Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 А пройдись по дворам, посмотри в чем парни-то бегают ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) эти парни стадион в глаза то не видели, нашел бля показатель ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ребята хоть футболом занимаются. Для меня они гораздо больший показатель чем орава пьяных фанатов в шарфах и в неадеквате ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да каким блин футболом? Каждый нормальный парень хоть раз гонял мяч во дворе с пацанами, но это как правило на определенном этапе жизни заканчивается. | | | | ХЗ
Ну вообще показатель то в чьих футболках бегают и играют скорее, нежели тех в чьих бухают по подворотням. Не считаешь?
Даже я со своим ущербным образом жизни 1-2 раза в неделю выбираюсь поиграть | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Молодежка ж седня конюшню натянула 0-1 Петров ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) , молодцы !!! Добавлено через 14 часов 20 минут 18 секунд - Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти может вернуться в Италию и возглавить туринский "Ювентус", сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на Tuttosport.
По данным источника, у 51-летнего наставника затянулся период акклиматизации в России. Итальянский клуб всерьез рассчитывает переманить Спаллетти, однако переговоры, вероятнее всего, будут тяжелыми. Специалист надеется получить трехлетний контракт с заработной платой в размере четырех миллионов евро в год.
Напомним, что Спаллетти перебрался в "Зенит" перед началом чемпионата России-2010. Добавлено через 18 часов 37 минут 5 секунд - Перенесённый матч четвёртого тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться в ближайшую субботу, возможно, будет сыгран не 14 апреля, как планировалось ранее, а 28 апреля. Об этом сообщает "Фонтанка".
Напомним, решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене. заебут еще )), в итоге в октябре сыграют ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | надо тему поднять, пацан в третьем ряду ваше все - ЭТО ЖЕ МОЛОДЕЖЬ ЗАПИТЕРСКАЯ ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Брайан Идову, если не ошибаюсь? Питерец с рождения, между прочим! Показать скрытый текст
Между тем, может статься, что через пару-тройку лет цветовая палитра «Зенита» обретет-таки черный оттенок. Причем за счет… собственного, доморощенного «максимки». Знакомьтесь: Брайан Идову, 16 лет, воспитанник футбольной школы «Смена». До выпуска парню остался всего год (потом – дубль, и если повезет – здравствуй, основа!), а он входит в число самых талантливых ребят 1992 года рождения. Попадание в «круг избранных» несколько недель назад обозначил известный питерский агент Олег Саблин. Он пришел на одну из «сменовских» тренировок, и после ее окончания подписал договоры с пятью ребятами, среди которых был и Брайан. Центрального левого защитника (хотя Идову уверенно чувствует себя и на бровке) тренер Игорь Лебедев называет, пожалуй, самым перспективным «дефом» этой возрастной группы.
Родители Брайана (папа – нигериец, мама – мулатка: дочь нигерийца и русской) почти два десятилетия назад приехали в Петербург из Лагоса – учиться, да так и прижились на продуваемых холодными ветрами невских берегах. Появился на свет невский «максимка» уже в Питере…
– Брайан занимается у меня уже шесть лет (ему было десять, когда я принял его возрастную группу), и могу сказать, что у него неплохие шансы дорасти до «большого» «Зенита», – говорит Игорь Лебедев. – Козыри Идову – отличный выбор позиции, игра головой, умение начинать атаки первым пасом, потрясающее для его возраста хладнокровие. Знаете, тренеры не любят, когда защитник начинает в кошки-мышки с форвардом в своей штрафной играть – там бы попроще, понадежнее. Но этот парень умеет спокойно разрядить обстановку у своих ворот, не вынося мяч куда попало. У меня еще только сердце екает, а Брайан уже и соперника обставил, и мяч сохранил, и уже думает, через кого из партнеров атаку начать. Да и сам очень любит подключаться к атакам: я, в принципе, и так наших защитников постоянно приучаю вперед идти. Но некоторых ребят к чужим воротам не выгонишь, а Брайан сам в охотку бежит. Причем и забивает ведь регулярно!
– А игровую дисциплину соблюдает? Африканцы – они ведь, как бразильцы.
