Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 19:33
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Fl%R - Шахматы
Давно был в мыслях этот трек... теперь вот в mp3
Fl%R - Шахматы

Комментируем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 03:03
  #2 (ПС)
Крутанский трэк. Очень понравилось что ты наконец-то стал человеческим голосом читать. Ну и припев конечно очень грамотно сделал. Так держать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 03:06
  #3 (ПС)
Молодец, хорошо сделал) А что за минус?)

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 11:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #4 (ПС)
Неплохой трэк, индивидуальности и энергетики нехватает

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 14:03
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Не нравится.. Такое чувство что человек читает о том о чем не знает.. Кроме названия фигур,и шахмотной доски,упомянул бы характерные термины,например Эндшпиль,Мительшпиль,Дебют,Цунг-Цванг,Комбинация,тактика и тд... Было бы тогда интересно.. И ускорениями местами в бит не попадаешь..

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 02:20
Домашняя страница
  #6 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Не нравится.. Такое чувство что человек читает о том о чем не знает.. Кроме названия фигур,и шахмотной доски,упомянул бы характерные термины,например Эндшпиль,Мительшпиль,Дебют,Цунг-Цванг,Комбинация,тактика и тд... Было бы тогда интересно.. И ускорениями местами в бит не попадаешь..
ты сам понял что ты сказал? я знаю о чем я читаю, ты не знаешь о чем этот трек. При чем тут шахматные термины вообще? нах они там нужны?) я же не про реальную шахматную игру читаю. есть концепция. она раскрыта. что еще надо? Где я ускорениями в бит не попадаю? тыкни мне пальцем..лично для тебя трек перепишу Рад бы прислушаться к твоему мегапоучительному камменту, вот тока не знаю к чему тут именно прислушиваться) Спасибо что утрудил себя написать его мне

Добавлено через 49 секунд
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
Неплохой трэк, индивидуальности и энергетики нехватает
Над обоими пунктами работаем...спасибо за каммент

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
Молодец, хорошо сделал) А что за минус?)
-Цитата от T-Jay Посмотреть сообщение
Крутанский трэк. Очень понравилось что ты наконец-то стал человеческим голосом читать. Ну и припев конечно очень грамотно сделал. Так держать!
Спасиб, рад что хоть кому то понравилось

Последний раз редактировалось floor333, 10 июля 2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
капля души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 03:58
ВКонтакте
  #7 (ПС)
качество сведения че то не порадовало если честно.. техника и смысл в норме ( по тексту ) в припеве голос с автотюном промахиваешься иза этого впечатление портится читка понравилась молодца... общее впечатление ну примерно на 4 из 5 если перезаписать то очень качественный трэк получится ну а минус сам знаешь какой

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 04:05
Домашняя страница
  #8 (ПС)
-Цитата от ST-G NSP Посмотреть сообщение
качество сведения че то не порадовало если честно.. техника и смысл в норме ( по тексту ) в припеве голос с автотюном промахиваешься иза этого впечатление портится читка понравилась молодца... общее впечатление ну примерно на 4 из 5 если перезаписать то очень качественный трэк получится ну а минус сам знаешь какой
ну вот..теперь еще и сведение...что хоть по сведению не так? спасибо за комментарий

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 11:11
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Обьясняю если не понимаешь. Ты трэк вроде как шахматы назвал? Так тему раскрой нормально,использую хоть что-то что до этого не видели,почему бы не взять к примеру термины что я тебе сказал и не перенести в сравнение на жизнь? А вобще нах те коменты? Тебе уверенности в себе и так хватает помойму. Раскрытие темы мне абсолютно не интересно.

Добавлено через 3 минуты
1)*На шахматной доске фигуры раставлены по местам
Я *че то там* первфй ход и наблюдаю.*
Вот это слова,Что я *что то там* написал хуй поймешь что ты сказал из-за твоего ускорения. И так на протяжение всего трэка. 10% слов не разобрал из-за того что слишком быстро говоришь и сьедаешь часть. Фаст флоу для сравнения у джам бази и домино послушай.

Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 10 июля 2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 14:01
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Обьясняю если не понимаешь. Ты трэк вроде как шахматы назвал? Так тему раскрой нормально,использую хоть что-то что до этого не видели,почему бы не взять к примеру термины что я тебе сказал и не перенести в сравнение на жизнь? А вобще нах те коменты? Тебе уверенности в себе и так хватает помойму. Раскрытие темы мне абсолютно не интересно.

Добавлено через 3 минуты
1)*На шахматной доске фигуры раставлены по местам
Я *че то там* первфй ход и наблюдаю.*
Вот это слова,Что я *что то там* написал хуй поймешь что ты сказал из-за твоего ускорения. И так на протяжение всего трэка. 10% слов не разобрал из-за того что слишком быстро говоришь и сьедаешь часть. Фаст флоу для сравнения у джам бази и домино послушай.
Я трек девушке писал. Нах ее мозг грузить Минденшницелями и мондельштампами? Этот трек не на показ, я не ставил свое целью поразить всех своей мегановаторской рифмовкой и аллегорией. Выложил просто так, не на конкурсной основе
По поводу ускорений..."Я делаю первый ход и наблюдаю..." да слишком быстро...вся разница в том что слушаю не Домину и не Джам Бази, а Твисту и Тек Найна, послушай и поймешь в чем прикол я понимаю что для нашего уха это звучит достаточно непривычно..да и уровень у меня не тот конечно...но я работаю в этом направлении, оттачиваю стиль, надеюсь со временем буду его преподносить так качественно, что моем дабблтайме будут видеть фишку а не просто "зажевывание", как ты говоришь, слов. Еще раз спасибо за коммент

