Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 00:14
  #1851 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 00:24
ВКонтакте LastFm
  #1852 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
дорогие бомжи. ничего что я вас так? можете меня тоже свинюшкой назвать в отместку или может быть дажы рабом - ну, как вам угодно.
на самом деле хочется узнать ваше мнение по вопросу букавки "ды" у данни на руке.
вы считаете, что это действительно как бы первая буква имени, а может быть, что-то ещё?
только ответьте правдиво, пожалуйста.
Ну есть у него татуировка посвященная динамо, что с того?

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 00:27
ВКонтакте
  #1853 (ПС)
дорогие бомжи. ничего что я вас так? можете меня тоже свинюшкой назвать в отместку или может быть дажы рабом - ну, как вам угодно.
на самом деле хочется узнать ваше мнение по вопросу букавки "ды" у данни на руке.
вы считаете, что это действительно как бы первая буква имени, а может быть, что-то ещё?
С тобой-то, говно, чё тут тереть вообще? Съебал бы ты нахуй, я ж тебе говорил уже!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 00:27
  #1854 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 00:41
LastFm
  #1855 (ПС)
блядинка деревенская тебя ж уже ссаными тряпками закидали вроде
чего вернулся,то? еще в рот хочешь взять?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 00:43
  #1856 (ПС)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 11:29
LastFm
  #1857 (ПС)
к татухе? плохо отношусь
убогое мусорское клеймо

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 14:11
ВКонтакте LastFm
  #1858 (ПС)
ах да, братюня, а если бы ромбик был бы, то ты как отреагировал?
Я тут писал уже свою позицию по поводу всех этих неадекватно-фанатских дел. Хоть хуй у него на лбу будет нарисован, пусть только играет хорошо. И ромбик и "Д" и все что угодно, мне лично все равно. Он, прежде всего, футболист, профессионал, который отлично играет в футбол. В данный момент за зенит. Поэтому мне совершенно все равно какие там и где у него татуировки

Так же, кстати, и с Быстровым.

Включайте адекват, парни

И вроде бы про то что эта татуировка посвящена динамо доподлинно известно из интервью, я не прав? Просто не понятно кому и почему это вообще может не нравиться

Я сейчас представил что бы устроили если б Льюнберг в России играл

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 14:47
ВКонтакте
  #1859 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Я тут писал уже свою позицию по поводу всех этих неадекватно-фанатских дел. Хоть хуй у него на лбу будет нарисован, пусть только играет хорошо. И ромбик и "Д" и все что угодно, мне лично все равно. Он, прежде всего, футболист, профессионал, который отлично играет в футбол. В данный момент за зенит. Поэтому мне совершенно все равно какие там и где у него татуировки

Включайте адекват, парни
По твоему выходит, если сейчас весь состав Зенита поменять с любой другой командой, например с мясом, ничего не поменяется у тебя в отношении к команде? Профессионализм, вся хуйня?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 14:59
ВКонтакте LastFm
  #1860 (ПС)
-Цитата от Пробиwhite Посмотреть сообщение

Включайте адекват, парни
По твоему выходит, если сейчас весь состав Зенита поменять с любой другой командой, например с мясом, ничего не поменяется у тебя в отношении к команде? Профессионализм, вся хуйня?
Ну ты просто передергиваешь здесь. Такое невозможно. А по большому счету - да, мало чего изменится. Единственное что я действительно очень ценю, так это воспитанников своего города, наших футбольных школ. Очень бы хотелось чтобы они могли играть на уровне основы зенита.
То есть при приочих равных мне больше по душе Кержаков и Быстров, нежели Павлюченко и, например, Торбинский

А какое мне дело до татуировок португальца, уверенно играющего и приносящего моей любимой команде очки?

Просто никто же не критикует человека меняющего место работы (представь ныне повсеместных офис менеджеров) для увеличения дохода. Так чем же здесь ситуация отличается?