– Раньше, бывало, злоупотреблял подключениями: унесется к чужим воротам, а к своим вернуться уже силенок не хватает. Ну, я беседы с ним проводил, он парень умный, правильные выводы сделал из моих наставлений. Словом, растет из Брайана защитник новой формации. Не типичный разрушитель, а с ярко выраженным созидательным началом…
– Впрочем, все оценки относительно этого парня касаются пока только юношеского футбола, – оговаривается Лебедев. – Чтобы перенести все свои таланты на «взрослый» уровень, ему нужно много работать, чтобы ни в коем случае не остановиться в развитии. И ростику бы ему добавить. Сейчас у него 176 сантиметров при 64 килограммах веса. Но он еще может вырасти: благо, есть в кого. Папа у Брайана фактурный – под два метра…
Выпускаться из футбольной школы Идову будет следующим летом. Вот тогда можно будет точно сказать, птица какого полета из него получится. Но Брайан быстро учится, как увидит что-то новое, старается это перенять.
Вот и к футболистам взрослого «Зенита» интерес у Идову «специализированный». Помимо Аршавина, который является кумиром, наверное, всех без исключения питерских мальчишек, Брайан очень пристально следит за игрой центрального защитника Николаса Ломбертса и «опорника» Анатолия Тимощука: тоже, между прочим, любителей играть головой и подключаться к атакам.
– Вы правы: мой интерес к этим футболистам действительно неслучаен, – говорит Идову. – Что Николас, что Анатолий – игроки экстра-класса, которые уже сейчас могут играть в сильных европейских клубах. Вот я и стараюсь подсматривать у них какие-то элементы. Пока не уехали, как нынешний игрок «Ливерпуля» Мартин Шкртел, за которым я тоже очень пристально наблюдал.
ЧЕЛОВЕК С ДВУМЯ СЕРДЦАМИ: РУССКИМ И АФРИКАНСКИМ
Путь в юношеский футбол у Брайана начался как у всех.
– Играли с ребятами во дворе, я там был одним из лучших, потом подумали, а чего бы в секцию не записаться? Ну, папа и отвел в «Смену»: сдал нормативы – приняли.
С ребятами сразу общий язык нашел – ну, подумаешь, чернокожий – что с того? – вспоминает Идову. – У меня вообще из-за цвета кожи проблем никогда и нигде не возникало! Даже наоборот: и во дворе, и в секции ребята меня порой Пеле называли. Приятно было. А сейчас приятели порой «нигером» кличут. Шутя, естественно, знаете, как в фильмах американских, типа: «Ну что, нигер, как дела?».
А еще природа наделила русского африканца Идову потрясающей пластичностью: коллеги, видевшие Брайана в деле, восхищенно цокали языками – такие, мол, кренделя парень с мячом выделывает. Это, как считает его тренер, может помочь юному защитнику в дальнейшей карьере. Правда, все зависит от того, как он сумеет распорядиться даром свыше.
– Русский я или нигериец? – совсем без акцента переспрашивает Брайан. – Да как сказать… Я в Африке жил с трех до шести лет – то есть, сознательный возраст настиг меня именно там. Но хоть мои бабушки и дедушки живут в Нигерии, обратно, честное слово, не тянет. В России лучше, так что хочу жить в Питере и дальше: наверное, четвертинка русской крови все-таки дает о себе знать. Хотя, если когда-нибудь позовут в сборную Нигерии, буду играть за нее. Как Питер Одемвингие, чья история отчасти похожа на мою. С другой стороны, если приглашения из сборной России я добьюсь раньше, выберу Россию. Кто родней, не знаю. Радость от побед обеих команд на Кубке Африки и чемпионате Европы была примерной одинаковой. Впрочем, все это пока мечты: я четко осознаю, что мне еще даже до дубля «Зенита» расти и расти…
– Так русский ты или нигериец, Брайан?
– Можете называть меня человеком с двумя сердцами: русским и африканским.
И «ПЕТРОВСКИЙ» ЗАВОПИТ: «ЗАЩИТНИК «ЗЕНИТА» БРАЙАН ИДО-О-ОВУ!»
