na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это было эпично! спасибо мужики! завтра в черкизово жарить мясо на мангале | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Всех с Победой! Давно я такого не видал! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | C - Счастье | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | К нам всё деревяху Дзюбу сватают , надеюсь все таки Жонатас приедет , я не против Дзюбы но игрочишка он не топовый даже по меркам рпл | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Жонатас уже в Ганновере за 8 или 9 лямов. Буки на его непереход к нам 1.50 давали, хотел же еще сотку загрузить
А Дзюба, вроде как, наш. Но это не точно
ну и, кстати, по меркам РФПЛ он, как раз, топовый | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну если даже считать его топовым , то лучшую игру он показывал в Томи где вся команда тупо на него работала , в Зените с Халком он просто стоял в пустые забивал там и Портнягин бы смотрелся хорошо , вот по этому и не хочется такого "топового" игрока .На безрыбье и рак щука походу
Хотя Палыч даже с такой болванкой умеет работать , уже поменял прошивку Тарасову и Игнатьеву , Тарасов кстати красавчик не перестает удивлять , скоро вообще будет круче Погба походу | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в ростове тоже стоял в пустые пинал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Goodcat в ростове тоже стоял в пустые пинал? ну вот игра в Ростове тот же пример, что и в Томи, хоть и класс разнится | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну не знаю, не хочу я дзюбу в нашей команде видеть. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пишут, что Эдера подписали | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чемпион европы в рфпл, интересно. у нас в клубе (поправьте если ошибаюсь) по моему такое будет впервые. ну может набрать кондиции по полной как ману если будет желание (доцент/палыч всех заставит) и может быть крутая португал связка ману+эдер. опыта так же не занимать ему. если будет аренда то вообще отлично. но думаю помимо него нужен еще нап | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | На словах это круто ЧЕ , но на деле Эдер это кто португалский Дзюба ? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Эдер уже 100% перешел. Только аренда или полноценный трансфер непонятно. Скорей всего первое.
Восторга данный переход вызывать не может, конечно. Он хорош в подыгрыше, в ассистах, но именно в завершении атак не очень, много моментов порет. Ни за один клуб в карьере толком не забивал. В общем, странный выбор. Буду рад ошибиться | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну, а чего собственно ждать? Денег нет, #фалькаокнамнепоедет, топ-форварды в аренду не приходят. Остается надеяться на талант Сёмина. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | классного футболиста подписали, едер хороший нападающий | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Походу реально аренда год с правами выкупа все таки , так то норм Нигга вроде поле видит .Надеюсь успеет много забить ещё |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 23 августа 2017 в 15:25.
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ХЗ, судя по интервью он мандражник похлеще вратаря скама..чуть что, так упадок сил. плюс, травмомагнит Добавлено через 23 часа 17 минут 42 секунды | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от iowthywak классного футболиста подписали, едер хороший нападающий Ты ж наверняка видел больше игр Лилля, чем я(у меня ноль в зачёте). Как он там в подыгрыше действует? Много голов от него не жду.
роше ран, рил толк. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Завтра жеребьевка , Милан хочу с 1 корзины нам | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | милан, арсенал, лацио - было супер! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нормал, парни.
Копен - шик. Тут и ОФ, тут и просто кайф, хоть и дорого.
Злин - шик. Чиста сердцевина Европы. Именно территориально кайф.
Шериф - шняга, но хотя бы не турки с албанцами. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Нормал, парни.
Копен - шик. Тут и ОФ, тут и просто кайф, хоть и дорого.
Злин - шик. Чиста сердцевина Европы. Именно территориально кайф.
Шериф - шняга, но хотя бы не турки с албанцами. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по именам команд дико уныло. так и думал что дичь попадется Локо как всегда.
по проходимости конечно надо выходить из такой группы.
по выезда дам, согласен с яшкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Сука, если с форвардом всё будет норм(Эдер вдруг заиграет, или ещё кого прикупим), то эта тима порадует. Геркус, Палыч, Яшка, простите. Был не прав. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Соперники такие что стыдно проигрывать , лучше бы 1 топ соперник был в группе . | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Яшка -Цитата от iowthywak классного футболиста подписали, едер хороший нападающий Ты ж наверняка видел больше игр Лилля, чем я(у меня ноль в зачёте). Как он там в подыгрыше действует? Много голов от него не жду.
роше ран, рил толк. Борется, открывается, поле видит хорошо, способен острый пас отдать. Вообще во Франции
все отмечали именно его умение играть в подыгрыше, да и голы свои забивает в общем-то.
Думаю именно такого плана нап сейчас и нужен Локомотиву. | | | | |