активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Руководство клуба-ходячий пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Проорал со вчерашней закуси с болельщиками, а далее прочитал про покупку 31 летнего серба который в серии б полгода без команды сидел. Ты хотел настоящий трэп вот это трэп Добавлено через 5 минут 32 секунды я кстати притапливал за паравозов уже почти 20 лет назад в лч, где у них группа с барсой, боруссией и галатасараем была, паравозы тогда бодались с турками за проход, приехали в ебаный ад на али сами ен, у галатасарая был ровнейший состав с хасаном шашем, юмитом давалой и эмре ашиком, но паравозы вообще нихуя не сплоховали, как щас помню суровые лица нижегородова с пашининым - не самых умелых, но пизда каких исполнительных, как они по аутам хуярили с покерфейсами, и таки выстояли | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sanchouz Проорал со вчерашней закуси с болельщиками, а далее прочитал про покупку 31 летнего серба который в серии б полгода без команды сидел. Ты хотел настоящий трэп вот это трэп Добавлено через 5 минут 32 секунды я кстати притапливал за паравозов уже почти 20 лет назад в лч, где у них группа с барсой, боруссией и галатасараем была, паравозы тогда бодались с турками за проход, приехали в ебаный ад на али сами ен, у галатасарая был ровнейший состав с хасаном шашем, юмитом давалой и эмре ашиком, но паравозы вообще нихуя не сплоховали, как щас помню суровые лица нижегородова с пашининым - не самых умелых, но пизда каких исполнительных, как они по аутам хуярили с покерфейсами, и таки выстояли Прекрасное поколение было у паровозиков | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да, галатасарай был огненный...хасан саш решал.. но юрий палыч всех ипал. Федя, питух, на 85 минуте матч за Суперкубок вместо прессинга пешком спиной к мячу чесал на свою половину, это эпик. На рыбуся еще проорался, а сам такой же навес через минуту буквально отправил в аут, ууу , сволочь | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Чудо не произошло , смолов как был затупком так им и остался , даже с 2 метров ему не забить ,это не Барсе в пустые забивать .
По игре вполне уверенно ,хоть в 1 тайме ещё не понятно было кто лучше , во 2 вообще краснодар не видно было .
Ну и Лёха конечно красавчик , он не Месси не Рональдо , а уже пол сезона в соло тащит команду
Ещё Ласкакович появился и Комано должен подъехать ,наконец то усиление в атаке будет , шансы на ЛЕ повышаются | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от WHAT?! Чудо не произошло , смолов как был затупком так им и остался , даже с 2 метров ему не забить ,это не Барсе в пустые забивать .
По игре вполне уверенно ,хоть в 1 тайме ещё не понятно было кто лучше , во 2 вообще краснодар не видно было .
Ну и Лёха конечно красавчик , он не Месси не Рональдо , а уже пол сезона в соло тащит команду
Ещё Ласкакович появился и Комано должен подъехать ,наконец то усиление в атаке будет , шансы на ЛЕ повышаются ну уж лучше смол, чем эдер) Лехе уехать бы, смотреть за ним приятно, энивэй пора дальше | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | МС КИСОЧКА В сортах говна не разбираюсь ,сложно сказать кто лучше ,когда оба никакие . Ласкакович вот радует пока ,уже давно пора его ставить основным напом .Комано этого ждал ,думал как Малком сможет крутить тут балбесов голы да голевухи раздавать ,но пока бестолково всё делает ,даже кранит я бы сказал,но Малком тоже не сразу заиграл ,посотрим ещё...
По матчу с бомжами ,ждал разгрома 0-3 учитывая ,что нету 3 лидеров , но по факту ещё и лучше выглядели и могли выигрывать ,убогий стандартный матч рпл ,1 удар в створ на двоих за 90 минут
Ну и Миранчук всё улетает в Аталанту ёба ,давно наших игроков не брали в нормальные клубы,буду с ещё большим удовольствием теперь смотреть матчи атлантов | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Удачи Миранчуку! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну всё Лёха уже в италии Плохо,что он с мини травмой туда приехал ,там физика и прессинг основа игры , походу месяца 2 понадобиться ,что бы выйти на общий уровень ,но если получится он сможет играть ещё сильнее чем когда либо и в сборной уже будет как увереный челик двигаться
Где то слышал Гасперини работает по шпаргалкам Лобановского ,главное что бы здоровье Лёхе позволило ебашить по полной .
