Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 20:59
LastFm
  #1901 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
А пройдись по дворам, посмотри в чем парни-то бегают
эти парни стадион в глаза то не видели, нашел бля показатель

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 21:44
ВКонтакте LastFm
  #1902 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
А пройдись по дворам, посмотри в чем парни-то бегают
эти парни стадион в глаза то не видели, нашел бля показатель
Ребята хоть футболом занимаются. Для меня они гораздо больший показатель чем орава пьяных фанатов в шарфах и в неадеквате

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 22:11
LastFm
  #1903 (ПС)
Да каким блин футболом? Каждый нормальный парень хоть раз гонял мяч во дворе с пацанами, но это как правило на определенном этапе жизни заканчивается.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 22:26
ВКонтакте LastFm
  #1904 (ПС)
Раз в жизни?

Ну вообще показатель то в чьих футболках бегают и играют скорее, нежели тех в чьих бухают по подворотням. Не считаешь?

Даже я со своим ущербным образом жизни 1-2 раза в неделю выбираюсь поиграть

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 22:28
  #1905 (ПС)
Молодежка ж седня конюшню натянула 0-1 Петров , молодцы !!!

Добавлено через 14 часов 20 минут 18 секунд
-
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти может вернуться в Италию и возглавить туринский "Ювентус", сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на Tuttosport.

По данным источника, у 51-летнего наставника затянулся период акклиматизации в России. Итальянский клуб всерьез рассчитывает переманить Спаллетти, однако переговоры, вероятнее всего, будут тяжелыми. Специалист надеется получить трехлетний контракт с заработной платой в размере четырех миллионов евро в год.

Напомним, что Спаллетти перебрался в "Зенит" перед началом чемпионата России-2010.

Добавлено через 18 часов 37 минут 5 секунд
-
Перенесённый матч четвёртого тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться в ближайшую субботу, возможно, будет сыгран не 14 апреля, как планировалось ранее, а 28 апреля. Об этом сообщает "Фонтанка".

Напомним, решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.
заебут еще )), в итоге в октябре сыграют

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1906 (ПС)
надо тему поднять, пацан в третьем ряду ваше все - ЭТО ЖЕ МОЛОДЕЖЬ ЗАПИТЕРСКАЯ

Фотографии:
(70.6 Кбайт / 148 просм.)

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 17:41
ВКонтакте
  #1907 (ПС)
Брайан Идову, если не ошибаюсь? Питерец с рождения, между прочим!
Показать скрытый текст
Между тем, может статься, что через пару-тройку лет цветовая палитра «Зенита» обретет-таки черный оттенок. Причем за счет… собственного, доморощенного «максимки». Знакомьтесь: Брайан Идову, 16 лет, воспитанник футбольной школы «Смена». До выпуска парню остался всего год (потом – дубль, и если повезет – здравствуй, основа!), а он входит в число самых талантливых ребят 1992 года рождения. Попадание в «круг избранных» несколько недель назад обозначил известный питерский агент Олег Саблин. Он пришел на одну из «сменовских» тренировок, и после ее окончания подписал договоры с пятью ребятами, среди которых был и Брайан. Центрального левого защитника (хотя Идову уверенно чувствует себя и на бровке) тренер Игорь Лебедев называет, пожалуй, самым перспективным «дефом» этой возрастной группы.

Родители Брайана (папа – нигериец, мама – мулатка: дочь нигерийца и русской) почти два десятилетия назад приехали в Петербург из Лагоса – учиться, да так и прижились на продуваемых холодными ветрами невских берегах. Появился на свет невский «максимка» уже в Питере…

– Брайан занимается у меня уже шесть лет (ему было десять, когда я принял его возрастную группу), и могу сказать, что у него неплохие шансы дорасти до «большого» «Зенита», – говорит Игорь Лебедев. – Козыри Идову – отличный выбор позиции, игра головой, умение начинать атаки первым пасом, потрясающее для его возраста хладнокровие. Знаете, тренеры не любят, когда защитник начинает в кошки-мышки с форвардом в своей штрафной играть – там бы попроще, понадежнее. Но этот парень умеет спокойно разрядить обстановку у своих ворот, не вынося мяч куда попало. У меня еще только сердце екает, а Брайан уже и соперника обставил, и мяч сохранил, и уже думает, через кого из партнеров атаку начать. Да и сам очень любит подключаться к атакам: я, в принципе, и так наших защитников постоянно приучаю вперед идти. Но некоторых ребят к чужим воротам не выгонишь, а Брайан сам в охотку бежит. Причем и забивает ведь регулярно!

