Mims
Регистрация: 13.06.2007 | во как и говорил Ари парочку уже закинул , четенько , норм Ниггера взяли | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мне определенно нравятся действия ари на поле в атаке. нападающий - убийца!
майкон не форвард.
и без мамедова справляемся вполне прекрасно. ману прибавил во втором тайме | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | На первый тайм не успел, но второй образцовый, конечно.
Миранчуку надо понять, что от добра добра не ищут. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну если парень может, почему бы и не грезить китайским клубом?
Гол шикарен, как и пас.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня порадовала игра команды. разве что кверквеллия разок очевидно рано выпрыгнул в целом ровно. победа важная с турнирной точки зрения. в атаке сыграли легко как то не принужденно. от того и хорошие голы. всех с победой мужики!
з.ы. жаль ари не сыграет против фк магнит | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Майкон конечно странно играет , его выпускают на место напа , а он все ровно во фланг все смещается ,ладно когда ещё Коломейцев вышел там вроде видна задумка , что Майкон уводит акцент на фланг , а Колома врывается на место напа , но до его выхода он точно так же открывался во фланг постоянно .Может как то увидим вместе Ари и Майкона так может будет опаснее .
Миранчук что то собрался не по детски ,за прошлую часть 1 голевой пас вроде , а тут 2 матча 2 гола и голевухи ,хороший старт | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | потому что майкон полузащитник, а ари чистой воды нападающий. от того и действия майкоши такие. нам именно такого напа не хватало в первой части чемпионата | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да Силва Феррейра отвечает Локо-Роме Добавлено через 2 минуты 20 секунд Миранчук деревяшка, конечно (а может просто поле такое), но по-ходу Палыч нормально так над его ударами по воротам поработал. Очень хладнокровно кладет | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | всех с победой! отличный матч. ари приятно удивил | | | | новый пользователь
А почему против магнтита Ари не сыграет? Условие аренды?
Сегодня сыграли хорошо всей командой. Честно думал хуй разберем самарский автобус после первого тайма. Кверквелия понравился. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | за аренду Ари заплатили 200К, а чтобы он сыграл с Краснодаром нужно заплатить еще 500К. охуели, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Товарищ Goodcat да Силва Феррейра отвечает Локо-Роме Я же его похвалил, можно сказать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | судя по игре со срамом, смолов может пропустить игру с нами.
палыч видимо миранчуку сказал играй хватит хуетой страдать контрактной а то все проебешь. в 1т видимо привыкал к полю, во втором уже делал результат. посмотрим что покажет в черкизово алеша | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Смолова то не будет , но у них ещё там 3 негра есть кто может выйти в нападение не намного хуже , а у нас вот проблемка , Палычу серьезно придется голову поломать кого же в нападение поставить . | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Нормально, повезло что быки разобраны. Но ари - лишь аренда. Надо искать на следующий сезон толкового забивалу. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | А чё Ари у нас вроде даже без права выкупа, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle А чё Ари у нас вроде даже без права выкупа, да? Да. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого. снегра. зимой много был крутых нигрил молодых,но их разобрали. видимо геркус не захотел расстрачиваться а бы как баблом. как летом купил портнягина. за подписку и. денисова рейхспект ему. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого.. Ну 31 год ещё не приговор , посмотрим как на дистанции он себя проявит там дальше и решат уже что с ним делать .В теории то конечно лучше купить молодого , а на деле обычно хенти всякие приезжают или Шкулетичи , так что черная синица в руках ещё не плохой вариант , как же нам все таки повезло что в последние часы подписали Ари , хоть 1 нап нормального уровня для рфпл . | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого. снегра. зимой много был крутых нигрил молодых,но их разобрали. видимо геркус не захотел расстрачиваться а бы как баблом. как летом купил портнягина. за подписку и. денисова рейхспект ему. Если Ари заиграет, я бы предпочел купить его за 2-3 лимона, чтобы он еще пару лет поиграл нормально, чем за те же деньги очередного молодого уголька, который неизвестно заиграет или нет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от WHAT?! -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого.. Ну 31 год ещё не приговор , посмотрим как на дистанции он себя проявит там дальше и решат уже что с ним делать .В теории то конечно лучше купить молодого , а на деле обычно хенти всякие приезжают или Шкулетичи , так что черная синица в руках ещё не плохой вариант , как же нам все таки повезло что в последние часы подписали Ари , хоть 1 нап нормального уровня для рфпл . -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого. снегра. зимой много был крутых нигрил молодых,но их разобрали. видимо геркус не захотел расстрачиваться а бы как баблом. как летом купил портнягина. за подписку и. денисова рейхспект ему. Если Ари заиграет, я бы предпочел купить его за 2-3 лимона, чтобы он еще пару лет поиграл нормально, чем за те же деньги очередного молодого уголька, который неизвестно заиграет или нет. мужики дело говорите. согласен с вами. но и хотелось бы выращивать напов и перепродавать. как тот же порту, бенфика. и так держаться на плову. но это в идеале.