Ну и конечно отдавать самого сильного и полезного игрока за 14 лямов выглядит как то не очень ,даже на трансфермаркте он стоит 18 лямов уже давно .
Теперь весь состав Локо стоит как половина Зенита И даже остальным конкурентам по стоимости проёбываем от 25 до 50 лямов ,такого спада по цене я ещё не увидел у нас | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | В Инстаграмме сторис была и я сделал скрин
Группа смерти | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | Бавария Атлетико Зальцбург Локо , ахуенно 0 очков походу и Дед будет со всех сайтов вещать, а я то по 3 очка брал и с Юве достойно боролся | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Я больше опасаюсь за разгромный счёт в матчах с Баварией. Как бы рекорд не побить и все повсюду будут тролить на эту тему. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Смешно | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | А я больше опасаюсь за разгромный счёт от Зальцбурга ,если от Баварии пропустить 7-9 за матч ,вполне ожидаемо и объективно , а вот от Зальцбурга 6-0 или 7-0 отлететь будет больно . Добавлено через 2 дня 20 часов 33 минуты Последние 20 минут как обосраные бичи отбивались от Химок , от Химок сука
Понятно,что состав став слабее и тренер ноунейм ,но это всё ровно зашквар ,даже мяч не могут контролировать ,при Деде такого стыда не было ,если уж садились назад,то в матче вообще ничего не происходило . | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | А где наш манджукич? Опять наебали. Зе луиш тоже не приедет? В последний день трансферного окна объявят о подписании это’о? Вот реально, рыба гниет с головы... зе, кстати, толковее своего африканского брата, который уж 15 матчей не забивал. Поставте меня вместо эдера, я и то за 15 матчей пару банок завалю
Лисакович или как там его, молодец, с почином, почаще бы в основе | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | С Манджукичем не договорились , кек хотел зафиксировать евро на уровне 75-80р ,а на такие условия он не согласен,вроде в турцию он едет.К нам Кузяев вроде идёт, хоть 1 толковое усиление будет мб) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Да я уже согласен на Ньяссе или Ндойе | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | https://zen.yandex.ru/media/overtimesity/o-klane-aferist...46f1c74527
Прочитал все статьи и не понимаю - Кикнадзе просто упоротый директор, как смородина, или он гениальный мафиози? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | С Кузей тоже борода походу Завтра вроде заявка в ЛЧ заканчивается ,короче борода с трансферами понятно ,что Кик не сможет договориться с кем то нормальным . В принципе понятно что в ЛЧ делать нечего даже если купить 2 топ футболистов(что нереально сейчас) на ЛЕ тоже шанс минимальный , и получается смысла в трансферах особо нету .
Думаю Кик 2 в 1 ,я конечно в ахуе ,как они Узбецкого Мессии покупают за 100к и 900 к идут агенту ,которые пилят ,и в итоге этот Мессии возвращается туда от куда и пришёл ,это просто вышка | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | интересно, сколько забьет он | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Неожиданно , так то пизже Дзюбы должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от motiv 911 интересно, сколько забьет он Он же на фото показал сколько | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я еще вчера офсайт Локо шелудил, там этой нигги не было. Ну ладно, пусть будет, все лучше деревянного португея.. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Подведем итог, а то нас уже многие "эксперты" ху...сосят. Хороший результат, плохая игра. Смолов в своем стиле, Ваньку валял, никакого желания играть в футбол у этого упыря нет, а умения и не было. Не хотелось бы больше видеть в основе и Эдера, его место на лавке. Странно, что лысый мариновал на банке купленного под ЛЧ Зелуиша, или они брали его не под Зальцбург, а для победы в Испании и германии? У нас есть очевидно слабые ребята: Куликов, Рыбусь, Смолов, Камано, Эдер, Николич, Кикнадзе. Желательно от них избавиться и наладить командную игру. | | | | |