– А игровую дисциплину соблюдает? Африканцы – они ведь, как бразильцы.

– Раньше, бывало, злоупотреблял подключениями: унесется к чужим воротам, а к своим вернуться уже силенок не хватает. Ну, я беседы с ним проводил, он парень умный, правильные выводы сделал из моих наставлений. Словом, растет из Брайана защитник новой формации. Не типичный разрушитель, а с ярко выраженным созидательным началом…

– Впрочем, все оценки относительно этого парня касаются пока только юношеского футбола, – оговаривается Лебедев. – Чтобы перенести все свои таланты на «взрослый» уровень, ему нужно много работать, чтобы ни в коем случае не остановиться в развитии. И ростику бы ему добавить. Сейчас у него 176 сантиметров при 64 килограммах веса. Но он еще может вырасти: благо, есть в кого. Папа у Брайана фактурный – под два метра…

Выпускаться из футбольной школы Идову будет следующим летом. Вот тогда можно будет точно сказать, птица какого полета из него получится. Но Брайан быстро учится, как увидит что-то новое, старается это перенять.

Вот и к футболистам взрослого «Зенита» интерес у Идову «специализированный». Помимо Аршавина, который является кумиром, наверное, всех без исключения питерских мальчишек, Брайан очень пристально следит за игрой центрального защитника Николаса Ломбертса и «опорника» Анатолия Тимощука: тоже, между прочим, любителей играть головой и подключаться к атакам.

– Вы правы: мой интерес к этим футболистам действительно неслучаен, – говорит Идову. – Что Николас, что Анатолий – игроки экстра-класса, которые уже сейчас могут играть в сильных европейских клубах. Вот я и стараюсь подсматривать у них какие-то элементы. Пока не уехали, как нынешний игрок «Ливерпуля» Мартин Шкртел, за которым я тоже очень пристально наблюдал.

ЧЕЛОВЕК С ДВУМЯ СЕРДЦАМИ: РУССКИМ И АФРИКАНСКИМ

Путь в юношеский футбол у Брайана начался как у всех.

– Играли с ребятами во дворе, я там был одним из лучших, потом подумали, а чего бы в секцию не записаться? Ну, папа и отвел в «Смену»: сдал нормативы – приняли.

С ребятами сразу общий язык нашел – ну, подумаешь, чернокожий – что с того? – вспоминает Идову. – У меня вообще из-за цвета кожи проблем никогда и нигде не возникало! Даже наоборот: и во дворе, и в секции ребята меня порой Пеле называли. Приятно было. А сейчас приятели порой «нигером» кличут. Шутя, естественно, знаете, как в фильмах американских, типа: «Ну что, нигер, как дела?».

А еще природа наделила русского африканца Идову потрясающей пластичностью: коллеги, видевшие Брайана в деле, восхищенно цокали языками – такие, мол, кренделя парень с мячом выделывает. Это, как считает его тренер, может помочь юному защитнику в дальнейшей карьере. Правда, все зависит от того, как он сумеет распорядиться даром свыше.

– Русский я или нигериец? – совсем без акцента переспрашивает Брайан. – Да как сказать… Я в Африке жил с трех до шести лет – то есть, сознательный возраст настиг меня именно там. Но хоть мои бабушки и дедушки живут в Нигерии, обратно, честное слово, не тянет. В России лучше, так что хочу жить в Питере и дальше: наверное, четвертинка русской крови все-таки дает о себе знать. Хотя, если когда-нибудь позовут в сборную Нигерии, буду играть за нее. Как Питер Одемвингие, чья история отчасти похожа на мою. С другой стороны, если приглашения из сборной России я добьюсь раньше, выберу Россию. Кто родней, не знаю. Радость от побед обеих команд на Кубке Африки и чемпионате Европы была примерной одинаковой. Впрочем, все это пока мечты: я четко осознаю, что мне еще даже до дубля «Зенита» расти и расти…

– Так русский ты или нигериец, Брайан?

