Fan4Fun
5 июня 2008, 20:11
| | |
#1 (ПС)
| Fl%R - Это Мой Мир; Set Me Free ft Big Krizz Kaliko, Smoke | | | | Fan4Fun
5 июня 2008, 22:10
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Emilio не плохо)) Прогресс) первый коммент на ххру) спасиб мэн  жду еще отзывов, желательно с советами  | | | | !@"№#;$%^&*()
5 июня 2008, 23:09
| | |
#3 (ПС)
| Крутой трек!Текнайн ссыт кипятком бля , он мне позвонил в 6 утра и сказал бля Олд Килла за этим парнем будущее Рэпа! | | | | Fan4Fun
5 июня 2008, 23:10
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Крутой трек!Текнайн ссыт кипятком бля , он мне позвонил в 6 утра и сказал бля Олд Килла за этим парнем будущее Рэпа! ахаахах)))) спасиб бро)) Тек Найна на свой дебютный на фичер приглашу)))) | | | | Сирёжа молодец!
5 июня 2008, 23:53
| | |
#5 (ПС)
| Пистата  ))) только если бы во втором на анг. зачитал я бы вообще охринел  а так заебца, продолжай в том же духе  ) повышай скилзы  | | | | Fan4Fun
6 июня 2008, 00:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от seRR- Пистата  ))) только если бы во втором на анг. зачитал я бы вообще охринел  а так заебца, продолжай в том же духе  ) повышай скилзы  Спасиб)) я б зачитал, тока вот текст норм я на инглише не напишу) | | | | =)
6 июня 2008, 01:14
| | |
#7 (ПС)
| 1)Fl%R ft Smoke, Big Krizz Kaliko - Set Me Free
чё треки то не подписываешь в винампе?я потом не могу ни чё найти....
нигер вкусно подал...танг-твист ложится ровно под не напряжный минусок мелодичный....
В твоём куплете не разобрал первые строки(не вникается в баритон эдакий)....ритмика в норме....после прослушивания от текста в голове ни одна мысль не осталась...
ни о чём и обо всём сразу одновременно....на 1:31 можно было бы сунуть бек какой-нибудь(тем более если там не вдох,а переход между тейками).....рифмовка то же не запомнилась(только там где выделил интонацией-"сколько алой крови прОЛИто,в борьбе за вОЛЮто...")....а так текст по типу лирика с эпититами художественными....вот панчлайник бы какой нибудь в начало или в конец впихнуть....
а так отпугивает название темы-"это мой мир"....вроде не впервой вижу подобные темы..."зис ис май ворлд",нига...
нормальный трек...но не на репит....трудись))))
а первый трек докачивается-потом послушаю... | | | | Fan4Fun
6 июня 2008, 01:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от K A L I M 1)Fl%R ft Smoke, Big Krizz Kaliko - Set Me Free
чё треки то не подписываешь в винампе?я потом не могу ни чё найти....
нигер вкусно подал...танг-твист ложится ровно под не напряжный минусок мелодичный....
В твоём куплете не разобрал первые строки(не вникается в баритон эдакий)....ритмика в норме....после прослушивания от текста в голове ни одна мысль не осталась...
ни о чём и обо всём сразу одновременно....на 1:31 можно было бы сунуть бек какой-нибудь(тем более если там не вдох,а переход между тейками).....рифмовка то же не запомнилась(только там где выделил интонацией-"сколько алой крови прОЛИто,в борьбе за вОЛЮто...")....а так текст по типу лирика с эпититами художественными....вот панчлайник бы какой нибудь в начало или в конец впихнуть....
а так отпугивает название темы-"это мой мир"....вроде не впервой вижу подобные темы..."зис ис май ворлд",нига...
нормальный трек...но не на репит....трудись))))
а первый трек докачивается-потом послушаю... Про текст согласен) так и есть) про бек...ну вообще нужно было беки вперед выдвинуть ато их там вообще не слышно, а на 1.31 можно было эхо юзануть, ато реально гап чувствуется...а че за панчлайн? я не в курсе)
По поводу "Это Мой Мир" - сама собой напросилась. трек послушай сначала а потом делай выводы)
В целом все по делу, спасиб, всегда рад содержательным комментам)
Жду от тебя критики по первому треку) |
Последний раз редактировалось floor333, 6 июня 2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =)
6 июня 2008, 01:46
| | |
#9 (ПС)
| - а че за панчлайн? я не в курсе) "панч"-удар...
"лайн"-линия....
по русски если-то фишка..козырь песни....
читал в книге зарубежной,что под этим термином они чаще подразумевают сравнения...
можно,например,взять словарь афоризмов и скомуниздить оттуда мыслю и вшить её в стих,придав нужную форму...аморально?плагиат?...да пох-"всё новое-хорошо забытое старое".... можно каламбуры почитать...вот последнее придумал:
"лучше отдыхай,щенОК,
если в голове Туман и СмОК.....и Мо"..ну и зачитал с паузой...
не верю,что ты не знаешь-что такое панчлайн)))Тумана и Смоки Мо знаешь?)))))) | | | | Fan4Fun
6 июня 2008, 02:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от K A L I M "панч"-удар...
"лайн"-линия....
по русски если-то фишка..козырь песни....
читал в книге зарубежной,что под этим термином они чаще подразумевают сравнения...
можно,например,взять словарь афоризмов и скомуниздить оттуда мыслю и вшить её в стих,придав нужную форму...аморально?плагиат?...да пох-"всё новое-хорошо забытое старое"....
