Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ
мужики дело говорите. согласен с вами. но и хотелось бы выращивать напов и перепродавать. как тот же порту, бенфика. и так держаться на плову. но это в идеале.
но думаю летом будут какие то перемены. судя по словам геркуса он готов найти деньги на стоящего игрока. время покажет. Не на плову, а на плове ну на плове у нас только Виталик Денисов держится)) Приезжай, тебе тоже куплю, говно-вопрос) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Не на плову, а на плове ну на плове у нас только Виталик Денисов держится)) Приезжай, тебе тоже куплю, говно-вопрос) лучше ты 2 мая в Сочи привози | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от WHAT?!
Ну 31 год ещё не приговор , посмотрим как на дистанции он себя проявит там дальше и решат уже что с ним делать .В теории то конечно лучше купить молодого , а на деле обычно хенти всякие приезжают или Шкулетичи , так что черная синица в руках ещё не плохой вариант , как же нам все таки повезло что в последние часы подписали Ари , хоть 1 нап нормального уровня для рфпл . -Цитата от born2battle
Если Ари заиграет, я бы предпочел купить его за 2-3 лимона, чтобы он еще пару лет поиграл нормально, чем за те же деньги очередного молодого уголька, который неизвестно заиграет или нет. мужики дело говорите. согласен с вами. но и хотелось бы выращивать напов и перепродавать. как тот же порту, бенфика. и так держаться на плову. но это в идеале.
но думаю летом будут какие то перемены. судя по словам геркуса он готов найти деньги на стоящего игрока. время покажет. Не на плову, а на плове плов заебись | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat ну на плове у нас только Виталик Денисов держится)) Приезжай, тебе тоже куплю, говно-вопрос) лучше ты 2 мая в Сочи привози Да бля, у меня учёба, не выпустят. Да и по баблу тут хз. А вот на суперкубок в Москве есть варики. Верюнадеюсь. -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ
мужики дело говорите. согласен с вами. но и хотелось бы выращивать напов и перепродавать. как тот же порту, бенфика. и так держаться на плову. но это в идеале.
но думаю летом будут какие то перемены. судя по словам геркуса он готов найти деньги на стоящего игрока. время покажет. Не на плову, а на плове плов заебись Что ты можешь знать о настоящем плове, волжанин... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Приезжай, тебе тоже куплю, говно-вопрос) лучше ты 2 мая в Сочи привози Да бля, у меня учёба, не выпустят. Да и по баблу тут хз. А вот на суперкубок в Москве есть варики. Верюнадеюсь. -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от born2battle
Не на плову, а на плове плов заебись Что ты можешь знать о настоящем плове, волжанин... ну как бэ товарищ хороший есть азиат, мутил, лепота. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
Приезжай, тебе тоже куплю, говно-вопрос) лучше ты 2 мая в Сочи привози Да бля, у меня учёба, не выпустят. Да и по баблу тут хз. А вот на суперкубок в Москве есть варики. Верюнадеюсь. -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от born2battle
Не на плову, а на плове плов заебись Что ты можешь знать о настоящем плове, волжанин... если спартак станет печиненом (не дай Бог, конечно), даже в Черкизово побываешь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat лучше ты 2 мая в Сочи привози Да бля, у меня учёба, не выпустят. Да и по баблу тут хз. А вот на суперкубок в Москве есть варики. Верюнадеюсь. -Цитата от ВолжскиЙ
плов заебись Что ты можешь знать о настоящем плове, волжанин... если спартак станет печиненом (не дай Бог, конечно), даже в Черкизово побываешь Если в Москве буду - в Черкизово полюбому побываю) Надеюсь, что при любом раскладе суперкубок на Локо будет. Нахуй срамтак. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не хуй сраму вовсе становится чемпионом | | | | дарган мез
Да бля, у меня учёба, не выпустят. Да и по баблу тут хз. А вот на суперкубок в Москве есть варики. Верюнадеюсь.
Что ты можешь знать о настоящем плове, волжанин... если спартак станет печиненом (не дай Бог, конечно), даже в Черкизово побываешь Если в Москве буду - в Черкизово полюбому побываю) Надеюсь, что при любом раскладе суперкубок на Локо будет. Нахуй срамтак. ну если чемпионом будет не спартак, суперкубок на цска будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня СЫЧЕВ дебютировал в пляжном футболе! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat если спартак станет печиненом (не дай Бог, конечно), даже в Черкизово побываешь Если в Москве буду - в Черкизово полюбому побываю) Надеюсь, что при любом раскладе суперкубок на Локо будет. Нахуй срамтак. ну если чемпионом будет не спартак, суперкубок на цска будет Разве это точно уже? Я вроде читал, что они выбирают из двух сейчас. | | | | дарган мез
Если в Москве буду - в Черкизово полюбому побываю) Надеюсь, что при любом раскладе суперкубок на Локо будет. Нахуй срамтак. ну если чемпионом будет не спартак, суперкубок на цска будет Разве это точно уже? Я вроде читал, что они выбирают из двух сейчас. ну вроде как определили ВЭБ-АРЕНУ, но так как порядочным спартачам ЗАПАДЛО на конявом стадио мяч пинать, то сыграют на Локомотиве | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Порядочный спартач - это оксюморон. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | удачи на поле локо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Щас ёбаный Шишкин лучший матч в жизни выдаст Добавлено через 35 минут 48 секунд ееее бой | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Кайфовый футбик такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не стыдно бля, норм играли. Но тупорезы всё равно, столько моментов при счете 1-0. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | так-то похуй и так в чемпионате не светит нихуя, надо кубок брать | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | что за тактика чорлуку нападающим ставить? нихуя вообще не сделал.
провальный 2й тайм. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Да так то пофиг..все равно в чемпионате ничего не светит..надо Спартак обыграть и кубок взять..остальные матчи можно все слить... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | первое вот она цена хорошего нападающего на поле, когда его нет то и результат на рукалицо. сегодня напомнило осенний Локомотив. майкоша сваливался ожидаемо на фланги. что вообще вышел колома?! палыч ответ держи! почему баринов и галаджан сидят на лавке? а чорлука бегает в нападении? хуже не было бы выпусти ты их. проиграли центр и просели. + не реализовали свои моменты. но характер старались проявить. считаю это семинское поражание от части. надеюсь будут сделаны выводы перед срамом.
з.ы. снова какие то протесты на трибуне. барабана не было, заряжающих тоже. яшка разъясни ситуэйшн | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от старичек Ремарк что за тактика чорлуку нападающим ставить? нихуя вообще не сделал.
провальный 2й тайм. У Семина это обычное дело , раньше Родольфо и Асатиани любили вперед бегать , без Чорлуки там вообще не могли за мяч зацепиться на чужой половине после выноса , меня всегда такие решения радуют Тем более Чорлука мощнее и техничнее почти всех в команде | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | В еврокубках можешь ты не быть, но спартак ебать обязан. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Жду Самедова в основе. | | | | |