Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2009, 20:57
  #151 (ПС)
ты бошку включи однако блин...или ты думаешь ваши элано , брандао , жадсоны лучше Коллера , Ярошика , Савина , Лобоса ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 00:01
LastFm
  #152 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
ты бошку включи однако блин...или ты думаешь ваши элано , брандао , жадсоны лучше Коллера , Ярошика , Савина , Лобоса ?
Строго в цитатник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 02:08
LastFm
  #153 (ПС)
дядь, понятно, что лютая ненависть к хохлам напрочь выключила твой мозг, но ты же скрывай это хоть как-то.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 02:26
  #154 (ПС)
хохлы - пидарасы!из 229 РУССКИХ школ оставить только 2 из за русофобии - это какими гандонами надо быть!И носить майки!Типа "Я горжусь тем , что я не Москаль!"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 03:04
LastFm
  #155 (ПС)
Элано и Брандао, игроки Шахтёра, перебют всех неверных пидарасов, мир станит таким, каким ты хочешь видеть, и ты перестаниш засырать темы своим интелектуальным потенциалом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 13:16
LastFm
  #156 (ПС)
хохлы - пидарасы!из 229 РУССКИХ школ оставить только 2 из за русофобии - это какими гандонами надо быть!И носить майки!Типа "Я горжусь тем , что я не Москаль!"
мудила, если это есть причина того, что ты ненавидишь Украину, то иди нахуй, тупой пидарас. Если президент такой, что мы можем поделать? а майки носят бандеры разные, их в самой Украине не слишком любят, а уж на Донбассе так и вовсе не переваривают. И к России у нас хорошее отношение, по крайней мере в Юго-Восточном регионе.

Тупой долбоеб.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 13:52
  #157 (ПС)
ну-ну рассказывай мне такое.что еще скажешь?

ILL CHILL как думаешь какие шансы у шахты пройти Марсель во главе с Сиссе и Ньянгом...правда я не в курсе последний там играет еще или нет?

повелитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 14:21
  #158 (ПС)
Элано в МанСити

Брандао в Марселе.

Коллер старый пердун... игрок касания, как Брандао хуйлан... и бревно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 14:56
LastFm
  #159 (ПС)
ну-ну рассказывай мне такое.что еще скажешь?

ILL CHILL как думаешь какие шансы у шахты пройти Марсель во главе с Сиссе и Ньянгом...правда я не в курсе последний там играет еще или нет?
что тебе еще рассказывать, если так оно и есть?

50\50. прошли цска, прошли тоттенхэм, проходили шальке в свое время, схуяли бояться марсель?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 19:40
  #160 (ПС)
через неделю же игры КУЕФА ? или на этой уже?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:27
  #161 (ПС)
пиздабол!где ты видел кадров в таких футболках?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:42
LastFm
  #162 (ПС)
Во первых, при чём здесь футболки к Шахтёру? не розводите хоть тут ненужные темы.
Во вторых, раз уж на то пошло, то в Украины с Россией во всех её проявлениях были сложные исторические отношения, и нет ничего удивительного в неприязни к русским.
В третьих, как раз то Донбас больше всех пострадал от великого россиянина Иосифа Джугашвили.
В четвёртых, не понимаю неприязни к Бандере. Ну воевал он с нквдешниками, теми между прочив, что во время Второй мировой с собственых окопов нашим дедам в спину стреляли. Кому то из вас этих крыс нквдешных жалко? мне лично нет, моя б воля Я б их всех истребил.
В пятых, для межнациональной возни есть тема вступу в НАТо в разделе "Украина", там и высказывайте свои точки зрения, нахуя здесь засырать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:04
LastFm
  #163 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Во первых, при чём здесь футболки к Шахтёру? не розводите хоть тут ненужные темы.
Во вторых, раз уж на то пошло, то в Украины с Россией во всех её проявлениях были сложные исторические отношения, и нет ничего удивительного в неприязни к русским.
повторюсь, в Донбассе несмотря ни на что сохранились хорошие отношения к России

В третьих, как раз то Донбас больше всех пострадал от великого россиянина Иосифа Джугашвили.
да, но от сталина больше всего ноет запад Украины.

