понравилось пение в припеве в концовке распевочка...
а в остальном не очень-бывало и лучше у тебя....
успехов! спасибо и на этом | | | | =)
15 июля 2009, 23:42
| | |
#21 (ПС)
| да не за что=) | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? |
16 июля 2009, 00:30
| | |
#22 (ПС)
| здорова ман... ебашь дальш.... пудова) | | | | Провинция 42
16 июля 2009, 07:18
| | |
#23 (ПС)
| Качество похрамывает, блеклость какую-то добавляет лично для меня на воспритие)
Припевчик интересный, автотюн в тему вошел, зачитал хорошо, как всегда, некоторые ускорения в первом куплете слишком уж беглые) во втором в конце косячок есть маленький ,смазал. А так приятненький тречек, еще что в себе отметил, обычно треки с такой тематикой как говорится должны у слушателя иметь диалог с его внутренним миром, цепляться там за что-то, тут не могу понять почему такого не обнаружил, хотя исполнено все на уровне, может из-за того что трек личный очень, может из-за его технической обертки, но вглубь трека не смог заглянуть
Микстейп твой скоро в сеть выйдет? | | | | Fan4Fun
16 июля 2009, 15:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Качество похрамывает, блеклость какую-то добавляет лично для меня на воспритие)
Припевчик интересный, автотюн в тему вошел, зачитал хорошо, как всегда, некоторые ускорения в первом куплете слишком уж беглые) во втором в конце косячок есть маленький ,смазал. А так приятненький тречек, еще что в себе отметил, обычно треки с такой тематикой как говорится должны у слушателя иметь диалог с его внутренним миром, цепляться там за что-то, тут не могу понять почему такого не обнаружил, хотя исполнено все на уровне, может из-за того что трек личный очень, может из-за его технической обертки, но вглубь трека не смог заглянуть
Микстейп твой скоро в сеть выйдет? да по поводу того что трек очень личный ты прав я отмечал что в паблик выложил его не для того чтобы услышать насколько пересекается содержание трека с внутренним миром каждого. автотюна кстати нету там) питчрайт - минимальный питч коррекшн, не более. слишком беглые ускорения - это же колорит стиля, без них никак спасибо за комментарий полноценный, будем совершенствоваться обязательно а по поводу микстейпа сейчас какое то время свободное должно появится...сам очень хочу) | | | | Делай Чотко!
16 июля 2009, 15:30
| | |
#25 (ПС)
| без изюма... не интересно было слушать | | | | |