na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | после зимнего перерыва расклады поменяются, команды ждут изменения в виде трансферов+подготовка,так что сейчас говорить смысла нет. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | радуют последние игры! фернандешу надо исполнять стандарты, например. Добавлено через 3 дня 54 минуты миранчук щегол косой. рот его ебал | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хуйня, игра начинает проклёвываться. Прорвёмся. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Гилерме с Миранчуком зажгли. А рубин хуйня. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мира... да блять уже говорить надоело. одно и тоже заебало. надо ебать онжи | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Они охерели в контратаки пешком ходить И в защите беспокойно.
Но в целом, конечно, всё довольно неплохо. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Майкоша как зомби, поднявшийся из могилы..При его приближении у соперника мокнут портки.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от bestfriend Майкоша как зомби, поднявшийся из могилы..При его приближении у соперника мокнут портки.. Я даже знаю кто некромант | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от born2battle -Цитата от bestfriend Майкоша как зомби, поднявшийся из могилы..При его приближении у соперника мокнут портки.. Я даже знаю кто некромант Ну он еще и Фернандоша поднял неплохо..и даже валенок Янбаев забегал.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Про Фернандеша и Янбаева я еще после кубка писал) Кстати, Майкон, это немного другая ситуация, он и в прошлом году неплох был, в ЛЕ 3 или 4 забил, но травмы его подкашивают. Может сейчас удастся на новый уровень выйти.
Опять же, без шапкозакидательства, где-то повезло, но прогресс именно в игре заметен. Да и Палыч всё чаще придумывает решения, которые работают. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрел только обзор т.к. работал. ну я так понял Майкон, Фернандеш и Касаев сегодня хорошо сыграли. Маркес бомбардир! рад что у него получается. судя по тому что хенти не было даже в заявке, видимо он потерял лимит доверия после прошлого матча.
кстати без миранчука сегодня было лучше?! на лавке его ради профилактики оставили? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ смотрел только обзор т.к. работал. ну я так понял Майкон, Фернандеш и Касаев сегодня хорошо сыграли. Маркес бомбардир! рад что у него получается. судя по тому что хенти не было даже в заявке, видимо он потерял лимит доверия после прошлого матча.
кстати без миранчука сегодня было лучше?! на лавке его ради профилактики оставили? Не сказать, что чем-то радикально отличалась игра от матча с рубином. Просто в нападении реализовали нормально и ошибок тупых не допускали. Но после сегодняшней игры Лёха вполне может выпасть из состава. На острие он, очевидно, слабее Майкона, а ЦАП из Фернандеша на сегодняшний день полезнее. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | когда камера сперва красное лицо Касаева показала, а потом переехала на опухшую морду михалика, мне на секунду показалось, что это наша дворовая команда алкашей..)
Только негров у нас в команде не было..был один на районе, но и тот щас фиты с оксимироном и слимом пишет) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ смотрел только обзор т.к. работал. ну я так понял Майкон, Фернандеш и Касаев сегодня хорошо сыграли. Маркес бомбардир! рад что у него получается. судя по тому что хенти не было даже в заявке, видимо он потерял лимит доверия после прошлого матча.
кстати без миранчука сегодня было лучше?! на лавке его ради профилактики оставили? Не сказать, что чем-то радикально отличалась игра от матча с рубином. Просто в нападении реализовали нормально и ошибок тупых не допускали. Но после сегодняшней игры Лёха вполне может выпасть из состава. На острие он, очевидно, слабее Майкона, а ЦАП из Фернандеша на сегодняшний день полезнее. спасибо. предполагал такое. рад что Сёмин не боится экспериментировать с составом и схемой игры. то чего не хватало предшественникам его Добавлено через 1 день 15 часов 9 минут надеюсь про напа из чемпика польши - утка иначе это ахтунг в стиле котова с хенти | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | С прямым конкурентом играем. Та-кого-нельзя-называть сказала бы, что это дерби. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | какая уёбищная картинка, пздц. даже смотреть желания нет особого | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | да уж, картинка не ахти..повторы из-за ворот интересней прямой трансляции..Касаев молодец, терзает фланг.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Типичный локо | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | не досмотрел, в зал ушел..но то что видел, нормально..хотя бы быстро.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот забей такой ибрагимович было бы ожидаемо,но именно в матчах с нами блять такие удары получаются у всяких нейхачиков на фоне усталости от игр сборных результат ожидаемый. конечно 3 очка нужны были. был шанс приблизиться к зоне ек | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нужно чтоб последний слух сбылся. Я прям желание бешеное имею. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ты о переходе самедова в спам? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Конечно. Я бы ещё с псом Шишкина отправил. Пора возвращать этот биомусор команде, которая их воспитала. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка Конечно. Я бы ещё с псом Шишкина отправил. Пора возвращать этот биомусор команде, которая их воспитала. Да всех надо раздать. Будем одним Хенти играть. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | самедов, теперь вдобавок миранчук. с каждым днем все веселей | | | | |