Информация с конференции Артёма Франкова, соответственно вопрос-ответ
Артем, что же произошло с Рыкуном? У меня уже версий куча. Больше всего мне рассказывают,что он опять ушёл в запой..., другие говорят,что выпил и выпал из окна... Лично мне не хочется верить в эти басни...
Может ты какую нибудь достоверную информацию напишешь?
Артем Франков
Это не басни. Больше не хочу обсуждать эту тему
Что с Рыкуном? Вы не в курсе,а то в Инете чего только не говорят(типа пьяный выпал с третьего этажа).
Артем Франков
Да
про Рыкуна, как я понимаю, ты уже слышал...
Артем Франков
Да. Легкое разорвано
Артем! Вы ведь ЖУРНАЛИСТ! Почему вы не хотите сказать правду о Рыкуне? Вы ведь ЗНАЕТЕ!
Артем Франков
Я все сказал
Артём Вадимович,про Рыкуна правда или как?А то я кроме вас в этом вопросе никому не поверю!
Артем Франков
Правда
Вопрос про Рыкуна из Днепропетровска: Неужели опять сорвался, а то все как-то туманно отвечают...?
Артем Франков
Сорвался
Блин, а вроде всё только начало налаживаться и опять залёт...Я смотрю даже Маркевич до конца не совладал. К кузнецу надо Рыкуна записать - может он поможет. Хотя если разорвано лёгкое(как говорят), то я думаю это крест на карьере...
Артем Франков
На карьере в Металлисте - так уж точно
Артём,а в каком состоянии Рыкун ? опасности для жизни хоть нет ?
Артем Франков
Нет
судя по всему про Рыкуна бред сивой кабылы.на оф сайте говорят что он в больнице но из-за того что получил травму,а через неделю он уже вернётся к команде(значит если он и падал,то явно тяжелых последствий нет).фух....
Артем Франков
Фу-х. И не говорите!
Пожалуйста, можете ответить на мой вопрос:почему ваша информация по поводу Александра Рыкуна расходится с той, которая представлена на сайте Металлиста.Там сообщается что он получил травму на тренировке.
Артем Франков
Ну раз там так говорится - тогда, конечно, да.
Давайте просто поддержим человека в трудную минуту и пожелаем Александру Рыкуну скорейшего выздоровления!