Есть у русского темнокожего паренька одна заветная мечта: чтобы в один прекрасный день диктор на «Петровском» торжественно произнес: «Защитник «Зенита» Бра-а-айан», – а стадион в ответ завопил: «Идо-о-ову!». Как здорово звучать-то будет, а? К сожалению, с трибун «Петровского» в адрес темнокожих игроков частенько летят далеко не хвалебные выкрики.
— Когда на матч с ЦСКА ходил, сам слышал подобное в адрес Вагнера, Жо, Чиди Одиа, – в голосе Брайана слышны грустные нотки. – Расстроился тогда немного, чувствовал себя в те моменты не очень уютно. Хоть и понимал, что это не в мой адрес, но все равно… На игру с «Марселем» не ходил, смотрел по телевизору и про то, что с трибун вроде бы бросали бананы, тоже знаю…
Ну да ладно, это все мелочи по сравнению с моей мечтой: я очень-очень хочу играть в «Зените»! Это действительно родная для меня команда. Да и может быть, ко мне будут относиться по-другому? Я ведь все-таки свой…
Первопроходцам всегда значительно тяжелее, однако Брайан уже привык к мысли о том, что может стать первым темнокожим игроком в составе «Зените».
– Когда тебе постоянно об этом говорят – дома, в школе, в кругу друзей – быстро свыкаешься с мыслью и начинаешь относиться к этому спокойно, – не по годам философски рассуждает 16-летний защитник. – Думаешь: ну первый, так первый. Значит, так тому и быть.
Нет, спорьте – не спорьте, а второй Ломбертс растет! Хоть и темнокожий, но наш, русский!
В дубль на этот год не попал, насколько я понимаю. | | | | пизда рулю
Между тем, может статься, что через пару-тройку лет цветовая палитра «Зенита» обретет-таки черный оттенок. Причем за счет… собственного, доморощенного «максимки». Знакомьтесь: Брайан Идову, 16 лет, воспитанник футбольной школы «Смена». До выпуска парню остался всего год (потом – дубль, и если повезет – здравствуй, основа!), а он входит в число самых талантливых ребят 1992 года рождения. Попадание в «круг избранных» несколько недель назад обозначил известный питерский агент Олег Саблин. Он пришел на одну из «сменовских» тренировок, и после ее окончания подписал договоры с пятью ребятами, среди которых был и Брайан. Центрального левого защитника (хотя Идову уверенно чувствует себя и на бровке) тренер Игорь Лебедев называет, пожалуй, самым перспективным «дефом» этой возрастной группы.
Родители Брайана (папа – нигериец, мама – мулатка: дочь нигерийца и русской) почти два десятилетия назад приехали в Петербург из Лагоса – учиться, да так и прижились на продуваемых холодными ветрами невских берегах. Появился на свет невский «максимка» уже в Питере…
– Брайан занимается у меня уже шесть лет (ему было десять, когда я принял его возрастную группу), и могу сказать, что у него неплохие шансы дорасти до «большого» «Зенита», – говорит Игорь Лебедев. – Козыри Идову – отличный выбор позиции, игра головой, умение начинать атаки первым пасом, потрясающее для его возраста хладнокровие. Знаете, тренеры не любят, когда защитник начинает в кошки-мышки с форвардом в своей штрафной играть – там бы попроще, понадежнее. Но этот парень умеет спокойно разрядить обстановку у своих ворот, не вынося мяч куда попало. У меня еще только сердце екает, а Брайан уже и соперника обставил, и мяч сохранил, и уже думает, через кого из партнеров атаку начать. Да и сам очень любит подключаться к атакам: я, в принципе, и так наших защитников постоянно приучаю вперед идти. Но некоторых ребят к чужим воротам не выгонишь, а Брайан сам в охотку бежит. Причем и забивает ведь регулярно!
– А игровую дисциплину соблюдает? Африканцы – они ведь, как бразильцы.