можно каламбуры почитать...вот последнее придумал:
"лучше отдыхай,щенОК,
если в голове Туман и СмОК.....и Мо"..ну и зачитал с паузой...
не верю,что ты не знаешь-что такое панчлайн)))Тумана и Смоки Мо знаешь?)))))) Тумана да , слегка, Смоки нет, я рурэп почти не слушаю...
Ну я понял о чем ты...я согласен что у меня этих панчлайнов нету тут, в других треках хватает, правда там где они есть многие говорят что звучит не красиво...нету целостности...ну в общем неорганично как то получается | | | | =)
6 июня 2008, 05:39
| | |
#11 (ПС)
| - благодарю, содержательней комментов пока еще не получал) знаешь...раньше как то Джи Вилкс из Биг Блек Бутс заценивал треки молодых....
у него в блоге была такая акция...может она и щас идёт...посмотри у него блог...
я не помню назвнаия щас.....
он то всё таки в рэпе понимают больше нашего....по крайней мере в создании оного))) | | | | Fan4Fun
6 июня 2008, 16:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от K A L I M знаешь...раньше как то Джи Вилкс из Биг Блек Бутс заценивал треки молодых....
у него в блоге была такая акция...может она и щас идёт...посмотри у него блог...
я не помню назвнаия щас.....
он то всё таки в рэпе понимают больше нашего....по крайней мере в создании оного))) Во добродетелЬ) у нас сейчас такие на вес золото) на блог зашелбы с радостью, да вот тока не знаю его названия... | | | | Banned
6 июня 2008, 17:05
| | |
#13 (ПС)
| переслушал....ахуенный трек | | | | Fan4Fun
6 июня 2008, 17:19
| | |
#14 (ПС)
| О даж так!) хех спасиб) только вот интересно какой именно) | | | | Banned
6 июня 2008, 17:25
| | |
#15 (ПС)
| Совместный | | | | хуйченайду
6 июня 2008, 17:29
| | |
#16 (ПС)
| свой стиль такой.. минус клёвый, англоязычные куплеты круты 
панчлайнов нету, это даааа... | | | | Fan4Fun
6 июня 2008, 17:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Emilio Совместный Я догадывался Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shprot свой стиль такой.. минус клёвый, англоязычные куплеты круты 
панчлайнов нету, это даааа... Это да  да пох) все экспромтом было) все за день) |
Последний раз редактировалось floor333, 6 июня 2008 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
6 июня 2008, 17:33
| | |
#18 (ПС)
| А я другой не качал))Ща скачаю) | | | | новый пользователь
6 июня 2008, 17:34
| | |
#19 (ПС)
| Охуенный трек  МНЕ понравился   | | | | Fan4Fun
7 июня 2008, 00:36
| | |
#20 (ПС)
| Thnx, надеюсь, хоть немного преукрасил трек своим куплетом  | | | | Fan4Fun
7 июня 2008, 01:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от LA_NIGGA бля когда там 4 раунд кончится кто в курсах Сорри я за баттлом вообще не слежу, я те тут не помошник) единственное что палю за Je (за земляка своего) красиво делает, он же вроде прошел дальше? | | | | Junior Member
7 июня 2008, 01:17
| | |
#22 (ПС)
| That's some good shit For the first time on this page. Hey...haudi from New York. Well, visiting that's shitty Ukrainian land, looking for young gangster rappers. So many russian rap here. Most of it is bull shit... but this nigga makes me feel proud for my grandma, she was a russian bitch
Hey Fl%r come to the StateS, we will make a star out of you))
administration, where the fuck are you looking at! This guy makes the deal.
mAn, I was just gonna tell you that I don't give a shit what you think but I am sending your track to mr. DRE. Maybe we'll start wiping our asses with green american presidents!
Was COOL! Stay Cool! Life is fucked up, make use out of it gangster | | | | Fan4Fun
7 июня 2008, 21:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от BIGm@N For the first time on this page. Hey...haudi from New York. Well, visiting that's shitty Ukrainian land, looking for young gangster rappers. So many russian rap here. Most of it is bull shit... but this nigga makes me feel proud for my grandma, she was a russian bitch
mAn, I was just gonna tell you that I don't give a shit what you think but I am sending your track to mr. DRE. Maybe we'll start wiping our asses with green american presidents!
Was COOL! Stay Cool! Life is fucked up, make use out of it gangster haha)))) shit's crazy!)) much luv man  | | | | !@"№#;$%^&*()
9 июня 2008, 21:00
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от BIGm@N For the first time on this page. Hey...haudi from New York. Well, visiting that's shitty Ukrainian land, looking for young gangster rappers. So many russian rap here. Most of it is bull shit... but this nigga makes me feel proud for my grandma, she was a russian bitch
Was COOL! Stay Cool! Life is fucked up, make use out of it gangster Respect!!!From Russia!!! | | | | =)
10 июня 2008, 01:08
| | |
#25 (ПС)
| минус в первом треке что ли свой?....грустненько....
"я сам себе кумир"-нормально....
эксперементально считано....но не пропёрло содержание....
как я понял ты сначала сочинил текст,а потому уже название....поэтому как то рвано содержание....рифмовка в некоторых местах пусть и на существительные...но простая....
"я сам себе кумир"-а где ещё панчлайны?....)))
и как то такая читка и голос не под такой минус лиричный.....
1:56-2:06("надо...пощада...ада...награды.")-как то получилось по принципу рифма ради рифмы....хотя можно подобрать очень много слов на эту рифму(узнаешь как апосля)... | | | | |