но думаю летом будут какие то перемены. судя по словам геркуса он готов найти деньги на стоящего игрока. время покажет. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от WHAT?! -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого.. Ну 31 год ещё не приговор , посмотрим как на дистанции он себя проявит там дальше и решат уже что с ним делать .В теории то конечно лучше купить молодого , а на деле обычно хенти всякие приезжают или Шкулетичи , так что черная синица в руках ещё не плохой вариант , как же нам все таки повезло что в последние часы подписали Ари , хоть 1 нап нормального уровня для рфпл . -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого. снегра. зимой много был крутых нигрил молодых,но их разобрали. видимо геркус не захотел расстрачиваться а бы как баблом. как летом купил портнягина. за подписку и. денисова рейхспект ему. Если Ари заиграет, я бы предпочел купить его за 2-3 лимона, чтобы он еще пару лет поиграл нормально, чем за те же деньги очередного молодого уголька, который неизвестно заиграет или нет. мужики дело говорите. согласен с вами. но и хотелось бы выращивать напов и перепродавать. как тот же порту, бенфика. и так держаться на плову. но это в идеале.
но думаю летом будут какие то перемены. судя по словам геркуса он готов найти деньги на стоящего игрока. время покажет. Всем так хочется , но в нашем чемпе это почти нереально , у нас тупо даже на 15-20 минут молодых не выпускают побегать , вроде Галаджан у нас типо считается перспективным , но увидим ли мы его хоть разок это вопрос .На сборах кстати Галанин мне кажется очень хорошо выглядел , его бы поскорее увидеть , Торбинского немного напомнил который как пес летал даже голову сопернику не давал успевать поднять .
Геркус пока не понятно , что за птица говорун , и слабо вериться что реального кого то сильного можно затащить в Локо который в ЛЧ точно не будет участвовать .
Я до сих пор в ахуе как можно было проебать Диарра , такой звезды во всем чемпе мб никогда уже не будет и мы так тупо его проебали , сова сука конечно | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от WHAT?! -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого.. Ну 31 год ещё не приговор , посмотрим как на дистанции он себя проявит там дальше и решат уже что с ним делать .В теории то конечно лучше купить молодого , а на деле обычно хенти всякие приезжают или Шкулетичи , так что черная синица в руках ещё не плохой вариант , как же нам все таки повезло что в последние часы подписали Ари , хоть 1 нап нормального уровня для рфпл . -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ а какой смысл выкупать нападающего которому 31 год?! по мне лучше летом либо купить норм игрока молодого. снегра. зимой много был крутых нигрил молодых,но их разобрали. видимо геркус не захотел расстрачиваться а бы как баблом. как летом купил портнягина. за подписку и. денисова рейхспект ему. Если Ари заиграет, я бы предпочел купить его за 2-3 лимона, чтобы он еще пару лет поиграл нормально, чем за те же деньги очередного молодого уголька, который неизвестно заиграет или нет. мужики дело говорите. согласен с вами. но и хотелось бы выращивать напов и перепродавать. как тот же порту, бенфика. и так держаться на плову. но это в идеале.
но думаю летом будут какие то перемены. судя по словам геркуса он готов найти деньги на стоящего игрока. время покажет. Не на плову, а на плове | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от WHAT?!
Ну 31 год ещё не приговор , посмотрим как на дистанции он себя проявит там дальше и решат уже что с ним делать .В теории то конечно лучше купить молодого , а на деле обычно хенти всякие приезжают или Шкулетичи , так что черная синица в руках ещё не плохой вариант , как же нам все таки повезло что в последние часы подписали Ари , хоть 1 нап нормального уровня для рфпл . -Цитата от born2battle
Если Ари заиграет, я бы предпочел купить его за 2-3 лимона, чтобы он еще пару лет поиграл нормально, чем за те же деньги очередного молодого уголька, который неизвестно заиграет или нет. мужики дело говорите. согласен с вами. но и хотелось бы выращивать напов и перепродавать. как тот же порту, бенфика. и так держаться на плову. но это в идеале.
но думаю летом будут какие то перемены. судя по словам геркуса он готов найти деньги на стоящего игрока. время покажет. Не на плову, а на плове ну на плове у нас только Виталик Денисов держится)) | | | | |