– Раньше, бывало, злоупотреблял подключениями: унесется к чужим воротам, а к своим вернуться уже силенок не хватает. Ну, я беседы с ним проводил, он парень умный, правильные выводы сделал из моих наставлений. Словом, растет из Брайана защитник новой формации. Не типичный разрушитель, а с ярко выраженным созидательным началом…
– Впрочем, все оценки относительно этого парня касаются пока только юношеского футбола, – оговаривается Лебедев. – Чтобы перенести все свои таланты на «взрослый» уровень, ему нужно много работать, чтобы ни в коем случае не остановиться в развитии. И ростику бы ему добавить. Сейчас у него 176 сантиметров при 64 килограммах веса. Но он еще может вырасти: благо, есть в кого. Папа у Брайана фактурный – под два метра…
Выпускаться из футбольной школы Идову будет следующим летом. Вот тогда можно будет точно сказать, птица какого полета из него получится. Но Брайан быстро учится, как увидит что-то новое, старается это перенять.
Вот и к футболистам взрослого «Зенита» интерес у Идову «специализированный». Помимо Аршавина, который является кумиром, наверное, всех без исключения питерских мальчишек, Брайан очень пристально следит за игрой центрального защитника Николаса Ломбертса и «опорника» Анатолия Тимощука: тоже, между прочим, любителей играть головой и подключаться к атакам.
– Вы правы: мой интерес к этим футболистам действительно неслучаен, – говорит Идову. – Что Николас, что Анатолий – игроки экстра-класса, которые уже сейчас могут играть в сильных европейских клубах. Вот я и стараюсь подсматривать у них какие-то элементы. Пока не уехали, как нынешний игрок «Ливерпуля» Мартин Шкртел, за которым я тоже очень пристально наблюдал.
ЧЕЛОВЕК С ДВУМЯ СЕРДЦАМИ: РУССКИМ И АФРИКАНСКИМ
Путь в юношеский футбол у Брайана начался как у всех.
– Играли с ребятами во дворе, я там был одним из лучших, потом подумали, а чего бы в секцию не записаться? Ну, папа и отвел в «Смену»: сдал нормативы – приняли.
С ребятами сразу общий язык нашел – ну, подумаешь, чернокожий – что с того? – вспоминает Идову. – У меня вообще из-за цвета кожи проблем никогда и нигде не возникало! Даже наоборот: и во дворе, и в секции ребята меня порой Пеле называли. Приятно было. А сейчас приятели порой «нигером» кличут. Шутя, естественно, знаете, как в фильмах американских, типа: «Ну что, нигер, как дела?».
А еще природа наделила русского африканца Идову потрясающей пластичностью: коллеги, видевшие Брайана в деле, восхищенно цокали языками – такие, мол, кренделя парень с мячом выделывает. Это, как считает его тренер, может помочь юному защитнику в дальнейшей карьере. Правда, все зависит от того, как он сумеет распорядиться даром свыше.
– Русский я или нигериец? – совсем без акцента переспрашивает Брайан. – Да как сказать… Я в Африке жил с трех до шести лет – то есть, сознательный возраст настиг меня именно там. Но хоть мои бабушки и дедушки живут в Нигерии, обратно, честное слово, не тянет. В России лучше, так что хочу жить в Питере и дальше: наверное, четвертинка русской крови все-таки дает о себе знать. Хотя, если когда-нибудь позовут в сборную Нигерии, буду играть за нее. Как Питер Одемвингие, чья история отчасти похожа на мою. С другой стороны, если приглашения из сборной России я добьюсь раньше, выберу Россию. Кто родней, не знаю. Радость от побед обеих команд на Кубке Африки и чемпионате Европы была примерной одинаковой. Впрочем, все это пока мечты: я четко осознаю, что мне еще даже до дубля «Зенита» расти и расти…
– Так русский ты или нигериец, Брайан?
– Можете называть меня человеком с двумя сердцами: русским и африканским.
И «ПЕТРОВСКИЙ» ЗАВОПИТ: «ЗАЩИТНИК «ЗЕНИТА» БРАЙАН ИДО-О-ОВУ!»
