Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Матч такая боль , 2 портуагльца у нас обосралось , на 9 минуте сука он пенку не может забить профессор Ховедес тоже смешно выглядит впрочем и в рпл он слабо смотрелся . Ещё угарнул что Денисов играл вообще не видно и не слышно было его .
Гиля это пиздец при 3 голе он мяча испугался
Антоха вот красава гол забил ещё голевые передачи давал был лучший ну и Леха вроде старался .
Ещё прибавлять и прибавлять
p,s только сейчас увидел какая крыса фернандеш , ну хер с ним все ровно последние пол года осталось . |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 25 октября 2018 в 16:33.
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Возможно, палыч против продления контракта с манУ, вот и психанул, тем более, когда этот же тренер приводит в команду разрисованное полено, а ты весь такой несостоявшийся сборник Португалии, угасший талант, обидно ж...но все равно, не красиво. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | че, как вам отрывок из книги?
кажется мне, что книгу надо было позже выпускать. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормальный отрывок. только нужно было просто выпустить книгу и все. спойлерят нам ее. он высказал свое мнение, имеет право. но я в целом хочу чтобы был компромисс между ними всеми. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да хер с ней с книгой Дед как тренер что то поплыл по моему , походу реально нужно уже искать замену и найти ее думаю будет не сложно с таким составом .
Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Идову, Хёведес, Денисов, Тарасов, Игнатьев, Ал. Миранчук, Фернандеш, Крыховяк, Эдер.
Это пиздец стыдоба, а не состав против Енисея 2 мертвых опорника нахуяяяяяяя , после такого обидного матча надо выходить и играть в атаку и выигрывать 5-0 , так сказать моментально быстро реабилитироваться и не потерять атакующий настрой .
Ещё 2 португала которые провалили игру в составе ,а лучший игрок Антошка отдыхает
ебать там цирк начался ожидаемо Добавлено через 1 час 50 минут 27 секунд Счёт 0-3 а за игру стыдно , не удивительно что в ЛЧ ебут под хвост как хотят , когда даже с соперником слабее себя команда не может нихуя |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 28 октября 2018 в 13:48.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | енисей конечно сперва катал нашу оборону как барса на изи. но мы выстояли так и думал что забьем второй гол, но что третий нет. молодцы. португальцы исправились за лч. кверк конечно боец! идову шикарно спас пару раз от гола в наши ворота. важная победа. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | "Выстояли против Енисея " мне лично пиздец стыдно за такую игру . португалы оба хоть и забили мячи играли как уже всегда плохо . Надо менять тренера все чаще такие мысли , Дед походу не в курсе какие нынче в футболе тенденции . |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 28 октября 2018 в 18:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Тарасов кстати неплох местами был на удивление | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от WHAT?! "Выстояли против Енисея " мне лично пиздец стыдно за такую игру . португалы оба хоть и забили мячи играли как уже всегда плохо . Надо менять тренера все чаще такие мысли , Дед походу не в курсе какие нынче в футболе тенденции . согласен, смотреть печально было как вокруг да около летают мячи у наших ворот. НО! были игры когда мы хорошо играли и не добирали очков,лучше уже так с очередными 3 очками в копилке. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от WHAT?! "Выстояли против Енисея " мне лично пиздец стыдно за такую игру . португалы оба хоть и забили мячи играли как уже всегда плохо . Надо менять тренера все чаще такие мысли , Дед походу не в курсе какие нынче в футболе тенденции . согласен, смотреть печально было как вокруг да около летают мячи у наших ворот. НО! были игры когда мы хорошо играли и не добирали очков,лучше уже так с очередными 3 очками в копилке. Ну так то да , зря я на Деда возможно гнал сейчас чисто 2 матча на релаксе 2 составом сгоняли и пофиг на игру,и типо свежие к матчу с Порту должны подойти .Ещё у нас и травмированных много важных игроков ,если как я хочу нагружать здоровых основных плотно они же сломаются сразу с непривычки
Ну сразу Идову вышел играть , слева Хеведеса уже не увидим наверно.
Посмотрим ЛЧ не вериться что Дед так просто ее проебет Добавлено через 21 час 57 минут 25 секунд Хеведес опять слева выходит в центре денисов в зашите Крыховяк , хорошо хоть 2 Миранчука и Фарфан на поле , в рфпл ешё прокатит конечно такое , но в ЛЧ сразу пизда будет с Денисовым в центре | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Матч вышел неплохим.
Уже третий матч подряд забиваем, как минимум три гола.
Фарфан видимо кондиции не совсем набрал и игровые связи подзабыл. Будем надеяться, что все сложится и он выйдет на свой уровень.
Гиля как-то расслаблено как будто сегодня играл, но в нужные моменты был хорош
Очень интересно, но я сегодня даже Эдера в игре замечал. Денисов хоть и потух в этом сезоне, но не сегодня в паре моментов напомнил лучшего себя.
Надеюсь, что ЮП поймет, что Крыховяк лучше в центре поля, а Хеведес в центре защиты, потому что во втором тайме лучше и надежнее сыграли.
ну и самый главный красавчик - Антоша Миранчук, круто матч провел... по моему, вообще не ошибался и смотрелся очень уверенно.
вот бы еще Леха также уверенно и нагло играл, а то все не может найти в себе моральные силы, чтобы пробить, постоянно пытается все улучшить.
Будет круто, если Ростов - Краснодар в ничью скатают. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Дед красава , понял что хуйню какую то с составом опять напорол и в перерыве всех передвинул как надо , и сразу игра пошла .