В четвёртых, не понимаю неприязни к Бандере. Ну воевал он с нквдешниками, теми между прочив, что во время Второй мировой с собственых окопов нашим дедам в спину стреляли. Кому то из вас этих крыс нквдешных жалко? мне лично нет, моя б воля Я б их всех истребил.
ну извини, бандера тот еще коллаборационист. нечего подобных подонков делать национальными героями.

В пятых, для межнациональной возни есть тема вступу в НАТо в разделе "Украина", там и высказывайте свои точки зрения, нахуя здесь засырать?
абсолютно согласен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:17
LastFm
  #164 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
да, но от сталина больше всего ноет запад Украины.
Ну Донбас вымер от голодомора, Запад Сталин задавил репрессиями по политичесских убеждениях, у каждого своё.

ну извини, бандера тот еще коллаборационист. нечего подобных подонков делать национальными героями.
Я вовсе не понимаю за что ты его не любишь, называя подонком, а герой он хотя бы потому, что у ляхов был приговорён к смертной казни, за убибийства комисаров, и в фашистской Германии сидел в концлагере смертников всю войну, так что геройство ему стоит давать как минимум за то, что дважды выжил, и трижды боролся с тремя разными окупационными режимами.

HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:15
  #165 (ПС)
-
повторюсь, в Донбассе несмотря ни на что сохранились хорошие отношения к России
донбасс и крым --- это те территории, которые поддерживают россию не смотря ни на что)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:38
LastFm
  #166 (ПС)
Ну Донбас вымер от голодомора, Запад Сталин задавил репрессиями по политичесских убеждениях, у каждого своё.Я вовсе не понимаю за что ты его не любишь, называя подонком, а герой он хотя бы потому, что у ляхов был приговорён к смертной казни, за убибийства комисаров, и в фашистской Германии сидел в концлагере смертников всю войну, так что геройство ему стоит давать как минимум за то, что дважды выжил, и трижды боролся с тремя разными окупационными режимами.
историю пишут по разному, каждый трактует ее как хочет. Не всю войну сидел Бандера у немцев, и есть информация, что он сотрудничал с фашистами. кому верить я не знаю, но я вырос на учебниках, откровенно пропагандирующих Бандеру, а теперь я вижу, что правительству просто выгодно было поднять Бандеру до уровня нацгероя, просто чтобы настроить украинцев против СССР. когда разные табачники теперь порочат Молодую Гвардию, когда реальных героев ВОВ замещают каким-то бандерой... Ну что ж, у нас разные герои. я вполне могу представить, что бандера боролся с Красной Армией, представляя ее главным злом. Которая, между прочим, освободила Донбасс... уважать бандеру? нет уж, увольте. по крайней мере, покуда мне не предоставят доказательства или опровержения коллаборационизма бандеры. Пусть в него верят западенские фанатики. Те, которые кричат про реки москальской крови.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 01:05
LastFm
  #167 (ПС)
историю пишут по разному, каждый трактует ее как хочет. Не всю войну сидел Бандера у немцев, и есть информация, что он сотрудничал с фашистами. кому верить я не знаю, но я вырос на учебниках, откровенно пропагандирующих Бандеру, а теперь я вижу, что правительству просто выгодно было поднять Бандеру до уровня нацгероя, просто чтобы настроить украинцев против СССР. когда разные табачники теперь порочат Молодую Гвардию, когда реальных героев ВОВ замещают каким-то бандерой... Ну что ж, у нас разные герои. я вполне могу представить, что бандера боролся с Красной Армией, представляя ее главным злом. Которая, между прочим, освободила Донбасс... уважать бандеру? нет уж, увольте. по крайней мере, покуда мне не предоставят доказательства или опровержения коллаборационизма бандеры. Пусть в него верят западенские фанатики. Те, которые кричат про реки москальской крови.
Отряды Бандеры, не воевали с красной армией, они воевали с НКВДистами. думаешь, если бы они воевали против СССР, они бы спокойно жили в стране? да брось, а касательно фактов и сотрудничества, где то на форуме Я вылаживал архивные документы Рейха, по просьбе Скальда, где отряды Бандеры упоминаются сугубо, как партизанские. Просто при совке ментальность была такая, что не существует народов, а существуют сугубо идеи, вот по этому все попытки боротся за народ трактировались, как что то неприродно злое, так были оклеветаны Махно, Бандера...в Украине, Михал Витушка в Белоруси, только Я не понимаю, почему у нас не могут понять, что в те годы воевали не с Красной армией, а с НКВД. А если, уже к слову, то наведу пример, что мне дед расказывал о тех годах: Большую половину мужчин его села были растрелены, за нежелание ити голыми руками на танки, а при упоминаниях об отрядах Бандеры, только вспоминают, что на спиртзаводе спирт вроде воровали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 16:31