Есть у русского темнокожего паренька одна заветная мечта: чтобы в один прекрасный день диктор на «Петровском» торжественно произнес: «Защитник «Зенита» Бра-а-айан», – а стадион в ответ завопил: «Идо-о-ову!». Как здорово звучать-то будет, а? К сожалению, с трибун «Петровского» в адрес темнокожих игроков частенько летят далеко не хвалебные выкрики.
— Когда на матч с ЦСКА ходил, сам слышал подобное в адрес Вагнера, Жо, Чиди Одиа, – в голосе Брайана слышны грустные нотки. – Расстроился тогда немного, чувствовал себя в те моменты не очень уютно. Хоть и понимал, что это не в мой адрес, но все равно… На игру с «Марселем» не ходил, смотрел по телевизору и про то, что с трибун вроде бы бросали бананы, тоже знаю…
Ну да ладно, это все мелочи по сравнению с моей мечтой: я очень-очень хочу играть в «Зените»! Это действительно родная для меня команда. Да и может быть, ко мне будут относиться по-другому? Я ведь все-таки свой…
Первопроходцам всегда значительно тяжелее, однако Брайан уже привык к мысли о том, что может стать первым темнокожим игроком в составе «Зените».
– Когда тебе постоянно об этом говорят – дома, в школе, в кругу друзей – быстро свыкаешься с мыслью и начинаешь относиться к этому спокойно, – не по годам философски рассуждает 16-летний защитник. – Думаешь: ну первый, так первый. Значит, так тому и быть.
Нет, спорьте – не спорьте, а второй Ломбертс растет! Хоть и темнокожий, но наш, русский!
Ему нужно будет очень стараться чтобы пробиться до основы , больше чем другим с удвоенной силой, боюсь неувидим мы его ни в дубле ни в основе , могу ошибиться, поглядим. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне лично вот это понравилось: - – А игровую дисциплину соблюдает? Африканцы – они ведь, как бразильцы. - – Так русский ты или нигериец, Брайан?
– Можете называть меня человеком с двумя сердцами: русским и африканским. - Нет, спорьте – не спорьте, а второй Ломбертс растет! Хоть и темнокожий, но наш, русский! Одемстринги второй, блять. Черный властелин, будет кого вместо договорянка в жопу ебать | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ебать черные и че с этого, у самих то обезьян сцуко немено второсортных причем ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) ,. я вообще не стороник этого белого движения в принципе, у футбола нет цвета и национальности ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) , сьебите нахуй отсюда!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пизда рулю
Да Властимил погаричился, Вова в обиде сьебнул в сердцах доказать своему любимому клубу что нельзя с ним так ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) , бляТь эмоции мужик в этой жизни нами правят без них никуда - кузьма блядь, ты разве не в курсах что всякими ландскронами ебучими декларируется неофициалтно что в ваших черного нет.
с тобой после вот этого мне поебать на них всех веришь? я с телека болею т.к. пали под ником инфу! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Толераст ещё, мы тут все фошизды, ты не огорчайся плотный респект запитеру, ладно в коллективе одни иуды, теперь ещё и негров ростите ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да ладно что вы так взьелись над эти парнем ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) пох какой цвет кожи ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) если он будет ебашить так как надо!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) то по мне пусть он хоть за сборную россии играет!! ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, что ещё эмигрантишка сказать может ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти перед 1/4 Кубка Росси с командой Волга из Твери
– К счастью, у нас нет травмированных игроков, – сказал Лучано Спаллетти. – Команда хорошо готовилась, и я абсолютно уверен, что мы покажем такую игру, какую и должны показать в этом матче. – Игра с командой второго российского дивизиона вызывает немало вопросов у поклонников нашего клуба. И чаще всего интересуются тем, будут ли привлечены к игре молодые футболисты.
– Дело в том, что моя задача – выигрывать матчи. И если молодой игрок в состоянии помочь мне решить эту задачу, то тогда он, безусловно, привлекается. У меня нет каких-то предубеждений, не позволяющих привлекать молодёжь. Моя задача, как тренера, повторюсь, звучит как «победа в матче», а не как «привлекать – не привлекать молодёжь». Молодым игрокам я, согласитесь, даю играть – Канунников, например, в двух играх из трёх выходил. И это же здорово. В чём проблема? – И тем не менее вопрос остаётся открытым.
