na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормально так зажгли в чехии. товарищ гонял на выезд, скидывал видосы, знатно было, пивка наотведовал душевно местного. остался рад. в возможных соперниках интересные команды и города, без албанцев, турков и тд | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Нам досталась Ницца вполне нормальный соперник будем бороться Добавлено через 3 часа 2 минуты «Локомотив»: Коченков, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов, И. Денисов, Коломейцев, Фернандеш, Ал. Миранчук, Фарфан, Эдер.
Эдеру опять шанс Палыч дает , ну давай ниггер не подведи это уже может последний твой шанс Добавлено через 5 часов 51 минуту 28 секунд 3-1 хороший матч
Эдер красава все таки забил да ещё и сам себе момент создал ,надеюсь ещё прибавит и навяжет конкуренцию .
Голы уже повторяются все чисто как тренировке походу , 1 гол такой дежавю ,только там Фарфаныч отдавал на Колому , а тут наоборот и 3 гол фарфан уже такой цска забивал .
В конце бы ещё Борька забил как-нибудь вообще праздник был  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Мне кажется наоборот Ницца самый сильный соперник из тех что попались нашим клубам | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Лорд Мс Мне кажется наоборот Ницца самый сильный соперник из тех что попались нашим клубам в нынешнем состоянии Ниццу любая мало-мальски организованная команда на жопу посадит  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ницца по идее играет в атакующий футбол без сильных навыков защиты для нас это идеальный соперник по стилю , они не смогут качественно закрыться даже если забьют первыми + 8 место франции вообще не пугающий по силе чемпионат если вынести за скобки псж и статистика пропущенных 28 голов это 3 место во всем чампе из 20 за 17 матчей
Ну и как же приятно будет играть против Снайдера Данте Баллатели , а обыграть ещё приятнее
Я думаю Селтик самый сложный соперник тут и опыт их и болельщики и боевой дух , я хз зачем Геркус говорил что хочет селтик , мб спецом что бы он не достался |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 12 декабря 2017 в 13:20.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Меня конечно больше составляющая самого выезда больше интересовала, посему очень хотел Сосьедад. В Ниццу удобней всего через Италию мчать, а я только что Чехию через Милан пробивал, ибо визу открывал. Теперь снова теми же путями и, как назло, на севере Италии в чемпионате матчей нормальных нет в эти даты. Короче, едем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2017 Откуда: помойка в Юбиляге | Фарфан конечно сейчас в огне просто. С Палычем тащат Локо к чемпионству | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Hudi Фарфан конечно сейчас в огне просто. С Палычем тащат Локо к чемпионству Уже не раз слышал такую фразу "при Палыче и мертвый заиграет" все прибавляют сразу ,ещё бы 1-2 молодых начали подводить к составу было бы вообще круто  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я охуею если и правда выиграют спустя 14 лет, хотя спартак же выиграл в том сезоне | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Шар я охуею если и правда выиграют спустя 14 лет, хотя спартак же выиграл в том сезоне Ну судя по всему да, вслед за нами сразу, учитывая форму игроков и что негры заиграли, то локо чемпион на 90%. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2017 Откуда: помойка в Юбиляге | причем перед сезоном каких-то особенных предпосылок к борьбе за титул не было | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну с другой стороны ницца это юг, море. кореш обрадовался. будет выезд пробивать. всех с отличным завершением нынешней части чемпионата и с выходом в плоф ле! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Юг, море, февраль. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Трансферные слухи этой зимой конечно красиво выглядят , типо с Челси Кенеди с Псж Бенарфа , арустомян говорит что какого молодого Перуанца 23 летнего можем взять .
Кенеди конечно было бы интересно глянуть он по идее весь фланг может закрыть ,но 2 года без практики это конечно пиздец кот в мешке . У Зенита бы Нобоа забрать хотя бы в аренду было бы неплохо для ротации как минимум Добавлено через 1 день 14 часов 33 минуты С Новым года еба всех паровозов ! Для нас это будет ахуенный год надеюсь встретимся на мачте 30 тура все  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | выдали хороший матч, левый фланг был ужасно бракованым. но палыч исправил все, выпустив рыбуса, который отлично вошел в игру. судья бесил тоже. все сегодня молодцы! команда, болельщики! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у этой команды есть яйца  но лучше бы нахуй сливали эту европу,а то чемпионства хочется  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Сперва был тихий ужас, два гола с одного финта "на замахе", это какой-то дворовый уровень..но, мандраж прошел и помчались топтать лягушатников. Молодцы, поставили на место обезьяну заморскую, Ману красавчег. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | в начале как против реал мадрида играли , ница удвивила своим уровнем игры , но типы собрались , 4 ещё бы между ног вратарю надо было закидывать и вообще решить вопрос . 2 матч будет по любому тоже крутой  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ваши ставки господа на матч с Атлетико?)
очко гильерме будет трещать от ударов гризмана?)
думаю будет жарко... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Выйдем в 5 защитников ещё мб Тарасов и Михалик в центре, будем вязать испашек на 0-0 и забивать с стандартов , либо сразу смело играть как заканчивали главное не поплыть когда Гаризман будет закидывать что то невероятное, а он по любому будет , в 0-0 вообще не вериться .
Короче Дед шарит как быть , я думаю 3-2 проиграть на выезде или 2-2 будет очень хорошо
А вообще пиздец , нашим клубам всегда же везло кроме коней ,а тут сразу почти приговор в 1\8 Босса убить уже надо  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ниче у гилерме трещать не будет. как встанем автобусом, глядишь еще пройдем мадрид  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Эдер в основе на самый важный матч , это что то новенькое , давай Нигга пора показывать свою лучшую игру  Фарфана нету , это плохо только Ари сможет в атаку выйти по идее ,ну ничего соперник то не Атлетико  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | про погодку уже шутили? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 2 основных нападающих сохранили для Атлетико это уже не плохо ,полу 2 составом в ничейку сгоняли легко ,только Рыбус огреб немного
Забавно конечно ,когда в Питере и Краснодаре и других городах играют в идеальных условиях , а у нас желтый мяч Добавлено через 2 дня 10 минут Новость появилась что Ари и Фарфан не полетели вместе с командой в мадрид , если это не утка то дела конечно не очень .. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от WHAT?! Новость появилась что Ари и Фарфан не полетели вместе с командой в мадрид , если это не утка то дела конечно не очень .. готовит сюрприз для облака и симеоне | | | | |