ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
блять если у тебя даже в Питере бедные,то хуй знает какие мажоры в Москве,у вас небось и студенты ПТУ стипендию по 10к получают вот и касарь на билет им не жалко А я тебе скажу что в сибири и казани и некоторых других регионах люди имеют больший достаток чем в спб, жители спб это обитель какой то трагичной хуйни ну может и Питер хуйня,но команду свою они любят,каждый матч гимн клуба поют,ты где-нибудь видел,чтобы в России весь стадион пел гимн клуба? Не поет там весь стадион, только вираж и ближайшие центральные сектора к виражу где сидят та же мололежь которой не хватило места на трибуне ибо забить 21 тысячник в 6млн городке это неизьежность сегодняшняя для спб, и то проплешины периодически бывают, я бывал на петровском и видел как там болеют, хорошо, шумно, но обычные люди не поют конечно
Команду свою все любят, но заьить коробку в мегаполисе одно дело, посмотрим как будет на крестовском ( если его достоят конечно), наверное после открытия народ попрет на стадион, а вот через сезон ясно будет чего да как | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от черным черно -Цитата от ВолжскиЙ Рока,но потому что косарь за выездной это до хуя ты так говоришь, будто это выезд куда-то за тыщу километров как раз меня за тысячу километров! -Цитата от Рока Ну не знаю, косарь на топ стадион с фудкортами, на дерби, в московских реалиях, мне кажется косарь это адекватно, это 14 евро по европейским меркам это одни из самых дешевых тикетов, там средняя цена за билет 15-20 еуро, а на топ матчи и дороже для жителей МСК это ок норм,но не для регионов.
на тот же ссаный рубин за 50р татарва ходить то не хочет. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Пиздец чето игру жду. Всё прям складывается: дерби, полный стадик, игра с лидером (хотя, все мы помним, что спам - клуб раба и пидараса), Палыч вернулся, его же 800й матч и еще куча всего. Выиграть бы. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот тут сразу понял,что коварная ошибка.нельзя так в центре играть бездарно | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну, что сказать, проиграли по делу, с учетом количества забитых ранее с игры мячей пропускать первыми было нельзя. После гола стало уже тяжело что-то придумывать без единого игрока, умеющего регулярно забивать (после того, как убрали Самедова, таковых у нас вообще не осталось). Но даже при этом и в целом невзрачной игре во втором тайме пяток интересных моментов легко наберется. Это плюс.
Миранчук опять тяжело входит в игру. Сегодня только со второго тайма начал в себя приходить. Ну, и его уже легендарный финиш конечно... Во втором тайме была очень красивая быстрая атака, которую он сам со своей половины начал чудесным пасом во фланг и сам же испортил плохим ударом в концовке. Надеюсь, Лоськов ему популярно объяснит КАК это нужно делать. Я конечно шучу, но работать над завершением нужно очень серьезно. Без него так и останется как какой-нибудь, прости Господи, Титов перспективным до заката карьеры.
Спортоку же желаю запомнить момент. Посмотрим на итоговое место в таблице. Ставлю стольник те же бездомные им накидают лукошко. А дальше поглядим, как там со стрессоустойчивостью. Добавлено через 4 дня 11 часов 29 минут | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вроде бегаем, боремся, вроде стараемся, вроде даже что-то комбинируем, но на выходе - ровным счетом нихера | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Тащемта, самое большое разочарование от матча - в мобильном Пападжонсе нет Альфредо. Весь его смысл на этом сразу пропадает.
От игры ничего не ждал, но даже с учетом всех бед в атаке это был какой-то праздник невезения. Ну, ничего, плывем дальше.
МЦК. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | зимой в срочном порядке рокировка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | обещает агрессивный Локомотив.с таким подбором игроков это невозможно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Попахивает Динамо в 1/4 кубка.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Всё плохо, реально плохо. Мы просто не умеем атаковать. В России все умеют ставить автобусы, но эти автобусы обычно хлипкие и держатся на соплях. Так вот, мы даже старый полуразвалившийся икарус переехать не можем. И дело не в персоналиях, мы в целом не знаем что делать с мячом перед штрафной.