– Хорошо. Наш соперник – участник 2-й лиги. Но он дошёл до четвертьфинала, что означает, что он выбил по ходу турнира некие сильные команды, верно? Если в данный момент множество больших команд, команд из премьер-лиги, вылетело из турнира, то это означает только одно – что они недооценили соперника, не смогли настроиться, решили, что могут пройти в следующий раунд молодёжным составом. Это – слишком большая гордость больших клубов. И многие чрезмерно горды, когда думают, что можно легко выиграть у такой команды, как клуб третьего по силе дивизиона, тверская «Волга». Можно быть таким гордым, будучи журналистом или фанатом, но, когда ты работаешь в футболе, эту гордыню нужно отметать. Просто потому, что можно очень легко выбить себе зубы, гордо задрав голову и налетев на стенку. И потом, если команда допустит осечку, журналисты и фанаты будут много нехороших вещей писать и говорить. Мы не хотим допускать осечек и не собираемся выбивать себе зубы. И мы уважаем и молодых игроков, и соперника. – Завтра на «Петровском» ожидается аншлаг, и болельщики команды ждут от «Зенита» яркого и, главное, результативного выступления в весенней стадии Кубка, планируя поездку на финал турнира в Ростов. Трибуны, таким образом, свои предыгровые надежды выразили. А что вы скажете игрокам в раздевалке за пять минут до стартового свистка?
– То же самое, что я сказал только что вам. Скажу, что абсолютно всех соперников нужно уважать. Что в футболе важно то, что у нас в голове, – то, с каким настроем мы подходим к матчу. И тот факт, что в турнирной сетке сейчас нет ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива», доказывает, что они слишком легко подошли к подобным играм. Мы же заехали на сбор – специально для того, чтобы ни в коем случае не расслабиться.
Болельщики ФК «Волга» Тверь могут попасть на стадион «Петровский» 7 апреля бесплатно.
ФК «Зенит» передал в ФК «Волга» Тверь для распространения 1000 бесплатных билетов в гостевой сектор стадиона «Петровский» (сектор № 6). Кроме того, болельщики тверского клуба, желающие посмотреть футбол из центральных секторов, могут приобрести в ФК «Волга» билеты на них по ценам, указанным в разделе «Билеты» нашего сайта, – всего в Тверь передано 300 таких билетов.
Мы обращаем особое внимание болельщиков гостей на то, что всю справочную информацию о распространении билетов для гостей на игру 1/4 финала Кубка России по футболу «Зенит» – «Волга» можно получить только в ФК «Волга» Тверь.
ФК «Волга» предоставляет для организованного посещения матча 1/4 Кубка России шесть автобусов.
В первую очередь места в автобусах бронируются для тех болельщиков, кто раньше записался на поездку. В дороге болельщикам выделяются бесплатные сухие пайки для питания. Билеты в гостевой сектор стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге предоставляются также бесплатно. Обращаем внимание, что размещение в автобусе и выдача билетов будет производиться только при предъявлении паспорта. Это связано с усилившимися мерами безопасности на транспорте.
Для болельщиков, которым не хватит мест в автобусах, начиная с пятницы 2 апреля, организована выдача билетов по следующему графику: в пятницу с 14 до 18 часов – в административном здании стадиона «Химик», в субботу с 11 до 18 часов - там же, в понедельник с 11 до 18 часов – в офисе футбольного клуба (ул. Симеоновская, 11). Кроме бесплатных билетов в гостевой сектор можно будет прибрести и платные билеты в центральные сектора стадиона «Петровский». Предъявление паспорта также обязательно! Кроме билетов, болельщикам предлагается приобрести и новую клубную атрибутику – шарфы, вымпелы, флаги и т.д. Все спортивные бары и кафе города Твери, где принимается сигнал спутникового телеканала «НТВ+», будут транслировать матч на своих экранах.
