дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну так некоторые кадровые вопросы были решены, можно и закончить забастовку ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif)
правда, теперь кирюши нет, а немецкий я плохо знаю ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
надо Илюху в тему подтягивать ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Ужасный первый тайм. Вообще непонятно что Палыч хочет такой тактикой делать. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Футбол чето хуета галимая, за что же заплатили мы?(ц)
Но, Ром, по 45 минутам рановато судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Знаешь, рано-не рано, хер его знает. Некоторые выходят и сразу всё показывают. Тем более что играем с хуетой какой-то из пердива. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma Знаешь, рано-не рано, хер его знает. Некоторые выходят и сразу всё показывают. Тем более что играем с хуетой какой-то из пердива. Ну, можно много примеров привести, и когда сначала не показывали, и когда показывали. Но игра никакущая, конечно.
В этом году очень хочу кубок. С вероятностью 90 процентов летом рвану в Московию на пару недель, хочу на суперкубок попасть. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | нормальная игра, для первого раза пойдет. Только в три защитника играть страхово, пусть лучше Денисов почаще гостит сзади.
и это..гол был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma Знаешь, рано-не рано, хер его знает. Некоторые выходят и сразу всё показывают. Тем более что играем с хуетой какой-то из пердива. Ну, можно много примеров привести, и когда сначала не показывали, и когда показывали. Но игра никакущая, конечно.
В этом году очень хочу кубок. С вероятностью 90 процентов летом рвану в Московию на пару недель, хочу на суперкубок попасть. Даже не так важно как играли, больший интерес вызывает схема. Янбаев и Денисов в качестве креативщиков - это хер пойми что, а судя по этой игре, их роль в атаке теперь очень значима. Понравился Баринов. Хоть и сыграл чуток, но успел сделать хорошую передачу на Ари, когда тот перебрасывал. Да и так точные передачи отдавал. Фернандеш пока тяжелый очень, тормозил атаки часто, напоминая себя, худшего образца. Остаётся на что-то надеяться лишь, впрочем, обычное дело с этой командой. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma Знаешь, рано-не рано, хер его знает. Некоторые выходят и сразу всё показывают. Тем более что играем с хуетой какой-то из пердива. Ну, можно много примеров привести, и когда сначала не показывали, и когда показывали. Но игра никакущая, конечно.
В этом году очень хочу кубок. С вероятностью 90 процентов летом рвану в Московию на пару недель, хочу на суперкубок попасть. Даже не так важно как играли, больший интерес вызывает схема. Янбаев и Денисов в качестве креативщиков - это хер пойми что, а судя по этой игре, их роль в атаке теперь очень значима. Понравился Баринов. Хоть и сыграл чуток, но успел сделать хорошую передачу на Ари, когда тот перебрасывал. Да и так точные передачи отдавал. Фернандеш пока тяжелый очень, тормозил атаки часто, напоминая себя, худшего образца. Остаётся на что-то надеяться лишь, впрочем, обычное дело с этой командой. Ари как тебе? мне понравился -Цитата от bestfriend нормальная игра, для первого раза пойдет. Только в три защитника играть страхово, пусть лучше Денисов почаще гостит сзади.
и это..гол был. Да, кстати, фернандеш чисто забил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle Ари как тебе? мне понравился Живенькая такая деревяшка. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Ари как тебе? мне понравился Живенькая такая деревяшка. По имени и по известным нам качествам это лучшее приобретение за последнее время, надеюсь, играть будет не хуже, чем у быков..И забьет во второй части больше чем негр со шкулей вместе взятые.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от bestfriend -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Ари как тебе? мне понравился Живенькая такая деревяшка. По имени и по известным нам качествам это лучшее приобретение за последнее время, надеюсь, играть будет не хуже, чем у быков..И забьет во второй части больше чем негр со шкулей вместе взятые.. И снова та самая НАДЕЖДА ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Что-то мне подсказывает, будь он норм, не отдали бы его краснодарцы. Буду рад ошибиться. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от loko-roma -Цитата от bestfriend -Цитата от loko-roma
Живенькая такая деревяшка. По имени и по известным нам качествам это лучшее приобретение за последнее время, надеюсь, играть будет не хуже, чем у быков..И забьет во второй части больше чем негр со шкулей вместе взятые.. И снова та самая НАДЕЖДА ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Что-то мне подсказывает, будь он норм, не отдали бы его краснодарцы. Буду рад ошибиться.
не, ну не совсем та самая..шкулю то с негром мы только по 5-минутным роликам в ютубе видели..а за игрой краснодара в кубке УЕФА я смотрел бдительно..да и некоторые матчи ЧР видел..лысый весьма интересен..