  #168 (ПС)
всё, про первое место можно уже и не мечтать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 16:44
  #169 (ПС)
давно уже......терь пусть 2е удерживают. и удачи в КУЕФА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 14:47
LastFm
  #170 (ПС)
Отряды Бандеры, не воевали с красной армией, они воевали с НКВДистами. думаешь, если бы они воевали против СССР, они бы спокойно жили в стране? да брось, а касательно фактов и сотрудничества, где то на форуме Я вылаживал архивные документы Рейха, по просьбе Скальда, где отряды Бандеры упоминаются сугубо, как партизанские. Просто при совке ментальность была такая, что не существует народов, а существуют сугубо идеи, вот по этому все попытки боротся за народ трактировались, как что то неприродно злое, так были оклеветаны Махно, Бандера...в Украине, Михал Витушка в Белоруси, только Я не понимаю, почему у нас не могут понять, что в те годы воевали не с Красной армией, а с НКВД. А если, уже к слову, то наведу пример, что мне дед расказывал о тех годах: Большую половину мужчин его села были растрелены, за нежелание ити голыми руками на танки, а при упоминаниях об отрядах Бандеры, только вспоминают, что на спиртзаводе спирт вроде воровали.
может и так, может просто постоянная пропаганда бандеры настраивает меня против. но пойми, я вижу поведение его сторонников (а это унылые ограниченные неадекватные люди, на секундочку), как они поют песни про москалей клятых, и хочется всех их выселить в резервацию. бандеру сделали символом для одних (боролся с москалями) и объектом ненависти для других. Ведь для большинства бандер не имеет значения, что русские - это совсем не те москали, и дошло до того, что бандера стал символом ненависти хохлов (не украинцев, украинцы - это люди здравомыслящие, а все тупые забитые животные с ненавистью в глазах - это хохлы) ко всей России. это нормально? Я, собственно, забил бы на него большой болт, но постоянные выходки его фанатиков заставляют меня чувствовать отвращение. Суть уже не в том, с кем он боролся и против кого, а в том, в кого его превратили сегодня.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 17:46
LastFm
  #171 (ПС)
Суть уже не в том, с кем он боролся и против кого, а в том, в кого его превратили сегодня.
Согласен, но посмотри. каких людей набирают в националистическое движение? Как много там людей понимающих, что они делают и зачем? Как много там людей с более мение нормальным уровнем интелекта? и тд... Я сам националист, но никогда ни в каких движениях не состоял, потому, что в нашей стране все движения националистические, или футбольные сводятся к тому, что просто за ширмой какой то пристойной идеи скрывают обычных скинов и хулов, которым лишь разрушать что то надо, и похуй будет то памятник Ленину, или Стусу, им похуй, они даже не знают, кто такой Стус...Люди готовы снести памятник, плохому человеку, но им даже не приходит в голову поставить на его место памятник хорошему человеку, им это не нужно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 22:21
LastFm
  #172 (ПС)
Согласен, но посмотри. каких людей набирают в националистическое движение? Как много там людей понимающих, что они делают и зачем? Как много там людей с более мение нормальным уровнем интелекта? и тд...
я не спорю, наоборот, об этом и говорю. согласись, такие люди никак не могут улучшить нейтральное или заранее негативное отношение к своему идолу, если его можно так назвать.

Я сам националист, но никогда ни в каких движениях не состоял, потому, что в нашей стране все движения националистические, или футбольные сводятся к тому, что просто за ширмой какой то пристойной идеи скрывают обычных скинов и хулов, которым лишь разрушать что то надо, и похуй будет то памятник Ленину, или Стусу, им похуй, они даже не знают, кто такой Стус...Люди готовы снести памятник, плохому человеку, но им даже не приходит в голову поставить на его место памятник хорошему человеку, им это не нужно.
почему же, они прекрасно ставят памятники своим "хорошим" людям. В Донецке Ющ предлагал переименовать проспект Ильича (ага, того самого) в проспект Бандеры. На месте памятников Ленину и прочим Калининам ставят памятники жертвам голодомора. Скоро еще предложат снести памятник Юзу, и на его месте поставить какому-нибудь шухевичу.