– Можете называть меня человеком с двумя сердцами: русским и африканским.

И «ПЕТРОВСКИЙ» ЗАВОПИТ: «ЗАЩИТНИК «ЗЕНИТА» БРАЙАН ИДО-О-ОВУ!»
Есть у русского темнокожего паренька одна заветная мечта: чтобы в один прекрасный день диктор на «Петровском» торжественно произнес: «Защитник «Зенита» Бра-а-айан», – а стадион в ответ завопил: «Идо-о-ову!». Как здорово звучать-то будет, а? К сожалению, с трибун «Петровского» в адрес темнокожих игроков частенько летят далеко не хвалебные выкрики.

— Когда на матч с ЦСКА ходил, сам слышал подобное в адрес Вагнера, Жо, Чиди Одиа, – в голосе Брайана слышны грустные нотки. – Расстроился тогда немного, чувствовал себя в те моменты не очень уютно. Хоть и понимал, что это не в мой адрес, но все равно… На игру с «Марселем» не ходил, смотрел по телевизору и про то, что с трибун вроде бы бросали бананы, тоже знаю…

Ну да ладно, это все мелочи по сравнению с моей мечтой: я очень-очень хочу играть в «Зените»! Это действительно родная для меня команда. Да и может быть, ко мне будут относиться по-другому? Я ведь все-таки свой…

Первопроходцам всегда значительно тяжелее, однако Брайан уже привык к мысли о том, что может стать первым темнокожим игроком в составе «Зените».

– Когда тебе постоянно об этом говорят – дома, в школе, в кругу друзей – быстро свыкаешься с мыслью и начинаешь относиться к этому спокойно, – не по годам философски рассуждает 16-летний защитник. – Думаешь: ну первый, так первый. Значит, так тому и быть.

Нет, спорьте – не спорьте, а второй Ломбертс растет! Хоть и темнокожий, но наш, русский!

В дубль на этот год не попал, насколько я понимаю.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 20:08
  #1908 (ПС)
Показать скрытый текст
Между тем, может статься, что через пару-тройку лет цветовая палитра «Зенита» обретет-таки черный оттенок. Причем за счет… собственного, доморощенного «максимки». Знакомьтесь: Брайан Идову, 16 лет, воспитанник футбольной школы «Смена». До выпуска парню остался всего год (потом – дубль, и если повезет – здравствуй, основа!), а он входит в число самых талантливых ребят 1992 года рождения. Попадание в «круг избранных» несколько недель назад обозначил известный питерский агент Олег Саблин. Он пришел на одну из «сменовских» тренировок, и после ее окончания подписал договоры с пятью ребятами, среди которых был и Брайан. Центрального левого защитника (хотя Идову уверенно чувствует себя и на бровке) тренер Игорь Лебедев называет, пожалуй, самым перспективным «дефом» этой возрастной группы.

Родители Брайана (папа – нигериец, мама – мулатка: дочь нигерийца и русской) почти два десятилетия назад приехали в Петербург из Лагоса – учиться, да так и прижились на продуваемых холодными ветрами невских берегах. Появился на свет невский «максимка» уже в Питере…

– Брайан занимается у меня уже шесть лет (ему было десять, когда я принял его возрастную группу), и могу сказать, что у него неплохие шансы дорасти до «большого» «Зенита», – говорит Игорь Лебедев. – Козыри Идову – отличный выбор позиции, игра головой, умение начинать атаки первым пасом, потрясающее для его возраста хладнокровие. Знаете, тренеры не любят, когда защитник начинает в кошки-мышки с форвардом в своей штрафной играть – там бы попроще, понадежнее. Но этот парень умеет спокойно разрядить обстановку у своих ворот, не вынося мяч куда попало. У меня еще только сердце екает, а Брайан уже и соперника обставил, и мяч сохранил, и уже думает, через кого из партнеров атаку начать. Да и сам очень любит подключаться к атакам: я, в принципе, и так наших защитников постоянно приучаю вперед идти. Но некоторых ребят к чужим воротам не выгонишь, а Брайан сам в охотку бежит. Причем и забивает ведь регулярно!