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 15:52
ВКонтакте
  #11 (ПС)
Да не за что) Но если пишешь трэк девушке,шахматами его немного странно называть))

капля души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 17:27
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-
ну вот..теперь еще и сведение...что хоть по сведению не так? спасибо за комментарий
по сведению нужно было добавить немного компресии и делэя для улучшения восприятия трэка... хотя на вкус и цвет только фломастеры... у тебя капа как то отдаленно звучит от инструментала это лично моё имхо

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 17:39
Домашняя страница
  #13 (ПС)
-Цитата от ST-G NSP Посмотреть сообщение
-
по сведению нужно было добавить немного компресии и делэя для улучшения восприятия трэка... хотя на вкус и цвет только фломастеры... у тебя капа как то отдаленно звучит от инструментала это лично моё имхо
дилэйчик по госту стоит по 5-15 процев с задержкой подобной длинной задержки в милисекундах по обоим каналм соответсвенно. компресс вэзовский- ркомп, без подреза частот, все аккуратненько, амплитуда идеальная, ниче не выпирает. это уже все проверено временем..все таки не первый день свожу спасибо за мнение

Добавлено через 32 секунды
Да не за что) Но если пишешь трэк девушке,шахматами его немного странно называть))
Ты то как судить можешь? она поймет, поверь

Последний раз редактировалось floor333, 10 июля 2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 17:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN
  #14 (ПС)
хорошо так; неплохо*. нормально.

Провинция 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 18:45
  #15 (ПС)
Привет, бро) наткнулся тут на тек твой, который уже ранее прослушал)) трек крут,я те уже говорил, припев меня тоже вкатил)) конечно трек на вкус и цвет, на твой стиль мне нравится...конечно все мы стремимся к лучшему и оттачиваем наше мастерство...так что все круто...Удачи,бро))

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 22:41
Домашняя страница
  #16 (ПС)
-Цитата от Smier Посмотреть сообщение
хорошо так; неплохо*. нормально.
синонимы типа подбирал?)) спасиб

-Цитата от Vaidiss Посмотреть сообщение
Привет, бро) наткнулся тут на тек твой, который уже ранее прослушал)) трек крут,я те уже говорил, припев меня тоже вкатил)) конечно трек на вкус и цвет, на твой стиль мне нравится...конечно все мы стремимся к лучшему и оттачиваем наше мастерство...так что все круто...Удачи,бро))
да стиль на любителя...рад что кому то нравится...будем делать так чтобы качество стиля привлекало в массы любителей и хейтеров тоже

Последний раз редактировалось floor333, 10 июля 2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #17 (ПС)
Нравится когда своим голосом читаешь, только хотелось бы не то что по агрессивней..а по бодрей)
Гармония - идеально все сочитается с минусом. Все довольно чувственно, ну и смысл конечно хорош,а самое интересное это естественно сама метафора, ловко придумано и сделано)

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 01:43
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-Цитата от BooM [VLD] Посмотреть сообщение
Нравится когда своим голосом читаешь, только хотелось бы не то что по агрессивней..а по бодрей)
Гармония - идеально все сочитается с минусом. Все довольно чувственно, ну и смысл конечно хорош,а самое интересное это естественно сама метафора, ловко придумано и сделано)
пасиба) жду еще комментариев

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 18:04
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Понравилось пение в припеве в концовке распевочка...
а в остальном не очень-бывало и лучше у тебя....
успехов!

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 22:44
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
Понравилось пение в припеве в концовке распевочка...
а в остальном не очень-бывало и лучше у тебя....
успехов!
спасибо и на этом

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 23:42
ВКонтакте
  #21 (ПС)
да не за что=)

>><<
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 00:30
ВКонтакте
  #22 (ПС)
здорова ман... ебашь дальш.... пудова)

Провинция 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 07:18
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Качество похрамывает, блеклость какую-то добавляет лично для меня на воспритие)
Припевчик интересный, автотюн в тему вошел, зачитал хорошо, как всегда, некоторые ускорения в первом куплете слишком уж беглые) во втором в конце косячок есть маленький ,смазал. А так приятненький тречек, еще что в себе отметил, обычно треки с такой тематикой как говорится должны у слушателя иметь диалог с его внутренним миром, цепляться там за что-то, тут не могу понять почему такого не обнаружил, хотя исполнено все на уровне, может из-за того что трек личный очень, может из-за его технической обертки, но вглубь трека не смог заглянуть

Микстейп твой скоро в сеть выйдет?

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 15:22
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Посмотреть сообщение
Качество похрамывает, блеклость какую-то добавляет лично для меня на воспритие)
Припевчик интересный, автотюн в тему вошел, зачитал хорошо, как всегда, некоторые ускорения в первом куплете слишком уж беглые) во втором в конце косячок есть маленький ,смазал. А так приятненький тречек, еще что в себе отметил, обычно треки с такой тематикой как говорится должны у слушателя иметь диалог с его внутренним миром, цепляться там за что-то, тут не могу понять почему такого не обнаружил, хотя исполнено все на уровне, может из-за того что трек личный очень, может из-за его технической обертки, но вглубь трека не смог заглянуть

Микстейп твой скоро в сеть выйдет?
да по поводу того что трек очень личный ты прав я отмечал что в паблик выложил его не для того чтобы услышать насколько пересекается содержание трека с внутренним миром каждого. автотюна кстати нету там) питчрайт - минимальный питч коррекшн, не более. слишком беглые ускорения - это же колорит стиля, без них никак спасибо за комментарий полноценный, будем совершенствоваться обязательно а по поводу микстейпа сейчас какое то время свободное должно появится...сам очень хочу)

Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 15:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #25 (ПС)
без изюма... не интересно было слушать

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: fl%r, Шахматы