-
В Донецке хотят снести памятник Пушкину и взамен установить памятник Бандере

Союз правой молодежи Донбасса начал сбор подписей в пользу такого решения, намереваясь "возродить идеалы ОУН-УПА в Донецкой области с целью упразднить дискриминацию ветеранов Второй мировой войны".
пиздец. вот они - безмозглые жертвы идеологической обработки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2009, 23:34
LastFm
  #173 (ПС)
В Донецке Ющ предлагал переименовать проспект Ильича (ага, того самого) в проспект Бандеры. На месте памятников Ленину и прочим Калининам ставят памятники жертвам голодомора. Скоро еще предложат снести памятник Юзу, и на его месте поставить какому-нибудь шухевичу.
Ты Ющенку не удивляйся, он больной человек, тем более шестёрка Москвы. Его основная задача перед Кремлём накаления обстановки внутри страны, и с этим, скажу Я тебе, он замечательно справляется.
А что касается памятников, то Я, несмотря на то, что сторонник ОУН-УПА, сам против памятника Бандеры в Донецке. Зачем он там? Пусть переименуют улицу в честь какого то местного героя, неужто таких в Донецке мало? А памятники Бандере в акурат надо ставить в Западной Украине. Тем Более он Восточную Украину и Украиной то не считал.
А памятники жертвам голодомора - это отдельная тема. Зачем памятники ставить в честь жертв? Будет идти малыш проспектом, увидит памятник, и спросит - "Мама, а кому это памятник?, - жертвам голодомора сынок. , - А почему они жертвы? , - А потому, сынок, что их морили голодом, а они боялись поднять революцию, защищая свои права, и сиделя молча в своих норах подыхая от голода"... Чему такой памятник может научить подростающее поколение? Ничему... Памятники должны ставиться героям, тем, кто шёл на смерть ради своей страны, ради своего народа, тем, кто не боялся ничего и никого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 01:16
LastFm
  #174 (ПС)
Ты Ющенку не удивляйся, он больной человек, тем более шестёрка Москвы. Его основная задача перед Кремлём накаления обстановки внутри страны, и с этим, скажу Я тебе, он замечательно справляется.
Как это Москвы? Какое отношение Кремль имеет к Ющу? Ведь известно, что майдан спонсировался Западом. И смысл Москве поддерживать настроенного против России персонажа? Что ты такое говоришь?) Зачем Кремлю вообще накалять обстановку в Украине, увеличивать кол-во хэйтеров и т.д.? Скорей, он шестерка Америки, пешка в плане по окружению России пронатовскими странами. Он и Саакашвили - два сапога пара, только последний ради того, чтобы стать верной собачкой Штатов и войти в НАТО, пошел куда более радикальными способами. Убийствами невиновных.

А что касается памятников, то Я, несмотря на то, что сторонник ОУН-УПА, сам против памятника Бандеры в Донецке. Зачем он там? Пусть переименуют улицу в честь какого то местного героя, неужто таких в Донецке мало?
зачем вообще переименовывать? это история города, зачем ее коверкать? и да, естественно, свои герои имеются, но как и это

памятники Бандере
и это
памятники жертвам голодомора
ставят вовсе не для того, чтоб как-то поднять уровень соцсознания и гордости за страну или за своих героев, а всего лишь для того, чтобы народ мог поднабрать желчи после фраз "боролся с москалями" и "погибли от рук москалей". вот и все. Ющу дали цель настроить Украину против России, он ее успешно исполняет. Заодно и второго зайца убивает, таким образом можно отвлечь украинцев от проблем насущих (точнее, можно было вначале, сейчас это всем надоело). Да и детишки после таких нравоучений вырастут ярыми русофобами.

Вывод: нужно как можно скорей избавиться от этого никчемного уряда и выбрать нового президента. Только проблема с потенциальными кандидатами возникает, точнее, с отсутствием своего Обамы.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2009, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #175 (ПС)
ILL CHILL дело говоришь

Страница 7 из 12: 123456789101112
Ответ
Тэги темы: buma boy, Шахтер