– Раньше, бывало, злоупотреблял подключениями: унесется к чужим воротам, а к своим вернуться уже силенок не хватает. Ну, я беседы с ним проводил, он парень умный, правильные выводы сделал из моих наставлений. Словом, растет из Брайана защитник новой формации. Не типичный разрушитель, а с ярко выраженным созидательным началом…

– Впрочем, все оценки относительно этого парня касаются пока только юношеского футбола, – оговаривается Лебедев. – Чтобы перенести все свои таланты на «взрослый» уровень, ему нужно много работать, чтобы ни в коем случае не остановиться в развитии. И ростику бы ему добавить. Сейчас у него 176 сантиметров при 64 килограммах веса. Но он еще может вырасти: благо, есть в кого. Папа у Брайана фактурный – под два метра…

Выпускаться из футбольной школы Идову будет следующим летом. Вот тогда можно будет точно сказать, птица какого полета из него получится. Но Брайан быстро учится, как увидит что-то новое, старается это перенять.

Вот и к футболистам взрослого «Зенита» интерес у Идову «специализированный». Помимо Аршавина, который является кумиром, наверное, всех без исключения питерских мальчишек, Брайан очень пристально следит за игрой центрального защитника Николаса Ломбертса и «опорника» Анатолия Тимощука: тоже, между прочим, любителей играть головой и подключаться к атакам.

– Вы правы: мой интерес к этим футболистам действительно неслучаен, – говорит Идову. – Что Николас, что Анатолий – игроки экстра-класса, которые уже сейчас могут играть в сильных европейских клубах. Вот я и стараюсь подсматривать у них какие-то элементы. Пока не уехали, как нынешний игрок «Ливерпуля» Мартин Шкртел, за которым я тоже очень пристально наблюдал.

ЧЕЛОВЕК С ДВУМЯ СЕРДЦАМИ: РУССКИМ И АФРИКАНСКИМ

Путь в юношеский футбол у Брайана начался как у всех.

– Играли с ребятами во дворе, я там был одним из лучших, потом подумали, а чего бы в секцию не записаться? Ну, папа и отвел в «Смену»: сдал нормативы – приняли.

С ребятами сразу общий язык нашел – ну, подумаешь, чернокожий – что с того? – вспоминает Идову. – У меня вообще из-за цвета кожи проблем никогда и нигде не возникало! Даже наоборот: и во дворе, и в секции ребята меня порой Пеле называли. Приятно было. А сейчас приятели порой «нигером» кличут. Шутя, естественно, знаете, как в фильмах американских, типа: «Ну что, нигер, как дела?».

А еще природа наделила русского африканца Идову потрясающей пластичностью: коллеги, видевшие Брайана в деле, восхищенно цокали языками – такие, мол, кренделя парень с мячом выделывает. Это, как считает его тренер, может помочь юному защитнику в дальнейшей карьере. Правда, все зависит от того, как он сумеет распорядиться даром свыше.

– Русский я или нигериец? – совсем без акцента переспрашивает Брайан. – Да как сказать… Я в Африке жил с трех до шести лет – то есть, сознательный возраст настиг меня именно там. Но хоть мои бабушки и дедушки живут в Нигерии, обратно, честное слово, не тянет. В России лучше, так что хочу жить в Питере и дальше: наверное, четвертинка русской крови все-таки дает о себе знать. Хотя, если когда-нибудь позовут в сборную Нигерии, буду играть за нее. Как Питер Одемвингие, чья история отчасти похожа на мою. С другой стороны, если приглашения из сборной России я добьюсь раньше, выберу Россию. Кто родней, не знаю. Радость от побед обеих команд на Кубке Африки и чемпионате Европы была примерной одинаковой. Впрочем, все это пока мечты: я четко осознаю, что мне еще даже до дубля «Зенита» расти и расти…

И «ПЕТРОВСКИЙ» ЗАВОПИТ: «ЗАЩИТНИК «ЗЕНИТА» БРАЙАН ИДО-О-ОВУ!»
Есть у русского темнокожего паренька одна заветная мечта: чтобы в один прекрасный день диктор на «Петровском» торжественно произнес: «Защитник «Зенита» Бра-а-айан», – а стадион в ответ завопил: «Идо-о-ову!». Как здорово звучать-то будет, а? К сожалению, с трибун «Петровского» в адрес темнокожих игроков частенько летят далеко не хвалебные выкрики.