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 15:26
ВКонтакте
  #1861 (ПС)
Ну ты просто передергиваешь здесь. Такое невозможно. А по большому счету - да, мало чего изменится. Единственное что я действительно очень ценю, так это воспитанников своего города, наших футбольных школ. Очень бы хотелось чтобы они могли играть на уровне основы зенита.
То есть при приочих равных мне больше по душе Кержаков и Быстров, нежели Павлюченко и, например, Торбинский

А какое мне дело до татуировок португальца, уверенно играющего и приносящего моей любимой команде очки?

Просто никто же не критикует человека меняющего место работы (представь ныне повсеместных офис менеджеров) для увеличения дохода. Так чем же здесь ситуация отличается?
Ну вот ты купишь сейчвс футболку Данни, а он съебёт через полгода в свинарник за лавандос, и чё ей потом пол мыть? Или дальше ходить в ней? Ситуация здесь отличается тем, что игроки, должны учитывать, что играют они для болельщиков, а не для увеличения дохода! И не делать резких движений в связи с этим. В отличии от офис-менеджеров.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 15:39
  #1862 (ПС)
unknown№1 да ты сам по-ходу офис-менеджер, который на говно изводится, чтоб ему кабинет отдельный выделяли. Да и рассуждения у тебя прямо скажем жидовские, ты мне типов напоминаешь, которые с провинции в столицу, да в Питер свалить пытаются, у них прям этим голова забита с детства. Я тебе прямо скажу людьми таких ребят назвать трудно

Сколько бы бабла не платили в членси, но я вот уверен, что Касильяс или Рауль вряд ли в эту хуету поедут. А быстров такой воспитанник, которого в Питере бы боготворили - останься он, но кто же знал такой приток бабла в помойку пойдет

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 15:48
ВКонтакте LastFm
  #1863 (ПС)
Ну вот ты купишь сейчвс футболку Данни, а он съебёт через полгода в свинарник за лавандос, и чё ей потом пол мыть? Или дальше ходить в ней? Ситуация здесь отличается тем, что игроки, должны учитывать, что играют они для болельщиков, а не для увеличения дохода! И не делать резких движений в связи с этим. В отличии от офис-менеджеров.
Почему же пол мыть? Купил и носи, в чем проблема?

Аршавиных до сих пор носят, это почему-то нормально воспринимается. Кержакова в каждом дворе можно было встретить во время его игры и за севилью и за динамо.

Офис менеджер тоже якобы для клиента работает (желание покупателя - закон, вся херня), а на деле только для своего кармана. Я не говорю что это хорошо, просто это правда. Поэтому и уеню не татушки-прически-прошлые команды-прочую поеботу, а конкретную пользу приносимую в данный момент команде, которая мне небезразлична. Логично, не считаешь?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
unknown№1 да ты сам по-ходу офис-менеджер, который на говно изводится, чтоб ему кабинет отдельный выделяли. Да и рассуждения у тебя прямо скажем жидовские, ты мне типов напоминаешь, которые с провинции в столицу, да в Питер свалить пытаются, у них прям этим голова забита с детства. Я тебе прямо скажу людьми таких ребят назвать трудно

Сколько бы бабла не платили в членси, но я вот уверен, что Касильяс или Рауль вряд ли в эту хуету поедут. А быстров такой воспитанник, которого в Питере бы боготворили - останься он, но кто же знал такой приток бабла в помойку пойдет
Не угадал ты, не офис менеджер и не приезжий. Я просто привел тебе пример, так как сейчас таких очень много. На массовом примере должно быть понятнее по идее. У меня не забита этим голова, более того, я сам вообще не такой и вряд ли бы за деньги лишь из родного города уехал. Меня тут много чего держит и без этого. Просто я стараюсь реально смотреть на вещи, вот и всё.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 15:55
  #1864 (ПС)
Поверь мне, мойша, ты обязательно накопишь на золотой гроб и на фиток с Дуней, но нормальные пацанов на твоих похоронах не будет

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 16:29
ВКонтакте LastFm
  #1865 (ПС)
Пиздец просто, откуда ж вы такие на голову больные беретесь?

