обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ВолжскиЙ конечно сперва я разочаровался такой группой, по именам прям как будто ле... это блять надо было так умудриться вытащить из 2 корзины ни боруссию ни мю ни наполи, а сука порту... порту блять... ладно шальке из 3 еще куда не шло из 4 хотел либо интер либо сарай. 14 лет ждали выхода в лч и такая группа... но с другой стороный более менее ровный состав, можно попробовать выйти в плоф из нее. бесят те кто блять орут уже что мы обязаны выходить чуть ли не 100%, идите на хуй. Сам, говноеб, иди нах, дрочи на смолова))
8 очков точно наберем, 6 ничьих , твое очко и очко феди. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ты какой то неуравновешанный кусок долбоеба. тебе пора притапливать в соседней ветке за срамтак | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | потушите пердаки. и заштопайте очко гильерме | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я б не стал тут винить Гильерме, удар был сильный и неожиданный (на повторе видно, как Сулейманов НЕ смотрит на ворота вообще во время замаха), и отправлен с бильярдной точностью с близкого расстояния. Сложиться было нереально. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | гол кстати похож на гол аршавина нидерландам на евро-2008. второй тайм сыграли слабо. много единоборств проигрываем. игры нет. надеюсь повреждение у смолова не серьезное. что такими результатами Палыч под собой сук пилить начал. тк геркус начал говорить: Результаты «Локо» вызывают опасения. Это уже нельзя назвать «вкатом» в сезон | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | правильно бубнов подметил что Палыч ошибся с основным составом. тоже как увидел негодовал. смотрели матч в лиге ставок, походу все были уверены что мы победим, тк мата было много после матча. особенно когда в концовке фернандеш не зарешал пробив мимо | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Очередная ужасная игра в атаке 1-1 даже по такой игре нормально .
На счёт состава не согласен , смолов мудак вроде пропустит 1 матч ЛЧ по этому Эдер и играл , Фарфан сыграл 2 игры в сборной он тупо не готов на целый матч да и ЛЧ скоро ,да и гол забили в 1 тайме так что на счёт состава всё вроде логично .
А что вот действительно удручает , это игра нашей атаки в ситуациях 3 на 3 и подобные ,было 2 момента пиздец показательных :
1 момент когда смолов уже рядом с штрафной выбегал по центру ситуация 3 на 3 и по его движениям сразу видно он не знает куда бежать и кому пас дать , в итоге он пнул мяч между ног Фарфану
2 момент по моему ещё более показательный ситуация такая же 3 на 3 мяч в центре, но до штрафной ещё метров 30+, слева вся бровка открыта у Фернандеша справа так же у Эдера и Смолов или Миранчук с мячом , нормальный бы игрок дал пасс на своего плеймейкера и 2 нападающих открываются под ответный пас , но у нас пас идет на Эдера и атака заканчивается .
Я хз как можно так играть в элементарных ситуациях которые по идее на каждой тренировке должны отрабатываться . На месте Палыча я бы таких пиздячек им вставил ,а группу атаки задрочил бы так , что пока закрытыми глазами 3 на 3 ситуации не разруливают хуй им а не выходные !
Ну и в целом команда выходит как будто без плана на игру, в 1 тайме был Эдер и никаких навесов и забросов на него не было , нахуя нам тогда большой форвард если мы его не используем вообще , Палыч походу теряет хватку , уже вроде 3 сезон , а прогресса команды не видно , сейчас и состав уже посильнее стал, а играют хуже чем раньше как так
Зато Ролики как в голивуде |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 16 сентября 2018 в 03:18.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | они походу только в промо, сериалах и тд участвуют. но не в тренировках. собенно миранчуки.
как же ахуенно смотрится | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Завтра посмотрим как ахуенно будет смотреться , выезд явно будет не простой . Команде нужна эмоциональная встряска мб хоть гимн ЛЧ кого нибудь воодушевит .
Думал Рыбуса хоть приберегли для ЛЧ , а он даже не полетел , если Лысов выйдет это же пизда 0-5 изи Добавлено через 3 часа 33 минуты 7 секунд Ещё ролик , они реально хуйней какой то заниматся тратят на это время и силы , когда нужно думать как вернуться в борьбу в чемпе и как не провалить ЛЧ ... Добавлено через 3 часа 33 минуты 47 секунд Ещё ролик , они реально хуйней какой то занимаются тратят на это время и силы , когда нужно думать как вернуться в борьбу в чемпе и как не провалить ЛЧ ... Добавлено через 1 день 10 часов 17 минут Ещё час и камбэк Палыча Добавлено через 1 день 10 часов 22 минуты «Локомотив»: Гилерме, Хёведес, Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, Идову, Крыховяк, И. Денисов, Ал. Миранчук, Фернандеш, Фарфан.