Эдер то часто выходит заряженный на матч бьется как надо , с порту только провал был эмоциональный .
А Антоха уже давно заметно что играет грамотнее и увернее Лехи , но играет почему то больше Алексей .Антон даже физически мощнее и выше не зря в Эстонию сгонял все таки , он там голов тоже наколотил не мало . Ну и тот момент где Леха 2 на жопу посадил и с 3 метрво по воротам не бьет Для него это не 1 ситуация такая уже и это печально , что не учиться на своих ошибках .
Я только не понял кто играть в защите то будет , Хеведес есть 1 ЦЗ , а 2 если Крыховяка ставить опять без центра поля останемся ... |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 3 ноября 2018 в 16:45.
| | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от WHAT?! Дед красава , понял что хуйню какую то с составом опять напорол и в перерыве всех передвинул как надо , и сразу игра пошла .
Эдер то часто выходит заряженный на матч бьется как надо , с порту только провал был эмоциональный .
А Антоха уже давно заметно что играет грамотнее и увернее Лехи , но играет почему то больше Алексей .Антон даже физически мощнее и выше не зря в Эстонию сгонял все таки , он там голов тоже наколотил не мало . Ну и тот момент где Леха 2 на жопу посадил и с 3 метрво по воротам не бьет Для него это не 1 ситуация такая уже и это печально , что не учиться на своих ошибках .
Я только не понял кто играть в защите то будет , Хеведес есть 1 ЦЗ , а 2 если Крыховяка ставить опять без центра поля останемся ... чорлука же в запасе сегодня был | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну в запасе это уже не плохо , но так сразу без практики после травмы в ЛЧ на самый важный матч его бросать опасно , я так и не понял какого хера за 3 дня до ЛЧ пара ЦЗ не наигрывается . Если Чарли уже готов то надо было его выпускать с Хевой в центр на 2 тайм , и нафига Хеведес пол тайма был крайним опять .
Посмотрим состав на ЛЧ , если Дед понял свои ошибки то все ещё можно исправить | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Что исправить то?
Ладно, выглядеть достойно уже получается, теперь бы научиться не пропускать дохера.
Но Порту обыграть на вряд ли получится. Понятное дело уже сейчас, что в ЛЧ облажались.
Хотя, конечно, болеть будем и хотелось бы 3х побед, но | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Для начала перестать ставить Хеведеса с краю , что уже было несколько раз и сегодня по ходу матча это исправили , второе перестать ставить самого сильного игрока команды Крыховяка в защиту это тоже сегодня во 2 тайме исправил Дед,третье больше доверять Антохе он играет намного полезнее Лехи ,а в игровом времени все наоборот . Ну вот эти нехитрые движения сделают состав уже намного мощнее .
Ну и походу Фернандеша надо выпускать максимум на тайм , когда он играет целый матч куча потерь недоработка в защите и т.д , а вон в кубке вышел чисто в перерыве и как скипидаром жопу смазали бегал весь тайм как надо Ну это когда форварды поправятся , пока его и заменить то некем . | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | У меня знакомый сегодня в москву на матч гонял (600км), сходу выйграл розыгрыш в команду мечты, в вип ложу с фуршетом, перефоткадся со всей командой) везунчик. Гиля на стиле, и косякнул и потащил, стабилен | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от bestfriend У меня знакомый сегодня в москву на матч гонял (600км), сходу выйграл розыгрыш в команду мечты, в вип ложу с фуршетом, перефоткадся со всей командой) везунчик. Гиля на стиле, и косякнул и потащил, стабилен Что за команда мечты? не слышал что то такое , ну в вип ложу и к команде попасть это круто , явно ещё вернется на стадион | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять как же бесило когда на поле оба Миранчука. особенно Леша выдавал как балерина та еще. Антоша вот красава играет по проще и лупит по раме при возможности, от того и забивает. Палыч очевидно объебался с основным составом, что доказала сразу двойная замена. заебись что додавили пряников.
з.ы. есть чуйка что из порту увезем первые очки в лч | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Дед после матча сказал , что только сейчас выходим по физике на тот уровень , который должен был быть при старте чемпионата , ну и по играм видно что потихоньку набирали физуху , а конкуренты уже на спад пошли Правда уже всего 4 тура осталось до перерыва и 3 в ЛЧ .
На матч и Рыбус и Смолов едет , мб Дед ещё составом удивит только на этот раз в хорошем смысле | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот таже самая хуйня. моменты есть, не забиваем, и привозы детские устраиваем в свою раму. это пиздец конечно
ману и эдера можно оставить в порту, и без них возвращаться в Россию. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не смыло и слава Богу. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от WHAT?! -Цитата от bestfriend У меня знакомый сегодня в москву на матч гонял (600км), сходу выйграл розыгрыш в команду мечты, в вип ложу с фуршетом, перефоткадся со всей командой) везунчик. Гиля на стиле, и косякнул и потащил, стабилен Что за команда мечты? не слышал что то такое , ну в вип ложу и к команде попасть это круто , явно ещё вернется на стадион Перед матчем лотерея по номерам билетов, 5 человек выбирают из всех болельщиков, фартануло.
Кверкелию вместо хеведаса и ари вместо тупой жердины, были бы шансы в этой мертвой группе.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Тэгга Не смыло и слава Богу. как атмосфера в целом? понравилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пацаны а вы грандов каких то хотели европейских ?) Для чего для того что бы очкастый вместо Гинера Лужники заполнял или чисто самим сходить посмотреть на большую команду ? | | | | |