-Цитата от Demien(Сиб.Почерк) У меня одно впечатление от трека - "Это охуенно!". Я в музыкальном восторге)) разнообразные манеры исполнения, ускорения крутые на созвучные слова, потом с 40 секунды крутая манера с выбросом голоса на конец такта, припев хитовый для меня, дальше все интересней, и этот трек просто захватывает)) с 1 56 голос на Лигу похож
Все, свой восторг выразил, по легче стало))) скинь текст, если есть возможность
и когда уже твой релиз будет?
Добавлено через 5 минут 16 секунд
И при всем модном звучании и исполнении таком в зарубежном стиле больше, атмосфера трека достаточно серьезна, только щас начал обращать внимание на содержимое трека, что меня зацепило еще больше. Тут и обертка красивая и содержание вкусное для ума, атмосфера цепляет эмоции.
Очень приятно что оценил, не часто слышу в свой адрес такие развернутые положительные комментарии
Текст скину. По поводу релиза...с вами бы микстейп отрелизить, это было бы уже большое событие
ато я свои части уже давно сделал а ваш сводчик чет морозит все
Добавлено через 15 минут 30 секунд
-Цитата от Crab Трек хорош, но есть некоторые недостатки.
1 - сведение, голос в в припеве тихо звучит. сложно разбирать слова.
2 - припев можно было отлично дополнить бэками в терцию и квинту.
3 - с 1:56 бэки бы, с дисторшном, было бы круто.
4 - 2:05 оффбит
5 - в первом куплете не все слова понятны на ускорениях.
6 - слышна склейка тейков(
Во. во втором припеве отлично бы слушался женский вокал! прям было бы круто. и бэк вокал надо )
Прям столько идей можно реализовать. Поэтому трек хорош, но увы не охуенен.
Работай, жду новых работ
и тебе спасибо за обширный комментарий, добрый человек
1- если ты про основной вокал то возможно и погромче его следовало сделать, но мне не очень свое исполнение понравилось(как ты сказал ниже, на припев было бы хорошо пустить женский вокал, к сожалению на тот момент не нашелся
) и поэтому я не делал очень контрастным
2- не понял что это если честно
буду рад услышать от тебя разъяснение)
3- там бэки есть тихие но с озон винилом, возможно дисторшн смотрелся бы лучше
4- фак, не вижу) если про картину которая теряла яркость, то там строчка длиннее положенной и особо не ускоришься на этой фразе, поэтому сбито получилось мальца)
5- ато
6- да, есть такое( особенно в первом куплете там где дабблтайм начинается длинный, это самое оптимальное что получилось...текст хреново написал, без пауз, переписывать влом уже было
а так то все по делу) зная что косяки в треке есть, будем работать