А еще бы лучше лаборде украсть, он все равно на банке постоянно сидит, нам бы вместо самедова на фланг пригодился.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от bestfriend -Цитата от loko-roma -Цитата от bestfriend
По имени и по известным нам качествам это лучшее приобретение за последнее время, надеюсь, играть будет не хуже, чем у быков..И забьет во второй части больше чем негр со шкулей вместе взятые.. И снова та самая НАДЕЖДА ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Что-то мне подсказывает, будь он норм, не отдали бы его краснодарцы. Буду рад ошибиться.
не, ну не совсем та самая..шкулю то с негром мы только по 5-минутным роликам в ютубе видели..а за игрой краснодара в кубке УЕФА я смотрел бдительно..да и некоторые матчи ЧР видел..лысый весьма интересен..
А еще бы лучше лаборде украсть, он все равно на банке постоянно сидит, нам бы вместо самедова на фланг пригодился.. Да я тоже знаю кто такой Ари. Просто вопрос вызывает в какой он нынче форме, шо с мотивацией и тд. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от loko-roma -Цитата от bestfriend -Цитата от loko-roma
И снова та самая НАДЕЖДА ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Что-то мне подсказывает, будь он норм, не отдали бы его краснодарцы. Буду рад ошибиться.
А еще бы лучше лаборде украсть, он все равно на банке постоянно сидит, нам бы вместо самедова на фланг пригодился.. Да я тоже знаю кто такой Ари. Просто вопрос вызывает в какой он нынче форме, шо с мотивацией и тд. кубок апнуть будет не прочь, думаю) А большего в этом сезоне нам не надо..ну разве что в фнл не вылететь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от bestfriend -Цитата от loko-roma -Цитата от bestfriend
А еще бы лучше лаборде украсть, он все равно на банке постоянно сидит, нам бы вместо самедова на фланг пригодился.. Да я тоже знаю кто такой Ари. Просто вопрос вызывает в какой он нынче форме, шо с мотивацией и тд. кубок апнуть будет не прочь, думаю) А большего в этом сезоне нам не надо..ну разве что в фнл не вылететь.. Да угарно будет, если вылетим. Там-то уж точно всех ебать будем ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) хотя... | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пессисисты вы. Так-то до зоны ек нам меньше очков, чем до стыков. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | выделил бы в матче с тосно янбаева, миранчука и чорлуку. ари понравилось как вышел на замену, цеплялся за мячи как мог,как нападающий именно. майкон этого не делал в 1т. баринов тоже хорошо вышел на замену.
финал кр будет в сочи, было бы круто там затусить. ерунова и брейна убрали из клуба странно. ладно ерунова может рфс попросил перед чм. это видео наталкивает на эту мысль | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Завтра Ари парочку то должен отвалить , главное не унылое говно 0-0 наблюдать , Добавлено через 18 часов 49 минут 25 секунд "Локомотив": Гилерме, Янбаев, Кверквелия, Чорлука (к), Пейчинович, В.Денисов, И.Денисов, Баринов, Фернандеш, Миранчук, Ари. Сразу Баринов Кверкелия и Ари 3 новичка , смело даже как то , ну посмотрим как там наш Баринов будет смотреться . | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | че-то Леша как-то наотъепофиг играет... Добавлено через 1 минуту 33 секунды только написал, как он в штангу шлепнул) Добавлено через 2 минуты 36 секунд нормально, поджали, шансы есть, верим в лысого! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Включил только матч после биатлончика и сразу ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) миранчук в дальную штангу попадает , а обычно по воробьям бил , уже не плохой знак , Смотрит матч то кто? Ари как там тащит?
Сука хаха Тренер там распинается у КС все подсказы слышно , как школьникам каждый шаг говорит что делать | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Самарцы как 300 спартанцев в штрафной, хрен пройдешь. Хотелось бы уже ударчик от ари увидеть..
У кверквелии скорость слабовата, как то легко его оббегают.. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Вот он, Лысик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Mims
Ещё 1 и план выполнен ! Миранчук конечно не Ибра головой забить такое не может )
По Ари даже видно , ему так по кайфу быть первым нападающим на которого постоянно играют , ещё форму наберет сможет вообще тащить жестко ! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | миранчук изящно и ари реализовывает как форвард именно. порадовала комбинация. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Играем конечно против Кс всего , но футбол нормальный и темп хороший , давно уже так бодро не играли ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ай да Лыско, все надежды оправдал) | | | | |