3 цз изи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну что как вам ЛЁ по именам ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну пацанам не понравились соперники слишком уж слабые и не именитые вроде для Локомотива то Чемпиона России | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да, чтобы собирать аншлаги на лч нужны топовые клубы по именам. таки есть. дело не про силы команд было а в афишах.
счет крупный не по игре. могли сравнять но сук не шел мяч в раму. и 2 ошибки детских привели еще к голам. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 1 блин комом как обычно ) Палыч вернулся к тактике старой и всё ровно 0-3 .
Всё таки в прошлых ЛЧ ребята в центре поля посильнее были , а сейчас Миранчук от которого мяч отскакивает в любой ситуации метра на 3-5 Такой ужасный игры от него ещё не видел , даже Тарасов такие матчи деревянные не выдавал .
Ну и Гиля конечно поплыл от трибун , 1 гол на его совести и 2 гол , а 2 гол вообще пиздец там с 1 камеры показывали стенку и показалось что она вообще никакую часть ворот не прикрывает Палыч сказал что там типо 1 человека не хватило в стенке .
Без Вратаря и с деревянным апз конечно игру такую не выиграть . Но ребята старались , после первых 10 минут вообще играли спокойно , очень надеюсь что это поражение встряхнет команду и пойдем на подъем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Пора бы уже на подъём, а то хуетень катают шо я ебал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать просто град голов...шальке там соснул 5 раз подряд в германии. шанс 3 числа их уработать (хотя будет наоборот поди). надо обыгрывать балтику в кубке, и до финала идти, сетка позволяет. и выходить хотя бы в ле из группы. но думаю на этом эпопея палыча завершится, тк геркус озвучивал задачу место в тройке... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну хоть клуб фнл обыграли , уже не удивительно что не взирая на сколько слаб соперник мы всё ровно будем выглядеть такими же бичами на их уровне
Смолов кусок говна ебучий 3 ситуации 1 на 1 и нихуя , лучший в России
месяц хоть говно это ещё не увидим , шансы на победы появляются даже | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Ну хоть клуб фнл обыграли , уже не удивительно что не взирая на сколько слаб соперник мы всё ровно будем выглядеть такими же бичами на их уровне Ювентус так же против Болоньи откатал
А что со Смоловым? Поч выбывает?
Зря он Краснодар покинул, там он состоялся как футболист, там бы и вернул форму после такого стресса | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ну хоть клуб фнл обыграли , уже не удивительно что не взирая на сколько слаб соперник мы всё ровно будем выглядеть такими же бичами на их уровне Ювентус так же против Болоньи откатал
Зря он Краснодар покинул, там он состоялся как футболист, там бы и вернул форму после такого стресса Юве 2-0 вел уже на 16 минуте , а мы весь матч догоняли и чудом Эдер вывел на допы ,хз чем тут матчи похожи .
федя пытался пойти в борьбу его жестко встретили и наверно синяк даже на плече остался , ну по идее с этим синяком он ещё 30 минут отыграл , так что ничего серьезного . | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ну хоть клуб фнл обыграли , уже не удивительно что не взирая на сколько слаб соперник мы всё ровно будем выглядеть такими же бичами на их уровне Ювентус так же против Болоньи откатал
Зря он Краснодар покинул, там он состоялся как футболист, там бы и вернул форму после такого стресса Юве 2-0 вел уже на 16 минуте , а мы весь матч догоняли и чудом Эдер вывел на допы ,хз чем тут матчи похожи .
федя пытался пойти в борьбу его жестко встретили и наверно синяк даже на плече остался , ну по идее с этим синяком он ещё 30 минут отыграл , так что ничего серьезного . Я переживаю за него
Надеюсь сыграется | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы Ювентус так же против Болоньи откатал
федя пытался пойти в борьбу его жестко встретили и наверно синяк даже на плече остался , ну по идее с этим синяком он ещё 30 минут отыграл , так что ничего серьезного . Я переживаю за него
Надеюсь сыграется А я переживаю , что мы взяли такую разфуфыреную фуфырку , когда был шанс взять Дзюбинатора , или кого то другого | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?!
Юве 2-0 вел уже на 16 минуте , а мы весь матч догоняли и чудом Эдер вывел на допы ,хз чем тут матчи похожи .
Надеюсь сыграется А я переживаю , что мы взяли такую разфуфыреную фуфырку , когда был шанс взять Дзюбинатора , или кого то другого Да должен заиграть я думаю, сча его Сёмин осадит как Роналду Зизу в своё время | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я вообще в ахуе был как можно было не забивать такие моменты. как сычев прям после той травмы. в лч теперь будем голы забивать. эдер тащи нигерок | | | | в Бане
Регистрация: 08.11.2015 Откуда: Москвабад | Локо - сосайтен в группе ЛЧ и последнее место. Потому-что девки. | | | | |