качнул. послухаю и отпишу позже)
Добавлено через 1 час 56 минут 19 секунд
ииии таак! поехали)
01 Тяжеловесы Рэпа feat h1Gh (FK Prod.) - слышал тречок этот. очень сильно! круто, на репите давненько погонял уже. минус вообще бомба!
02 Гардабан-Магнитка (FK Prod.) - тож крутатенский трек! текст тут хорош! пару моментов не очень, но как то пох)
треку дам 9 из 10
03 Три брата (Mast-a & Atom Prod.) - сильно сделал, рэпчик такой понраву!
жаль минус авторский.
04 Welcome to MGN - минус старенький уже, в общем так нормально вышло! но будто чего не хватает...
05 Русский рэп спит (feat AT_MC & T1One) - тож слышал, припев мне понравился, обычный но чем то зацепил)) ты по сильнее остальных будешь, тиуан впринципе тож не плохо) но второй как то не очень понравилось
06 Лёд и Пламя (FK Prod.) - так и думал что заглавный трек будет жёсткий! заебиииись)
головой покачал
07 Родителям - как то слабо.
08 Магнитка-Город Чемпионов feat Don Delgado (FK prod.) - очень не плохо, понравилась часть Don Delgado
где то 8 из 10
минус мясооооу
09 Мы на нём помешаны feat B.NoFace - (RUSSIAN BEATZ Prod. - а круто!! ты на уровне так) ускорения понравились у второго, такая читка по душе. на репите по гоняю!
10 Это та музыка feat Smoked (FK Prod.) - Жёстко скажу я! " моя подача на лохов нацеленна"
11 В память MC Молодому (Tony P) (FK prod.) -
помним.
12 Drago Dizz - минус не очень понравился, но драго идёт нахуй)
13 УЧИСЬ ЦЕНИТЬ!!! - убил треком полюбэ)
"я подарил тебе луну..ну ка гони её обратно бля" хахах
14 Вечная память feat ATTILA & Graf (ATTILA Prod) - мне понравилось, выделю первого мс и тtmz
15 Это наш город feat B.NoFace - жесткач) охуительно тож летит на репит! у B.NoFace парт заебца. надо бы его треков по качать)
16 Ты нужна мне одна - читка другая совсем. старый трек?
17 Наши Пацаны feat Don Delgado (FK Prod.) - чисто трек в тачку надо)
итог: есть несколько треков их строго на репит!
удачки в дальнейшем)
Салам из Казахстана