Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Миранчук со всей ответственностью относится к постам локо-ромы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle Миранчук со всей ответственностью относится к постам локо-ромы) нормально так угол головы подставил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ману конечно радует. топ. если так продолжит весной при хорошей селекции будет выглядить шансы не так плохи. не понравилось что снова прижимались к ворота во втором тайме. боязно было что чехи сравняют. хорошо что забили второй гол. всех наших с победой.
ЮРИЙ ПАЛЫЧ ВСЕХ ЕБАЛ
ИНТЕР, АНДЕРЛЕХТ, РЕАЛ! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Миранчук со всей ответственностью относится к постам локо-ромы) нормально так угол головы подставил Ну, кстати, мне друг тоже пишет тип "Ему в голову попало", но он круто подрезал на само деле своей бестолковкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Миранчук со всей ответственностью относится к постам локо-ромы) нормально так угол головы подставил Ну, кстати, мне друг тоже пишет тип "Ему в голову попало", но он круто подрезал на само деле своей бестолковкой. да в этом моменте молодец, спору нет. вряд ли это прям нацеленный удар был, конечно, но рывок сделал куда надо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | как же обидно, что такой игрок как Фернандеш у нас несколько лет хуетой маялся. Это наезд не на Ману, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle как же обидно, что такой игрок как Фернандеш у нас несколько лет хуетой маялся. Это наезд не на Ману, конечно. думается он сам хуи пинал всё это время. не могли тренеры игнорировать такого чувака, если он был в порядке. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Номально все, он с Нани в приставку играл.. | | | | активный пользователь
охуительно провожают чувака, который столько сделал для команды. фанаты локомотива - сборище тупорылых хуесосов, в очередной раз доказали | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Выглядит по-пидорски.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну, кстати, насколько я знаю, фанатская часть самедова кроме как псом после истории с кучуком не называли. Так что тут они последовательны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | последовательные долбоёбы, респект | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от born2battle Ну, кстати, насколько я знаю, фанатская часть самедова кроме как псом после истории с кучуком не называли. Так что тут они последовательны. Я хз, по моему мнению, кучука сливали всей командой.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот блять пусть еще самедов и ромку шишу захватит в тарасовку! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Ну шо, братцы, всех с Наступающим, шоле
Неоднозначный год, но для каждого он сложился по своему, для кого-то, может, и хорошо) я, вон, вообще на югах проебался)))
С нами теперь нет Оли, Кирюши и Игоря, зато есть Илюша, Палыч и какой-то немец. Сейчас подвезут очередного белоснежного забивалу и, думаю, попрет. На 13-14 опуститься не должны)
Всем фарта, здоровья, больше побед меньше травм, ну и денег, само собой. Желательно, не в рублях)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | всем здоровья и фарта, остальные будет.
С НОВЫМ ГОДОМ ПАРОВОЗЫ! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Футбольный клуб "Бани Яс" (Абу-Даби, ОАЭ) объявил о переходе нападающего Эзекиля Хенти.
Как сообщает официальный твиттер клуба, нигерийский форвард присоединился к эмиратской команде на правах аренды до конца сезона с правом выкупа.
В настоящее время "Бани Яс" занимает последнее место в чемпионате ОАЭ.
УРА УРА УРА ТОВАРИЩИ!!! Добавлено через 17 часов 33 минуты 6 секунд снегр из литвы что на просмотре коре уже дубль оформил в ворота вердера ю-23 на сборе | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | чёто блять с трансферами у нас очень тихо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нравятся мне рельсы, на которые сейчас пытается встать Локомотив. Денег нет совсем, решили пойти другим путем. У нас итак школа молодёжи хорошая (возможно, лучшая в России), а теперь привлекли немца, который, видимо, будет пытаться выйти не европейский уровень. Ну, и то, что Юрий Палыч взял на сбор много молодёжи - тоже показатель. Словенских негров за 5 миллионов теперь явно не будет. Нет права на ошибку. Ну и пусть, что на просмотре инвалиды типа Прудникова и Натхо, не понравятся они Сёмину - поедут домой. А условные Коре, если будут в порядке, получат шансы. И контракт Фарфана (если не пзджь) мне тоже нравится. Ему надо успеть доказать, а клубу, в случае неудачи, не придется еще долгое время платить зп, как это было при оле.
Конечно, цыплят по осени считают, и всем этим разговорам - грош цена, если не будет результата, но пока политика клуба, в нынешних условиях, кажется единственно верной. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | фарфан же вроде норм чел | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | если приехал играть в футбол , а не номер отбывать, то хороший довольно таки трансфер. наберет кондиции и будет отличный игрок для нашей рфпл.
мне вот прям дико на сборах нравятся Галаджан, Галанин и очень Баринов. надеюсь по окончанию сборов попадут в заявку на весеннюю часть. | | | | дарган мез
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня весь день ходил без настроения подкинули этот видос, улыбнулся даже. самоирония это хорошо. тим доставил | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Костя вернулся в тему как Юрий Палыч в Локомотив. Теперь заживем. | | | | |