"Нормальные пацаны"

Таким реально не далеко до поясов шахида на поясе и в толпу, за идею же, блять. Фанатики..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 16:47
  #1866 (ПС)
Да, мы люди просто напросто, а для тебя определение не я придумал - "офисный планктон". Смотри начальник и пидарасом оказаться может и придется на клыка брать и в рот бодриться, ради своего кармана и фитка с бездарями из андервотера

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 16:57
ВКонтакте LastFm
  #1867 (ПС)
Ты читать-то умеешь хотя бы?

Я не отношусь к этой категории

И я даже не читаю, так что про фиток ты опять промахнулся

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 18:13
LastFm
  #1868 (ПС)
Аршавиных до сих пор носят, это почему-то нормально воспринимается. Кержакова в каждом дворе можно было встретить во время его игры и за севилью и за динамо.
.
ебать какое сравнение - Шава и Керж против Свинововы и Данни головой хоть думай немного

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 18:58
ВКонтакте
  #1869 (ПС)
Офис менеджер тоже якобы для клиента работает (желание покупателя - закон, вся херня), а на деле только для своего кармана. Я не говорю что это хорошо, просто это правда. Поэтому и уеню не татушки-прически-прошлые команды-прочую поеботу, а конкретную пользу приносимую в данный момент команде, которая мне небезразлична. Логично, не считаешь?
Ну по твоим словам если игрок твоей команды пользу не приносит, то и ценить его не за что. А по моему за одну такую татуировку со стрелкой, Крижанца, например, весь Питер на руках носил бы, и похуй на ошибки в обороне было бы. Вот ты сравниваешь футболистов и менеджеров, забывая, что на первых приходят стадионы, а вторые не интересны никому. При такой популярности уровень ответственности за свои поступки вырастает многократно. И спрос за них соответственно. Разве нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 22:30
  #1870 (ПС)
Ты читать-то умеешь хотя бы?

Я не отношусь к этой категории

И я даже не читаю, так что про фиток ты опять промахнулся
В репит плиз играем? Не знаю может рожей ты и русский, но рассуждения у тебя прямо скажем жидовские. Просто ты пишешь как-то не шибко ярко, но вот после этого
-
Офис менеджер тоже якобы для клиента работает (желание покупателя - закон, вся херня), а на деле только для своего кармана
Можно смело вешать на тебя ярлык - ЖИД. просто кто по-честней обычно добавляют "не наебешь - не продашь".

Да я вообщем-то и не претендую на корону королей русской репа, но мой тебе совет ты бы постеснялся у себя в кумирах такую пидарасню держать.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Для тебя главное результат, а как он достигается второе дело. Это печально парень, повторюсь не начни хуй сосать по подворотням, чтоб за руль А6 сесть, а будь нормальным человеком но на восьмерочке

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 13:32
ВКонтакте LastFm
  #1871 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
ебать какое сравнение - Шава и Керж против Свинововы и Данни головой хоть думай немного
для примера. Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.

Ну по твоим словам если игрок твоей команды пользу не приносит, то и ценить его не за что. А по моему за одну такую татуировку со стрелкой, Крижанца, например, весь Питер на руках носил бы, и похуй на ошибки в обороне было бы. Вот ты сравниваешь футболистов и менеджеров, забывая, что на первых приходят стадионы, а вторые не интересны никому. При такой популярности уровень ответственности за свои поступки вырастает многократно. И спрос за них соответственно. Разве нет?
Ну если игрок не приносит пользы команде, то его КАК ИГРОКА действительно совершенно не за что ценить. Неужели же ты будешь ахуенно рад видеть в составе зенита безрукого вратаря с татуировкой "Зенит" во все ебало?

Ладно, будем считать неудачным сравнение с менеджерами. Основная мысль просто в том, что уважать за личные качества можно своих друзей, знакомых и тп, а футболистов нужно уважать за их профессиональные достоинства.

Вот с последней твоей фразой согласен. Если человек публичный, то и вести должен себя соответствующим образом. Но тут как бы не прикажешь никому, можно лишь со стороны оценивать поведение.

-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Можно смело вешать на тебя ярлык - ЖИД. просто кто по-честней обычно добавляют "не наебешь - не продашь".