— Когда на матч с ЦСКА ходил, сам слышал подобное в адрес Вагнера, Жо, Чиди Одиа, – в голосе Брайана слышны грустные нотки. – Расстроился тогда немного, чувствовал себя в те моменты не очень уютно. Хоть и понимал, что это не в мой адрес, но все равно… На игру с «Марселем» не ходил, смотрел по телевизору и про то, что с трибун вроде бы бросали бананы, тоже знаю…

Ну да ладно, это все мелочи по сравнению с моей мечтой: я очень-очень хочу играть в «Зените»! Это действительно родная для меня команда. Да и может быть, ко мне будут относиться по-другому? Я ведь все-таки свой…

Первопроходцам всегда значительно тяжелее, однако Брайан уже привык к мысли о том, что может стать первым темнокожим игроком в составе «Зените».

– Когда тебе постоянно об этом говорят – дома, в школе, в кругу друзей – быстро свыкаешься с мыслью и начинаешь относиться к этому спокойно, – не по годам философски рассуждает 16-летний защитник. – Думаешь: ну первый, так первый. Значит, так тому и быть.

Нет, спорьте – не спорьте, а второй Ломбертс растет! Хоть и темнокожий, но наш, русский!

Ему нужно будет очень стараться чтобы пробиться до основы , больше чем другим с удвоенной силой, боюсь неувидим мы его ни в дубле ни в основе , могу ошибиться, поглядим.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 22:40
  #1909 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 22:44
  #1910 (ПС)
Мне лично вот это понравилось:
-

-

-
Одемстринги второй, блять. Черный властелин, будет кого вместо договорянка в жопу ебать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 22:50
  #1911 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 00:08
  #1912 (ПС)
Ебать черные и че с этого, у самих то обезьян сцуко немено второсортных причем,. я вообще не стороник этого белого движения в принципе, у футбола нет цвета и национальности, сьебите нахуй отсюда!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 00:14
  #1913 (ПС)

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 00:19
  #1914 (ПС)
Ну че тебе ясно???

Да Властимил погаричился, Вова в обиде сьебнул в сердцах доказать своему любимому клубу что нельзя с ним так, бляТь эмоции мужик в этой жизни нами правят без них никуда

-
кузьма блядь, ты разве не в курсах что всякими ландскронами ебучими декларируется неофициалтно что в ваших черного нет.
с тобой после вот этого
мне поебать на них всех веришь? я с телека болею т.к. пали под ником инфу!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 15:48
  #1915 (ПС)
Толераст ещё, мы тут все фошизды, ты не огорчайся плотный респект запитеру, ладно в коллективе одни иуды, теперь ещё и негров ростите

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 16:36
  #1916 (ПС)
да ладно что вы так взьелись над эти парнем пох какой цвет кожи если он будет ебашить так как надо!! то по мне пусть он хоть за сборную россии играет!!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 16:45
  #1917 (ПС)
ну, что ещё эмигрантишка сказать может

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 00:29
ВКонтакте
  #1918 (ПС)
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти перед 1/4 Кубка Росси с командой Волга из Твери
– К счастью, у нас нет травмированных игроков, – сказал Лучано Спаллетти. – Команда хорошо готовилась, и я абсолютно уверен, что мы покажем такую игру, какую и должны показать в этом матче.

– Игра с командой второго российского дивизиона вызывает немало вопросов у поклонников нашего клуба. И чаще всего интересуются тем, будут ли привлечены к игре молодые футболисты.
– Дело в том, что моя задача – выигрывать матчи. И если молодой игрок в состоянии помочь мне решить эту задачу, то тогда он, безусловно, привлекается. У меня нет каких-то предубеждений, не позволяющих привлекать молодёжь. Моя задача, как тренера, повторюсь, звучит как «победа в матче», а не как «привлекать – не привлекать молодёжь». Молодым игрокам я, согласитесь, даю играть – Канунников, например, в двух играх из трёх выходил. И это же здорово. В чём проблема?