Дважды принципиальный четвертьфинал
В среду «Зениту» предстоит сделать ещё один шаг на пути к Кубку России – трофею, который команде не удается выиграть уже десять лет. За это время «Зенит» взял самые сложные высоты, капитаны команды поднимали над головой самые дорогие кубки, а в руках игроков на торжественных церемониях оказывались престижнейшие личные призы… Но повторить успех яркой команды Анатолия Давыдова образца 1999 года никак не удавалось.
В итоге для фанатов этот турнир стал одним из самых нелюбимых. Тем не менее на домашних кубковых матчах именно вираж стабильно заполняется людьми, несмотря на неудобное время начала игр и не очень серьёзных соперников. Впрочем, малая авторитетность не мешала крепким командам ставить «Зениту» подножку на пути к трофею. И происходило это чаще всего именно в домашних матчах.
– Для меня этот турнир – особенный, – вспоминает Андрей, постоянный посетитель 14-го сектора. – Да и не только для меня, но и для многих из нашей компании, с которой мы вместе ездим. В 1999 году первый финал Кубка России для «Зенита» заставил всех нас сорваться на первый для нас выезд. Те эмоции и свои слёзы победы в «Лужниках» я не забуду никогда. С этой игры, кстати, и началась моя затянувшаяся уже на 60 матчей выездная «карьера». Очень жаль, что повторить кубковый успех каждый год что-то мешает.
Игры на Кубок для болельщиков вообще особенные. Довольно часто настрой трибун оказывается явно недостаточным для матча, в котором на самом-то деле решается всё. Чего греха таить, многие относятся к кубковым матчам с командами низших лиг как к проходным, забывая о таких составляющих футбола, как командный дух и желание прыгнуть выше головы.
И совсем другую картину мы регулярно наблюдали на гостевом секторе. Приезд фанатов из Нижнего Новгорода перевернул привычную картину на «Петровском» с ног на голову – всего три десятка человек так яростно и искренне поддерживали свою команду, что многим клубам средней руки премьер-лиги впору завидовать! Возможно, их настрой и позволил «Нижнему Новгороду» выдать такой бескомпромиссный матч против нашего клуба.
В этот раз фанатов гостей будет гораздо больше. Из Твери рапортуют – распространена вся тысяча билетов, снаряжено несколько автобусов, едут все! Более того, поддержать «Волгу» приедет немало красно-белых – город на Волге в болельщицкой среде считается «проспартаковским». Многие болельщики «Волги» организованно посещают матчи как футбольного, так и хоккейного «Спартака». А это значит, что нынешний соперник будет для нас вдвойне принципиальным.
Тем не менее фанатский вираж «Петровского» на этом матче планирует отказаться от оскорблений в адрес команды соперника и её фанатов. Напомним, что 7 апреля будет ровно девять дней со дня гибели людей в московском метро, – именно поэтому фанаты «Зенита» вывесят на своих секторах траурный баннер и почтят память жертв минутой молчания. Кроме того, посетителей виража призывают к отказу от использования пиротехники на этом матче.
Матч в 19:30! ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif)
P.S. А поляна на Петровиче походу в великолепном состоянии! ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | 2-0 , а тем временем Константин Зырянов ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) меняет Быстрова ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) .
Как то неожиданно смотреть на варьированный состав ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) , привык при генерале видеть одних и тех же 11 ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) независимо от ранга матча
А вообще отдали б сразу Кубок нам, хуле тут тянуть все итак понятно ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Добавлено через 9 минут 4 секунды + Лазович и Дани ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) логично быть в оставшиеся 10 мин 3му ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ааеее!!! ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Только что здесь!
Синяя движуха сегодня, как обычно! |
Последний раз редактировалось bewhite, 9 апреля 2010 в 01:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Не сутулься надо тему поднять, пацан в третьем ряду ваше все - ЭТО ЖЕ МОЛОДЕЖЬ ЗАПИТЕРСКАЯ ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) в натуре
кореной петербуржец ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | слышь чел, ты то кто такой смешной? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Пользователь
Регистрация: 31.05.2009 | Зенит чемпион! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ещё пока нет, но к концу сезона будет!! ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | 1:0, гудкам привет! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) "ваши ультрас - пилотки" ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | |