новый пользователь
Юрий Палыч всех ебал! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от born2battle Сосер, у тебя пригорает что ли?) Еще Касаева вывел, ага. Еще дохера прессинговал и отбирал. Хрюши такие угарные, когда у них удачный отрезок. Ниче, скоро опять начнете сосать и выёбуаться не будете) Кто такой "сосер"? Если это ко мне обращение, то с чего должно "пригорать"? Так-то я был наоборот заинтересован в том, чтобы цска очки потерял. Но объективно на поле были две убогие команды, которые на двоих за матч дай бог, чтоб 2-3 голевых момента собрали. Прям антиреклама росфутбола, смотреть было невозможно.
Ну, ты можешь помечтать, что мы "сосать" скоро начнем, а пока реальность такова, что Спартак опережает Локомотив на 13 очков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle Каждый видит то, что хочет. Я тут выбивания не заметил, а то что Лёха лелеет мечту играть в европе - да, факт. Ну, и про метро и базу я же не придумал. - – Болельщиков просто интересует, в чем главный камень преткновения, почему не удается пока договориться?
– Без комментариев. ну какие уж тут комментарии, не скажет же он открыто что хочет дохуя бабла. - – Последний вопрос по этой теме. Были у вас какие-то контакты с «Зенитом»?
– Лично я не общаюсь никак. Представители – может быть, не знаю. Но сам я не контактирую никак, – сказал Миранчук. ну а это уже прямое набивание цены. дескать востребованный дохуя, цените меня, ёпта, за то что я 2 матча в год на хорошем уровне провожу  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от dozz -Цитата от born2battle Сосер, у тебя пригорает что ли?) Еще Касаева вывел, ага. Еще дохера прессинговал и отбирал. Хрюши такие угарные, когда у них удачный отрезок. Ниче, скоро опять начнете сосать и выёбуаться не будете) Кто такой "сосер"? Если это ко мне обращение, то с чего должно "пригорать"? Так-то я был наоборот заинтересован в том, чтобы цска очки потерял. Но объективно на поле были две убогие команды, которые на двоих за матч дай бог, чтоб 2-3 голевых момента собрали. Прям антиреклама росфутбола, смотреть было невозможно.
Ну, ты можешь помечтать, что мы "сосать" скоро начнем, а пока реальность такова, что Спартак опережает Локомотив на 13 очков  Ещё дурачка включил) 13 - для спама вообще актуальная цифра сейчас) -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle Каждый видит то, что хочет. Я тут выбивания не заметил, а то что Лёха лелеет мечту играть в европе - да, факт. Ну, и про метро и базу я же не придумал. - – Болельщиков просто интересует, в чем главный камень преткновения, почему не удается пока договориться?
– Без комментариев. ну какие уж тут комментарии, не скажет же он открыто что хочет дохуя бабла. - – Последний вопрос по этой теме. Были у вас какие-то контакты с «Зенитом»?
– Лично я не общаюсь никак. Представители – может быть, не знаю. Но сам я не контактирую никак, – сказал Миранчук. ну а это уже прямое набивание цены. дескать востребованный дохуя, цените меня, ёпта, за то что я 2 матча в год на хорошем уровне провожу  То есть ты вообще не предполагаешь, что может быть другой камень преткновения, кроме бабла? А я верю, что может. "Может быть, не знаю" - это не "цените меня" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Да ладно вам. На данный момент, Леха единственный игрок, который что то реально может создать голевое в нашей команде.
А по поводу набивания цены , хз. Пока он игрок Локо. Вот когда к бомжам уйдет (не дай Бог), вот тогда можно что то говорить | | | | активный пользователь
То есть ты вообще не предполагаешь, что может быть другой камень преткновения, кроме бабла? А я верю, что может. "Может быть, не знаю" - это не "цените меня" а что ещё может быть? есть версии? даже отъезд в европу для него не ключевой аспект в новом контракте если. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если бы не лимит на легионеров,Миранчук работал бы в Макдональдсе. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
То есть ты вообще не предполагаешь, что может быть другой камень преткновения, кроме бабла? А я верю, что может. "Может быть, не знаю" - это не "цените меня" а что ещё может быть? есть версии? даже отъезд в европу для него не ключевой аспект в новом контракте если. Почему ты так решил? Может это и есть ключевой момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от born2battle -Цитата от loko-roma -Цитата от born2battle
То есть ты вообще не предполагаешь, что может быть другой камень преткновения, кроме бабла? А я верю, что может. "Может быть, не знаю" - это не "цените меня" а что ещё может быть? есть версии? даже отъезд в европу для него не ключевой аспект в новом контракте если. Почему ты так решил? Может это и есть ключевой момент. - – Действительно для вас при заключении нового соглашения важна опция возможности отъезда в зарубежный чемпионат?
– Да, хотелось бы.
– То есть это и есть один из ключевых вопросов при обсуждении с руководством?
– Может, и не ключевой, но хотелось бы, чтобы такая опция была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | кому ты там нахуй нужен в европе этой, чудовище
в чехию или польшу что ли засобирался | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | всех с победой железнодорожники  я нисколько не сомневался,что выебем коней. ведь цска команда гондонов,ладно шучу. просто полоса неудач и конкретно против цкг должна была уже закончится. символично снова палыч у руля,майкоша забивает победный. купим напа зимой и будем бороться за зону ек. следующий матч как раз с рубином, обыгрывать и начинать врываться в верхнюю часть таблицы. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | born2battle, локо-рома прав, как бы это не прискорбно было.
Матч не удалось глянуть, но выходя с другого, увидел результат и остался безумно довольным.  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Яшка born2battle, локо-рома прав, как бы это не прискорбно было.
Матч не удалось глянуть, но выходя с другого, увидел результат и остался безумно довольным.  Рома ультраправ. Как Бабангида) Добавлено через 20 часов 44 минуты 11 секунд Надеюсь основой выйдем сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Как они убежали  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Круто, игра понравилась, жаль, сил много потратили..как бы в ЧР не аукнулось.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от bestfriend Круто, игра понравилась, жаль, сил много потратили..как бы в ЧР не аукнулось.. да ладно тебе, две игры в неделю - это нормальный график. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Всех с победой! Нервишки самара потрепала конешн | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от loko-roma -Цитата от bestfriend Круто, игра понравилась, жаль, сил много потратили..как бы в ЧР не аукнулось.. да ладно тебе, две игры в неделю - это нормальный график. это на фоне зенита нормальный график, но мы то плавали мы знаем.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Первый раз за сезон получил удовольствие непосредственно от игры. Янбаев и Фернандеш у Сёмина воскресают. Посмотрим чё с рубином будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | странно что фернандеш столько не играл. я думал он типо буссуфы, забил на всё, оказывается нихера, он в порядке. второй матч подряд на уровне отыграл  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | игру не смотрел, работал. судя по обзору фернандеш и янбаев топчики. прибавляют, особенно ринат,если честно не ожидал от него. за майкошу рад 2 подряд гол. контратака была царская в лучших традициях футбола и элегантно подсек самедов. ну и ману бля как будто только красоту забивает. вообщем я рад. победу ожидал, победа над цкг дала движение. виднеется все больше рука палыча в игре,что свились к минимуму тупые забросы и больше стало игры низом.
и тогда забьем мы три гола
и тогда споем шала-лу-ла
и тогда мы выпьем все красиво
ЗА ПОБЕДУ НАШЕГО ЛОКОМОТИВА!!!  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | надо кубок брать ёпта | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Мусора, конечно, удивили..я прогнозил нашу встречу.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Тосно тоже недооценивать не стоит. Команда бесшабашная малёха, да и посильнее, чем вчерашние крылья. В кубке победа на классе - редкость. Впрочем, до 1го марта еще жить и жить. | | | | |