– И тем не менее вопрос остаётся открытым.
– Хорошо. Наш соперник – участник 2-й лиги. Но он дошёл до четвертьфинала, что означает, что он выбил по ходу турнира некие сильные команды, верно? Если в данный момент множество больших команд, команд из премьер-лиги, вылетело из турнира, то это означает только одно – что они недооценили соперника, не смогли настроиться, решили, что могут пройти в следующий раунд молодёжным составом. Это – слишком большая гордость больших клубов. И многие чрезмерно горды, когда думают, что можно легко выиграть у такой команды, как клуб третьего по силе дивизиона, тверская «Волга». Можно быть таким гордым, будучи журналистом или фанатом, но, когда ты работаешь в футболе, эту гордыню нужно отметать. Просто потому, что можно очень легко выбить себе зубы, гордо задрав голову и налетев на стенку. И потом, если команда допустит осечку, журналисты и фанаты будут много нехороших вещей писать и говорить. Мы не хотим допускать осечек и не собираемся выбивать себе зубы. И мы уважаем и молодых игроков, и соперника.

– Завтра на «Петровском» ожидается аншлаг, и болельщики команды ждут от «Зенита» яркого и, главное, результативного выступления в весенней стадии Кубка, планируя поездку на финал турнира в Ростов. Трибуны, таким образом, свои предыгровые надежды выразили. А что вы скажете игрокам в раздевалке за пять минут до стартового свистка?
– То же самое, что я сказал только что вам. Скажу, что абсолютно всех соперников нужно уважать. Что в футболе важно то, что у нас в голове, – то, с каким настроем мы подходим к матчу. И тот факт, что в турнирной сетке сейчас нет ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива», доказывает, что они слишком легко подошли к подобным играм. Мы же заехали на сбор – специально для того, чтобы ни в коем случае не расслабиться.

Болельщики ФК «Волга» Тверь могут попасть на стадион «Петровский» 7 апреля бесплатно.
ФК «Зенит» передал в ФК «Волга» Тверь для распространения 1000 бесплатных билетов в гостевой сектор стадиона «Петровский» (сектор № 6). Кроме того, болельщики тверского клуба, желающие посмотреть футбол из центральных секторов, могут приобрести в ФК «Волга» билеты на них по ценам, указанным в разделе «Билеты» нашего сайта, – всего в Тверь передано 300 таких билетов.

Мы обращаем особое внимание болельщиков гостей на то, что всю справочную информацию о распространении билетов для гостей на игру 1/4 финала Кубка России по футболу «Зенит» – «Волга» можно получить только в ФК «Волга» Тверь.

ФК «Волга» предоставляет для организованного посещения матча 1/4 Кубка России шесть автобусов.
В первую очередь места в автобусах бронируются для тех болельщиков, кто раньше записался на поездку. В дороге болельщикам выделяются бесплатные сухие пайки для питания. Билеты в гостевой сектор стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге предоставляются также бесплатно. Обращаем внимание, что размещение в автобусе и выдача билетов будет производиться только при предъявлении паспорта. Это связано с усилившимися мерами безопасности на транспорте.
Для болельщиков, которым не хватит мест в автобусах, начиная с пятницы 2 апреля, организована выдача билетов по следующему графику: в пятницу с 14 до 18 часов – в административном здании стадиона «Химик», в субботу с 11 до 18 часов - там же, в понедельник с 11 до 18 часов – в офисе футбольного клуба (ул. Симеоновская, 11). Кроме бесплатных билетов в гостевой сектор можно будет прибрести и платные билеты в центральные сектора стадиона «Петровский». Предъявление паспорта также обязательно! Кроме билетов, болельщикам предлагается приобрести и новую клубную атрибутику – шарфы, вымпелы, флаги и т.д. Все спортивные бары и кафе города Твери, где принимается сигнал спутникового телеканала «НТВ+», будут транслировать матч на своих экранах.