Я понимаю, что сейчас нужно время, нужно запастись терпением, но смотреть эту херню в данный момент просто невозможно.
Забить бы второй. А то дурак какой-нибудь залетит, сольём пендели и сезон, считай, окончен. А так хоть смутная надежда на еврокубки. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Сложно что-то говорить по такому сопернику, но, с другой стороны, Уфа то не лучше. Жаль, что Портнягин выход не реализовал, но после скамейки нужно разбегаться..А вот черная обезьяна меня расстраивает количеством брака.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в игре с предпоследней командой фнл хенти не показал ничего! это финиш все! однозначно! Портнягина с почином потренировались,едем дальше. Баринов не плох кстати был | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | И шутки про фнл уже не шутки | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | может лучше Шкулетича было выпустить,а не Хенти? -Цитата от born2battle И шутки про фнл уже не шутки | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Я не понимаю во что хочет играть Юрий Палыч, и, судя по всему, этого не понимают и игроки. Хенти - говно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Едем дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | При Ольге Юрьевне такой хуйни не было | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle Я не понимаю во что хочет играть Юрий Палыч, и, судя по всему, этого не понимают и игроки. Хенти - говно. где ты там игроков увидел то? от того и "результат".у него игроки в мордовии и то более осмыслено играли.надо зимой разгонять эту шоблу-ёблу смородской. #детисмородской | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от born2battle Я не понимаю во что хочет играть Юрий Палыч, и, судя по всему, этого не понимают и игроки. Хенти - говно. где ты там игроков увидел то? от того и "результат".у него игроки в мордовии и то более осмыслено играли.надо зимой разгонять эту шоблу-ёблу смородской. #детисмородской Я прям ждал, что кто-то подобное напишет, и не удивлен, что именно ты. У Черевченко те же были + Ниасс. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от born2battle Я не понимаю во что хочет играть Юрий Палыч, и, судя по всему, этого не понимают и игроки. Хенти - говно. где ты там игроков увидел то? от того и "результат".у него игроки в мордовии и то более осмыслено играли.надо зимой разгонять эту шоблу-ёблу смородской. #детисмородской Я прям ждал, что кто-то подобное напишет, и не удивлен, что именно ты. У Черевченко те же были + Ниасс. тут главное +Ниассе у Палыча его нет. у Кучука был Ндойе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | да-да, хуёвый у нас состав просто, уфа и ростов - реал и барселона в сравнении с нами, ёпт | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Начиная со второй половины прошлого сезона данный состав не показал ни одной толковой игры. После продажи Ниассе просто некому забивать. Все те кто есть сейчас в линии нападения ебучие колхозники. Тренера меняются как перчатки, результат тот же-его просто нет. Перед началом этого сезона толком не усилились, Денисов не тянет после, Портняжкин хуй пойми вообще (мне кажется второй Шкулетич). Полузащита проваливается из матча в матч. Ндингу вообще выгнать нахуй надо. Касаева и Самедова в дубль.
От этого сезона изначально ничего не ждал хорошего, но ,блять, сил нет смотреть на эту хуйню. Все же нужно перетерпеть, возможно новое руководство найдет выход из сложившейся ситуации и что нибудь придумает, но хуй его знает что должно произойти чтобы эти инвалиды начали хоть чуть чуть играть в футбол? Назначить новый тренерский штаб? Разогнать нахуй весь состав? Я не знаю.
Верим в команду, хуле. Идем дальше.
Вперед ЛОКО! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от born2battle -Цитата от ВолжскиЙ
где ты там игроков увидел то? от того и "результат".у него игроки в мордовии и то более осмыслено играли.надо зимой разгонять эту шоблу-ёблу смородской. #детисмородской Я прям ждал, что кто-то подобное напишет, и не удивлен, что именно ты. У Черевченко те же были + Ниасс. тут главное +Ниассе у Палыча его нет. у Кучука был Ндойе Ага, еслиб Ниасс был, то Чорлука точно бы не спотыкался и в свои ворота не забывал. | | | | |