активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Diwade меня он вымораживает. ну а меня сурок вымораживает, как и все динамо в принципе, и что? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ILL CHILL ну а меня сурок вымораживает О, да что есть то есть. Даже не знаю как словами выразить почему, но бесит. жид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ШАХТЁР ЧЕМПИОН! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!
охуенно было когда мы окружили фэнов динамо и орали "сосали, сосёте и будете сосать" вот это я так потухал со смеху) даже менты орали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну вы блять крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Diwade ну вы блять крутые ну а они сосут. хуле тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless ну а они сосут. хуле тут ну дождусь победы Динамо над Шахтером, тогда я с тебя посмеюсь | | | | Banned
Мы-столица,Вы-селоооо
ООО-О-О-О-О--ОО | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Stand Киев решает кагбэ.
Мы-столица,Вы-селоооо
ООО-О-О-О-О--ОО так гордишся тем что живёшь в столице ?
п.с. бк донецк выебет бк киев | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Diwade ну дождусь победы Динамо над Шахтером, тогда я с тебя посмеюсь а чего ждать, совсем недавно играли, 7-ого числа, и это пожалуй был самый важный матч сезона, не так ли? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ILL CHILL а чего ждать, совсем недавно играли, 7-ого числа, и это пожалуй был самый важный матч сезона, не так ли? Ты не шаришь, для болельщиков Динамо самый важный матч сезона с Шахтёром в последнем туре УПЛ. Они ж зараз все в один голос будут петь, что пожертвовали КУЕФА ради чемпионства в чемпионате | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 320kbps Ты не шаришь, для болельщиков Динамо самый важный матч сезона с Шахтёром в последнем туре УПЛ. Они ж зараз все в один голос будут петь, что пожертвовали КУЕФА ради чемпионства в чемпионате петь не будут, но лицемерят все равно по полной ну нам-то что, будем "утешаться", как сказал гиоане, кубком уефа | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ILL CHILL петь не будут, но лицемерят все равно по полной ну нам-то что, будем "утешаться", как сказал гиоане, кубком уефа Так эти петушки Гиоане и Чернат ещё недавно Динамо хуями крыли, и собирались уходить, а сейчес футболку на груди рвут признаваясь в любви к "родному" Динамо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 320kbps Так эти петушки Гиоане и Чернат ещё недавно Динамо хуями крыли, и собирались уходить, а сейчес футболку на груди рвут признаваясь в любви к "родному" Динамо. петушки большеротые, согласен в динамо видать специально таких говорунов набирают... тут еще вукоевич, нинкович и бадр перья распускали в своих интервью... павлины | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | отсоси у красно-белых! | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Респект кротам за Кубок УЕФА, сыграли против Вердера на отлично | | | | НБЦК
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Вписали своё имя в историю европейского футбола,поздравляю | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | ЛУЧШИЕ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Отэто матч был!Шахтер красавчики!!!!!
Бля, ну и набухался я в тот вечер! | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | Ахметов купил Шахтеру Кубок Уефа Хотя пара игроков есть нормальных...Фернандиньо и Срна | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | шачтёр молодцы!!!играли лучше вердера не на много,но лучше
срна красава хорошо выложился,кстати Луческо на скока контракт продлил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Я же говорил, что Шахтёр выиграет кубок УЕФА! | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Кстати а правда что Кубок теперь навсегда останется в Украине? (я имею ввиду не звание чемпиона а сам самовар ) | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от [Stern] Кстати а правда что Кубок теперь навсегда останется в Украине? (я имею ввиду не звание чемпиона а сам самовар ) да( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от [Stern] Кстати а правда что Кубок теперь навсегда останется в Украине? (я имею ввиду не звание чемпиона а сам самовар ) да ни фига не правда. его увезут, ибо будут этот же кубок вручать теперь уже победителю Лиги Европы. | | | | |