обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ВолжскиЙ так я же не поливал грязью команду, мне интересно почему палыч сразу в окопы сел. я же не пишу о протестах и о том что игроки такие то секие. это разные вещи. нужно понимать и разделять это.
такое ощущение что сидел и ждал чтобы выдернуть из контекста
а вот то как ты их соединил сразу видно типичный ультро-лока Волжский тэтэ  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от bestfriend -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от bestfriend так я же не поливал грязью команду, мне интересно почему палыч сразу в окопы сел. я же не пишу о протестах и о том что игроки такие то секие. это разные вещи. нужно понимать и разделять это.
такое ощущение что сидел и ждал чтобы выдернуть из контекста
а вот то как ты их соединил сразу видно типичный ультро-лока Волжский тэтэ  пэпэ, рэрэ, сэсэ, фэфэ  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | зарядил пятихат на победу | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | пиздец. ну миранчук же совсем нихуя не делает. денисов ходит по полю, тарасов тоже самое.
схема не подходит под этого соперника, нужны замены. все 3 нахуй | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не знаю, что происходит с нами после перерыва на матчи сборной, но уже две игры мы катаем лютое говно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Нормальный результат, предсказуемый. Легкости нет. Хорош, что ЧР в понедельник. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сперва вчера разочаровался итогом и игрой, но сегодня переосмыслил и понял что не плохой результат для старта на чужом поле. по самой игре вопросов масса,точнее по ее отсутствии. надеюсь это экономия на чр, кр и ле. что сейчас пропасть перед подъемом. физику задрали видимо в австрии. лишь бы на пользу шло. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ сперва вчера разочаровался итогом и игрой, но сегодня переосмыслил и понял что не плохой результат для старта на чужом поле. по самой игре вопросов масса,точнее по ее отсутствии. надеюсь это экономия на чр, кр и ле. что сейчас пропасть перед подъемом. физику задрали видимо в австрии. лишь бы на пользу шло. Какие могут быть вопросы по игре7 По составу уже все ясно приехали не пропустить , а если получится каким то чудом забить хорошо , я не против такой тактики , но и не за нее , соперник был нам по силам и можно было играть в полную силу на атаку и пусть там даже проиграем 3-4 , ну Тренер у нас опытный и делает и всё наверняка .
Скорее бы Эдера уже посмотреть в полной игре , так то видно уровень есть у него играли бы почаще ещё на него .
И пока Рыбус вообще не впечатляет не чувствует себя комфортно походу , в защите зону теряет часто и в атаке никакого толку , Денисов намного сильнее смотрелся и подачи точные делал и обводил и вперед летел как орел . |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 16 сентября 2017 в 10:13.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от WHAT?! -Цитата от ВолжскиЙ сперва вчера разочаровался итогом и игрой, но сегодня переосмыслил и понял что не плохой результат для старта на чужом поле. по самой игре вопросов масса,точнее по ее отсутствии. надеюсь это экономия на чр, кр и ле. что сейчас пропасть перед подъемом. физику задрали видимо в австрии. лишь бы на пользу шло. Какие могут быть вопросы по игре7 По составу уже все ясно приехали не пропустить , а если получится каким то чудом забить хорошо , я не против такой тактики , но и не за нее , соперник был нам по силам и можно было играть в полную силу на атаку и пусть там даже проиграем 3-4 , ну Тренер у нас опытный и делает и всё наверняка .
Скорее бы Эдера уже посмотреть в полной игре , так то видно уровень есть у него играли бы почаще ещё на него .
И пока Рыбус вообще не впечатляет не чувствует себя комфортно походу , в защите зону теряет часто и в атаке никакого толку , Денисов намного сильнее смотрелся и подачи точные делал и обводил и вперед летел как орел . не нравится мне игра тарасова!!! много фолов, и медленный переход из обороны в атаку при нем почти нулевой. баринов намного лучший вариант. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пропустить от Амкара на первой минуте и проиграть - это, конечно, пиздец. Напрашивается вопрос, не прогадал ли Палыч с этим сбором австрийским, после него катаем вату.
Не то, чтобы я изначально верил в чемпионство, но теперь даже борьбы за него не предвидется. | | | |
Регистрация: 13.06.2007 | Этот матч реально говно! нас просто на первых секундах прижали и забили и потом весь амкар сел у ворот ,мы и так голы рожаем ,а тут всё лавочку прикрыли уже на 1 минуте сука. Ну с другой стороны отличная тренировка и пока всё херово .Эдер открыться не может как Батя , а другие пас отдать в ноги вот и 1-0 .
Самое забавное что нас попускают соперники слабее нас это же провал  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот это был дикий трэш | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Что то рано посыпались, я ждал после большого перерыва.. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | если бы миранчурки не засирали больше половины своих моментов, то цены бы им не было. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | леха когда вышел усилил игру индивидуальной игрой. ппц матч был конечно. чего кривить душой, я рад что мы вылетели из кубка. ну с таким составом никак не вытягиваем 3 фронта. а тут есть шансик на рфпл и ле сосредоточиться | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | махнемся с поросятами титулами в этом году | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | был уверен в победе заранее. не покидало чувство, что должна была закончится без выиграшная серия. даже брал в бк победу Локо и гол эдера. предчувствие и все было. тарасов конечно должен был сам решать эпизод. всем белую перчатку  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | не знаю на сколько правда, но кто из мск попробуйте  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | такая акция была уже, если не ошибаюсь на матче с амкаром ну или с кем то наподобие... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | второй матч эдер усерндо валяется в штрафной и разводит руки к судье.. Добавлено через 11 минут 10 секунд ну вот, может же как нападающий сыграть.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | всех с победой. рад что эдер забил. хотя в концовке мог оформлять дубль. как и антон должен был забивать,но исполнил что то а-ля гатагов. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Мы, конечно, жутко нестабильны, но пока выдаем такие матчи, хочется верить в лучшее. Всех с возвращением в чемпионскую гонку. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | уфа сегодня победила по делу, чем занимались мы ?! непонятно! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | хорошо, что не смотрел | | | | |