Дважды принципиальный четвертьфинал
В среду «Зениту» предстоит сделать ещё один шаг на пути к Кубку России – трофею, который команде не удается выиграть уже десять лет. За это время «Зенит» взял самые сложные высоты, капитаны команды поднимали над головой самые дорогие кубки, а в руках игроков на торжественных церемониях оказывались престижнейшие личные призы… Но повторить успех яркой команды Анатолия Давыдова образца 1999 года никак не удавалось.
В итоге для фанатов этот турнир стал одним из самых нелюбимых. Тем не менее на домашних кубковых матчах именно вираж стабильно заполняется людьми, несмотря на неудобное время начала игр и не очень серьёзных соперников. Впрочем, малая авторитетность не мешала крепким командам ставить «Зениту» подножку на пути к трофею. И происходило это чаще всего именно в домашних матчах.
– Для меня этот турнир – особенный, – вспоминает Андрей, постоянный посетитель 14-го сектора. – Да и не только для меня, но и для многих из нашей компании, с которой мы вместе ездим. В 1999 году первый финал Кубка России для «Зенита» заставил всех нас сорваться на первый для нас выезд. Те эмоции и свои слёзы победы в «Лужниках» я не забуду никогда. С этой игры, кстати, и началась моя затянувшаяся уже на 60 матчей выездная «карьера». Очень жаль, что повторить кубковый успех каждый год что-то мешает.

Игры на Кубок для болельщиков вообще особенные. Довольно часто настрой трибун оказывается явно недостаточным для матча, в котором на самом-то деле решается всё. Чего греха таить, многие относятся к кубковым матчам с командами низших лиг как к проходным, забывая о таких составляющих футбола, как командный дух и желание прыгнуть выше головы.

И совсем другую картину мы регулярно наблюдали на гостевом секторе. Приезд фанатов из Нижнего Новгорода перевернул привычную картину на «Петровском» с ног на голову – всего три десятка человек так яростно и искренне поддерживали свою команду, что многим клубам средней руки премьер-лиги впору завидовать! Возможно, их настрой и позволил «Нижнему Новгороду» выдать такой бескомпромиссный матч против нашего клуба.

В этот раз фанатов гостей будет гораздо больше. Из Твери рапортуют – распространена вся тысяча билетов, снаряжено несколько автобусов, едут все! Более того, поддержать «Волгу» приедет немало красно-белых – город на Волге в болельщицкой среде считается «проспартаковским». Многие болельщики «Волги» организованно посещают матчи как футбольного, так и хоккейного «Спартака». А это значит, что нынешний соперник будет для нас вдвойне принципиальным.

Тем не менее фанатский вираж «Петровского» на этом матче планирует отказаться от оскорблений в адрес команды соперника и её фанатов. Напомним, что 7 апреля будет ровно девять дней со дня гибели людей в московском метро, – именно поэтому фанаты «Зенита» вывесят на своих секторах траурный баннер и почтят память жертв минутой молчания. Кроме того, посетителей виража призывают к отказу от использования пиротехники на этом матче.

Матч в 19:30!
P.S. А поляна на Петровиче походу в великолепном состоянии!

Фотографии:
(69.8 Кбайт / 103 просм.)
(58.2 Кбайт / 102 просм.)
(62.5 Кбайт / 97 просм.)

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 21:01
  #1919 (ПС)
2-0 , а тем временем Константин Зырянов меняет Быстрова.
Как то неожиданно смотреть на варьированный состав, привык при генерале видеть одних и тех же 11 независимо от ранга матча

А вообще отдали б сразу Кубок нам, хуле тут тянуть все итак понятно

Добавлено через 9 минут 4 секунды
+ Лазович и Дани логично быть в оставшиеся 10 мин 3му

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:17
ВКонтакте
  #1920 (ПС)
Ааеее!!! Только что здесь!
Синяя движуха сегодня, как обычно!

Последний раз редактировалось bewhite, 9 апреля 2010 в 01:33.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:58
  #1921 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
надо тему поднять, пацан в третьем ряду ваше все - ЭТО ЖЕ МОЛОДЕЖЬ ЗАПИТЕРСКАЯ
в натуре
кореной петербуржец

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:07
ВКонтакте
  #1922 (ПС)
слышь чел, ты то кто такой смешной?