Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вы же понимаете, что если в теме мирятся Яшка с Локо-ромой - то чемпионство нам обеспечено?) А если серьёзно, то сегодня мы так временами атаковали круто, что я охеревал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | просто давно пора болельщикам Локомотива не плакать и не обижаться как девочкам | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я оказывается с кем-то ругался.
Билеты в Копен - done. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Миранчуки вообще радует с каждым матчем всё больше , то что они видят хорошо друг друга было и сразу видно , но сейчас это уже выглядит почти как Барса в лучшие годы | | | | обними своё котэ!
Главное, чтоб в яму после зимних каникул не провалились опять..
Палыч должен зарешать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Верим) Вообще очень хочется, что бы нап наш новый пригодился. Ну и как мне кажется, если в ЛЕ достойно сыграем, то и по дальнейшему сезону будет хороший настрой у команды. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Whynot??? Верим) Вообще очень хочется, что бы нап наш новый пригодился. Ну и как мне кажется, если в ЛЕ достойно сыграем, то и по дальнейшему сезону будет хороший настрой у команды. Ну по идее в ЛЕ там вообще дворовые команды , если играть с настроем то легкие победы должны быть как динамо бы все матчи выиграли было бы красиво , и самим ребятам настрой поднимать будут победы в европке . | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в кубке самара попалась. у нас сетка посложнее, а вот другая, там в финал должны выходить либо зенит либо цска | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну все, можно выдохнуть..Полено осталось в Зените.. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Помимо Эдера, "Локомотив" летом усилился польским полузащитником Мацеем Рыбусом, выкупил у "Рубина" права на грузинского защитника Соломона Кверквелию, вернул из голландского "Витесса" молодого нападающего Аршака Коряна, бесплатно заполучил вратаря Никиту Медведева, который в сезоне-2016/17, выступая за "Ростов", установил рекорд чемпионатов России по продолжительности серии без пропущенных мячей (988 минут). Был близок к переходу в "Локомотив" российский защитник чешской "Спарты" Вячеслав Караваев, но его кандидатуру в последний момент отверг главный тренер красно-зеленых Юрий Семин. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | согласен с юрием палычем, на кой нам крайник очередной, когда забивать некому. приберегли и без того малую лавэшечку, зимой мож кого арендуем. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Трансферы всё таки провели хорошие , лидеров не потеряли ещё и усилились , уже и не вспомнить когда у нас было сразу в команде 2 нормальных нападающих , пусть Ари быстрее поправляется | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Неделя до ек | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка В Данию гонишь?) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от born2battle -Цитата от Яшка В Данию гонишь?) Обязательно. Евровыезда стараюсь не пропускать. | | | | Бифштекс
Сегодня 9 лет, как с нами нет Джейкоба. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ахмед хорошо обороняется. миранчуки в очередной раз бракуют всё что можно.
эдер вливается потихоньку, мало играют на него... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Матч просто наихуевейший. Самый слабый в этом сезоне. Столько ошибок на ровном месте.
Надеюсь ошибки учтут и выдадут нормальную игру в четверг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | первый полный матч за сезон посмотрел, разочарован, с минуты 60-70, когда палыч тарасова выпустил вообще не понимал во что они играют, а когда были возможности контрвыпада, то ввиду отсутствия напа даже и не пытались, как я понял, грозненцы могли и 2 и 3 затолкать, так что ничья эта - подарок
з.ы. подарок родолфо | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от born2battle Клёво.
Сегодня 9 лет, как с нами нет Джейкоба. Да, печалька. Недавно пересматривал, как наши к нему на могилу ездили.. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ну, шайтаны тоже ничего особенного не показали. В принципе, результат нормальный, удар у хачапури получился хороший. Немного жаль, что шанс зёню обойти упустили. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ужасный матч, хорошо что ничью хоть увезли. зачем объясните мне как только мы забили сёмин садится в оборону?????????????????????????????????
эдер - тарасов
ан. миранчук - баринов | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ВолжскиЙ просто давно пора болельщикам Локомотива не плакать и не обижаться как девочкам | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так я же не поливал грязью команду, мне интересно почему палыч сразу в окопы сел. я же не пишу о протестах и о том что игроки такие то секие. это разные вещи. нужно понимать и разделять это.
такое ощущение что сидел и ждал чтобы выдернуть из контекста
а вот то как ты их соединил сразу видно типичный ультро-лока | | | | |