Да я вообщем-то и не претендую на корону королей русской репа, но мой тебе совет ты бы постеснялся у себя в кумирах такую пидарасню держать.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Для тебя главное результат, а как он достигается второе дело. Это печально парень, повторюсь не начни хуй сосать по подворотням, чтоб за руль А6 сесть, а будь нормальным человеком но на восьмерочке
Я говорил не про мою позицию, а про аксиому экономики. Я-то вообще лично причем здесь? И где ты воообще видишь связь между:
1)Желание покупателя - закон
2) Не наебешь - не продашь

????????????????

Это все же немного о разном

НЕ совсем, не только результат мне важен. Например я не против если мы, допустим, уступим кому-то в чемпионате, играя при этом хорошо и красиво. Всякое бывает. Просто ЛИЧНО МНЕ не важно с кем спит Крижанец, хороший ли человек Денисов и прочие не относящиеся к игре вещи. Они стоят отдельно от игры. Вот что я пытался объяснить

И, кстати, расскажите мне подробно хоть кто-нибудь из тех кто болеет за зенит. За что лично вы не любите/ненавидите/презираете фанатов спартака и сам спартак. Если такое, конечно, есть. Вот изначально откуда у вас это появилось и кого когда как касалось. Правда интересно, спасибо.

Добавлено через 11 минут 32 секунды
Ах да, насчет "не держать в кумирах". Мне вот не нравится образ дунин, сейчас особенно, но трэки старые слушаю до сих пор. так что тут опять же мне как-то класть на внешние проявления, важнее содержание. аватар менять очень впадлу, не занимался этим никогда.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 16:00
ВКонтакте
  #1872 (ПС)
Вот ты сам пишешь
-
Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.
И сразу же
-
если игрок не приносит пользы команде, то его КАК ИГРОКА действительно совершенно не за что ценить.
Выходит, Погребняк с Тимощуком не приносят пользы команде и ценить их, как игроков, не за что. Но, однако, их ценят, и, на мой взгляд, в первую очередь, как раз за личные качества!
За то, что Паша в 7 году хуями крыл свиней после Кубка, например:
http://www.youtube.com/watch?v=0TZDUR-hygY

Чем не личные качества? Паша ведь ещё то дерево (вспомни сам), и ведь всё равно ценят! Как же так, ЗА ЧТО?
Эти игроки и были лицом Зенита эпохи Адвоката, если там можно выразиться!

-
И, кстати, расскажите мне подробно хоть кто-нибудь из тех кто болеет за зенит. За что лично вы не любите/ненавидите/презираете фанатов спартака и сам спартак. Если такое, конечно, есть. Вот изначально откуда у вас это появилось и кого когда как касалось. Правда интересно, спасибо.
Вообще, можно говорить, что фанатские войны часто служат средством самоутверждения для фан-движения. Например, становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком", и этот факт способствовал развитию фан-движения в Санкт-Петербурге.

Последний раз редактировалось bewhite, 1 апреля 2010 в 16:39.
пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 18:36
  #1873 (ПС)
-
Матч четвёртого тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Зенитом", который должен был состояться в ближайшую субботу в "Лужниках", по информации "Чемпионат.ру", перенесён на 14 апреля. Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.

Место проведения встречи ЦСКА и "Зенита" будет определено позднее.
ъ

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 18:52
  #1874 (ПС)
бля, мне вот похуй ваще! бусть хоть весь обколется эмблемами разных клубов, только пользу приносит
про Павлушу допустим слух ходил, что хотят его в Питер купить - похуй мне было, что он мясной, я просто не люблю его как игрока допустим!
более того скажу - я за Быстрова похуй что он там в мясных консервах терся, одумался и вернулся! и старается! и забивает! и доказывает всем что он НАШ! всеравно находятся свистящие выблядки....
если Месси себе щас выколет "Барсу" на лбу, а потом ДОПУСТИМ его свинарник приютит - чо ты будешь свистеть какой он пидарас, нахуй вы его купили и похуй что он по 5 мячей за матч в нашей то премьерке будет класть???

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 18:53
ВКонтакте
  #1875 (ПС)
херово что матч отменили)

Ответ